Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.08.2015, 22:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Pro100 S3M:
Вы это про какую игру ?
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ори игра клевая. Дизайн оч понравился, геймплей местами сложноват но все проходимо. Зачем ей переиздания хер его знает, игре и пол года нет.

Old 11.08.2015, 22:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ори и неработающий геймпад от пс4 Это всё что я о ней запомнил,она поддерживает только оригинал и не помогает никакой эмулятор.
Old 12.08.2015, 21:25
EA Access может пополниться играми от Xbox 360

Представители ЕА посредством Twitter сообщили, что список игр, доступных в EA Access, может пополниться проектами с консоли прошлого поколения Xbox 360. Данный вопрос заинтересовал некоторых пользователей в связи с недавним появлением в сервисе Dragon Age: Inqusition, и пожелавших в будущем также увидеть в нем и остальные части Dragon Age с поддержкой технологии обратной совместимости.

EA Access – эксклюзивный сервис для обладателей Xbox One, позволяющий за определенную плату (5$ в месяц или 30$ в год) получить доступ к таким играм от EA, как TitanFall, Need for Speed Rivals и Battlefield 4. С полным списком доступных для загрузки игр можно ознакомиться по ссылке.

Источник: gamemag.ru
Old 14.08.2015, 21:09
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ори игра клевая. Дизайн оч понравился, геймплей местами сложноват но все проходимо. Зачем ей переиздания хер его знает, игре и пол года нет.
Видимо просто что то не успели допилить. Это хорошо, пусть выпускают переиздание. Тем более, наверняка сделают апгрейд с доплатой разнице в цене между обычной версией и новой.
Old 15.08.2015, 13:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

алексий, может быть ты расскажешь почему вы *****те на это?

Old 15.08.2015, 14:35
Scalebound: Экшн от Platinum с глубокой ролевой системой

Platinum Games традиционно занималась до комичного «over-the-top» экшнами: пальцы стерты, руки сводит, каждая драгоценная секунда на счету. И была в этом деле вполне успешна. Platinum собрала такое внушительное портфолио за последние несколько лет, что теперь все издатели знают, к кому обратиться, если они захотят вдохнуть новую жизнь в свои сериалы.

Но студия сходит с проторенной дорожки в ее новейшей игре, Scalebound. Новый проект Хидеки Камии – экшн-RPG, и она куда масштабнее всех предыдущих игр Platinum. «Это не классическая игра от Platinum, где вы зачищаете от врагов первый уровень, побеждаете босса, переходите на второй уровень, – говорит геймдизайнер Юске Мията из студии Platinum Games в Осаке, – Это нелинейная игра. Поэтому сеттинг и сами основы очень сильно отличаются от всего, что мы создавали ранее».

Platinum обещает, что на острове Драконис вас на каждом шагу будут поджидать битвы и открытия. Термин «нелинейная» тут является синонимом «с открытым миром»: Драконис – не «песочница», однако главному герою Дрю и его напарнику, дракону Тубану, придется непрерывно улучшать свои навыки, чтобы путешествовать по его бескрайним просторам.

Для игроков это означает, что им придется управлять двумя отдельными – но легко осваиваемыми – системами. Дрю повышает уровни, участвуя в битвах, – каждый раз, когда он или Тубан побеждает врага, он получает очко навыка. Получаемые очки можно собирать в цепочки: победив второго врага за отведенное время, вы получите бонус к полученному опыту. «Если вы будете сражаться в правильном ритме, – объясняет Камия, – то чем дольше вам удастся побеждать врагов одного за другим, тем длиннее будет цепочка».

Очки навыков можно заработать и вне боя. Scalebound вращается вокруг взаимоотношений между Дрю и Тубаном, поэтому, если будете уделять внимание этим отношениям, вас ждет награда. «Если вы исцелите дракона или окажете ему другую поддержку, то получите очки навыков. – говорит Камия. – Это мотивирует игрока совершать осмысленные действия и помогает развивать персонажа».

Хотя арсенал Дрю, похоже, недалеко ушел от привычных фантазий Platinum (мечи размером с Дрю, а то и больше), игра куда больше сосредотачивается на менеджменте арсенала. В Scalebound нет системы крафта, но будет доступен широкий выбор оружия – некоторые будут наделены стихийными свойствами вроде огня и льда. «Вы подбираете и разблокируете оружие всех типов, – говорит Камия, – но, возможно, вы отдадите предпочтение только определенным их видам».

Оружие будет ухудшаться при использовании. Но Камия объясняет, что есть шанс, что сразу перед поломкой часть потерянной в бою прочности восстановится. «Так что вы не просто окончательно изнашиваете оружие и выкидываете – у вас будет шанс отремонтировать его».

Platinum не углублялась в детали относительно приобретения оружия и доспехов, зато нам позволили взглянуть на одну из деревень Дракониса. Они будут служить традиционным для RPG целям: тут можно отдохнуть, поговорить с NPC, разгрузить инвентарь и купить предметы за внутриигровую валюту. Деревня, которую мы видели, была довольно простой: жители в незатейливых одеждах, сотканных из природных материалов. Но Platinum говорят, что это только одна из многих деревень в Драконисе, и у каждой будет своя эстетика.

«Она очень большая, – говорит Камия, ведя Дрю через деревню, растянувшуюся до горизонта, – она все не заканчивается».

Делаем вашего дракона вашим драконом

Сколько бы вы ни прокачивали Дрю, он остается практически неизменным в сравнении с его спутником драконом. Эволюция Тубана является для Platinum важнейшим аспектом игры, так что у каждого игрока будет приятель, который будет казаться неповторимым.
«Если задуматься, что же делает ваше именно вашим, – говорит креативный продюсер Жан-Пьер Келламс, – так это ваши вложения в эту вещь. Чем больше вы дадите этому дракону и вашим отношениям с ним, тем больше этот дракон станет вашим».

Для прокачки Тубана используются драгоценные камни, которые остаются после побежденных врагов. Но только Дрю обладает энергией Дракониса – силой «Пульса» – поэтому именно он должен нанести решающий удар, чтобы собрать их. «Вам лучше активно использовать и навыки Дрю. – объясняет Камия, – Скажем, Тубан атакует несколько существ размером поменьше, и он настолько сильный, что его огненное дыхание полностью уничтожит стоящих перед Дрю врагов. Что будет означать, что вы только упустили возможность разделаться с ними лично и подобрать те камни».

Мы едва пробежались по экрану кастомизации Тубана беглым взглядом, но дракона возможно настроить буквально с головы до пят. Рога, хвост, когти, крылья, дыхание, кожа – можно было поиграться со всеми параметрами и к тому же экипировать броню. Поскольку Тубан – независимый персонаж (он будет подчиняться вашим командам, но обладает и собственным сложным AI и будет самостоятельно реагировать на сложившуюся ситуацию), принятые на этом экране решения крайне важны.

«Как должен себя вести мой дракон, и будет ли это преимуществом в следующей битве? – говорит Мията, – Вы должны каждый раз оценивать текущую ситуацию».

Смысл в том, чтобы вы медленно, но верно создали собственного «идеального Тубана» в соответствии с вашим стилем боя и, что не менее важно, вашими эстетическим вкусом. «Посмотрите на разные виды кожи, – говорит Камия, – Они ни на что не влияют, вы меняете кожу, только потому что хотите, чтобы дракон выглядел иначе. Это личные предпочтения, как часы или одежда, которую вы одеваете. Возможность выбрать, как будет вести себя ваш дракон, – «Я хочу, чтобы мой дракон делал ТАК» – а затем наблюдать, как он это делает – потрясающее вознаграждение за то, как вы вкладывались в игру, – и этот аспект уникален для RPG».

Лишь ваша чешуя твердеет

Враги, против которых придется выступить Дрю и Тубану, не будут становиться сильнее вместе с ними. Как сказал Камия, игрок должен почувствовать себя победителем, поэтому возвращение в старые зоны поощряется. «С автолевелингом нельзя бы было вознаградить игрока в стиле: «Ого, теперь я могу победить этого врага одним ударом». И я не и не хочу отбирать у игроков такой возможности, когда вам пришлось немало потрудиться, и теперь ваши усилия окупаются».

Чтобы немного оживить мир Дракониса, враги не всегда будут вести себя одинаково. Например, слабые точки гигантского богомола могут оказаться не там, где они были, когда вы бились с ним в прошлый раз, или на его месте может оказаться совершенно другое существо.

«Всегда присутствует элемент исследования, – говорит Камия. – Даже если вы думаете, что изучили все вдоль и поперек – это не так. Мы бросаем игроку вызов самому разобраться, что к чему».

Когда наша беседа близилась к завершению, Камия подчеркнул, что несвойственные для студии элементы RPG не означают пренебрежение быстрым и неистовым экшном, которым славится Platinum.

«Знаю, что мы настаивали на том, что это экшн-RPG, потому что мне нужно донести до людей эту мысль – надеюсь, вы не станете спорить с тем, что мы умеем делать экшны. Мы знаем, что отзывчивое управление – это то, что отличает наши игры от всех остальных экшнов. В этом особенность наших игр, будь то Bayonetta или моя предыдущая работа Devil May Cry. И управление Дрю не станет исключением. Оно не станет хуже по сравнению с нашими предыдущими играми. Интуитивность и отзывчивость в каждом действии Дрю? Она останется на уровне, свойственном нашим играм».

Источник: ru.ign.com
Old 15.08.2015, 17:25
Originally Posted by Alec:
Лишь ваша чешуя твердеет
алек а у тебя член твердеет когда ты смотришь на хуан?
Old 15.08.2015, 19:35
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Может не стоит, отсюда вся злоба

Old 16.08.2015, 14:55
Фил Спенсер не исключает возможности выхода таких игр, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3, на персональных компьютерах. В интервью PCGamer глава Xbox попытался объяснить свою позицию: "В случае с Scalebound, Crackdown и Quantum Break, знаете, чтобы быть совсем уж честным с вами, мы начали работать над этими играми еще до того, как всерьез задумались о расширении в сторону Windows." Именно поэтому Фил Спенсер считает, что говорить об этом еще слишком рано. Дополнительная платформа нарушит графики разработки игр, и команды попросту не успеют закончить их в срок. "Но это не значит, что все эти игры никогда не выйдут на Windows."

Такие дела.
Old 16.08.2015, 15:43
Предводитель
Волшебник
Да как обычно год прошёл и посыпались на пека.Наверное владельцев хбокса такие дела устраивают
Old 16.08.2015, 21:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by polstar11:
Да как обычно год прошёл и посыпались на пека.Наверное владельцев хбокса такие дела устраивают
им всю их жалкую жизнь писей по губам водят - привыкли

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 17.08.2015, 21:54
Mad World - релизный трейлер Gears of War: Ultimate Edition

В преддверии выхода Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One компания Microsoft выпустила обновленную версию трейлера «Mad World», наделавшего много шума в 2006 году, перед выходом оригинальной игры:

Источник: gameguru.ru
Old 17.08.2015, 23:51
Пока неадекватные сонефанаты традиционно брызжут слюной от зависти
Было бы чему завидовать.
Old 18.08.2015, 00:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а кроме этой крутой игры на боксе что-то есть?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.08.2015, 00:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
Форза, Хало

Old 18.08.2015, 04:20
Предводитель
Волшебник
Завидую тому,что могу поиграть на пк в ремастер игры 2006 года,который я прошёл в 2007 году

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Яр_:
Да его вообще не существует,там выходят какие то игры в которые играет сам майкрософт и потом выпускают для пк бояр
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.08.2015 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 21:51
Frostcore's Avatar
Маньяк
Пока неадекватные сонефанаты традиционно брызжут слюной от зависти и ненависти
вызывайте санитаров, пациент совсем плох
Old 19.08.2015, 21:33
Spr1ng's Avatar
Маньяк
Ребята, а если ли на Хван возможность покупать игры вдвоём, как на пс4? То бишь, на моей консоли расшарен мой аккаунт и аккаунт товарища, я могу скачать игры с аккаунта товарища, и играть в них же на своём аккаунте?
Old 19.08.2015, 23:04
Originally Posted by Spr1ng:
Ребята, а если ли на Хван возможность покупать игры вдвоём, как на пс4? То бишь, на моей консоли расшарен мой аккаунт и аккаунт товарища, я могу скачать игры с аккаунта товарища, и играть в них же на своём аккаунте?
Некоторые люди так и делают. Так называемые "двойки", "тройки". Лично я это не приветствую и не понимаю.
Old 20.08.2015, 01:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хидеки Камия: Scalebound продемонстрирует всю мощь Xbox One

Грядущая экшен-RPG Scalebound за авторством студии Platinum Games покажет всю мощь игровой консоли Xbox One. Такое громкое заявление сделали руководитель разработки проекта Хидеки Камия в интервью британскому изданию Metro.

"Что касается, скажем, Scalebound, нового эксклюзивного тайтла для Xbox One, то моя задача заключается в создании привлекательной для геймеров игры, которая сможет увеличить ценность консоли, продемонстрировав всю ее мощь".

В своем разговоре Камия также подчеркнул, что хочет завоевать доверие покупателей и компании Microsoft:

"Мое главное обязательство перед будущими покупателями заключается в том, чтобы они остались довольны своим приобретением. Поэтому я хочу убедиться, что за свои деньги игроки получат равноценное содержание или даже больше. Наши партнеры замечают стремление команды в создании качественной продукции, поэтому этот простой факт помогает Platinum Games держаться на плаву"

Old 20.08.2015, 04:55
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rimus91:
Наши партнеры замечают стремление команды в создании качественной продукции, поэтому этот простой факт помогает Platinum Games держаться на плаву"
Потонут парни, в смысле погорят

Old 20.08.2015, 07:24
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Главное, чтобы через пол года после релиза её не портанули на плойку

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 20.08.2015, 12:34
Вышло августовское обновление Xbox One и Xbox App для Windows 10. Добавлена поддержка стрима в 1080/60

Для Xbox One и приложения Xbox для Windows 10 вышло очередное крупное ежемесячное обновление. Основным нововведением является возможность стриминга игр c Xbox One на PC под управлением Windows 10 в разрешении 1080p при частоте 60FPS. Помимо этого, есть и масса других, более мелких улучшений:
Стриминг игр в 1080p при 60 кадрах в секунду. Данное разрешение необходимо активировать в настройках приложения Xbox на Windows 10, задав уровень кодирования «Очень высокий».

Основные детали обновления:
1) Возможность отправки сообщений и приглашений другу с помощью меню, вызываемого по нажатию правой кнопки мыши на его иконке в приложении Xbox
2) Возможность активации и деактивации уведомлений о приглашении в игру или нахождении в многопользовательской игре. Находится в «Общих» настройках в разделе «Сессии и приглашения».
3) Возможность сравнивать полученные достижения со своими друзьями. Активируется в профиле игры, в разделе «Достижения».
4) Добавление специального анимированного дисплея, демонстрирующего список друзей и играющих с ними пользователей, разделенный для каждой из игр. Дисплей может переключаться на второй, где расположена информация о дате последней игры, достижениях и последнем пройденном уровне. Оттуда можно перейти в игровой центр, который продемонстрирует список всех друзей, играющих в эту игру. Он будет отсортирован по статусу игрока и длительности пребывания в игре.
5) Обновление раздела «Мои игры». Теперь игры пользователя могут отображаться сеткой и сортироваться по алфавиту. Нажатие любой буквы приведет к сворачиванию списка и его сортировке по этой букве, для более быстрого перехода к нужной игре из списка.
6) Возможность ручного добавления игр из коллекции. Для этого нужно зайти в раздел «Мои игры» и нажать кнопку «Добавить игру с вашего компьютера».
7) Обновление приложения Xbox для PC, призванное исправить возникающие ошибки логина, локализации и стриминга игр, вскоре появится в Windows Store. Его версия – 8.8.15003.00000 и выше.

Напомним, участники программы предварительной версии обновления в сентябре смогут получить обновление прошивки до Windows 10, с новым дизайном интерфейса и, скорее всего, расширенными функциональными возможностями.

Источник: onetile.ru
Old 21.08.2015, 06:51
burn's Avatar
Гуру
Вышло августовское обновление Xbox One и Xbox App для Windows 10. Добавлена поддержка стрима в 1080/60
Годный троллинг от майков
Посчитать количество игр на х-коробко, поддерживающих данное разрешение можно пальцами одной руки

Old 21.08.2015, 10:22
Forza Motorsport 6: что такое Mods и как они влияют на гонку

Turn 10 подробно рассказала о Mods в FM6. Речь идет о вспомогательной системе «риск ради награды», которая бросает игрокам новый вызов, побуждая их экспериментировать с настройками повышенной сложности.

Mods – это игровые модификаторы, похожие на перки в Forza Horizon 2 и Skulls в Halo 4. Получить их можно двумя способами – в «призовой рулетке» после гонки или за кредиты. Работают моды только в «Карьере» и «Свободной игре». Для использования в мультиплеере, «Лигах» и Rival-ивентах они не предназначены.

Mods делятся на три категории:

Dare заставляют игрока покинуть зону комфорта и проехать согласно специальным требованиям, проверяющим его навыки вождения. В качестве награды за успешно завершенную гонку игрок получит дополнительные кредиты. В одном заезде можно активировать только один Dare-мод.
Примеры:
Severe Power Decrease – мощность понижена на 8%. +20% кредитов.
Manual With Clutch – ручная коробка передач со сцеплением. +20% кредитов.
Back of the Pack – старт с 24 позиции. +30% кредитов.

Crew-моды, наоборот, дают игроку небольшое преимущество, но без специальных наград в конце гонки.
Примеры:
Chassis Expert снижает вес на 7%, повышает сцепление с трассой на 3%.
Braking Engineer повышает эффективность торможения на 20%, дает еще 5% мощности.

Boost-моды дают бонусные кредиты и опыт за выполнение конкретной задачи и наделяют автомобиль новыми свойствами.
Примеры:
Pristine Drafting дает от 3000 до 18000 кредитов за Perfect Drafts.
Ghost защищает автомобиль от столкновений на первый круг.
Superior Payout выдает на 60% больше кредитов за одиночный заезд.

Также моды делятся по редкости. Чем реже мод, тем круче награда. Подробнее об этом и многом другом читайте на сайте игры.

Forza Motorsport 6 выйдет 15 сентября.

Источник: kanobu.ru
Posting Rules