все-таки склоняюсь к версии о диверсиях, разумеется озвучивать ее не будут. Имхо пока сша по сути делает все, что пожелает со своими "партнерами", что на БВ, что на постсоветском пространстве, что в азии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
все-таки склоняюсь к версии о диверсиях, разумеется озвучивать ее не будут. Имхо пока сша по сути делает все, что пожелает со своими "партнерами", что на БВ, что на постсоветском пространстве, что в азии
По мне так обыкновенный долбое.изм помноженный на пох.изм. Диверсантами из Тайваня тут и не пахнет. Совок наложенный на капиталистическую жадность - ядреная смесь.
Зы фотки конечно эпичные.
Зыы с удивлением узнал , что у Т-50 переделали планер и испытания начнутся заново...
По мне так обыкновенный долбое.изм помноженный на пох.изм. Диверсантами из Тайваня тут и не пахнет. Совок наложенный на капиталистическую жадность - ядреная смесь.
Зы фотки конечно эпичные.
Зыы с удивлением узнал , что у Т-50 переделали планер и испытания начнутся заново...
у них конечно бабахало в 70-80 прилично, но, если не изменяет память в последние годы все путем было, а тут несколько взрывов подряд, нельзя ж все на говно и палки валить из которых китайцы преимущественно строят
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Чето, почитывая новости с Турции, возникает стойкое ощущение что Эрдоган доигрался. Опять курды все взрывают и гибнет куча народа, есть вероятность что скоро туризм в Турцию малясь ****нется.
Чето, почитывая новости с Турции, возникает стойкое ощущение что Эрдоган доигрался. Опять курды все взрывают и гибнет куча народа, есть вероятность что скоро туризм в Турцию малясь ****нется.
Че тама опять случилась? У меня подруга уехала туда на неделю, а она мне денег должна
Добавлено через 1 минуту
Кстати брала в долг при 53 за доллар, а сейчас 65 как думаете стоит ей предъявлять за проценты?
Last edited by Morellio; 16.08.2015 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
Че тама опять случилась? У меня подруга уехала туда на неделю, а она мне денег должна
Добавлено через 1 минуту
Кстати брала в долг при 53 за доллар, а сейчас 65 как думаете стоит ей предъявлять за проценты?
сам решай, если человек хороший то получишь ты убыток чисто финансовый, если человек плохой то получишь прибыль финансовую и не будет у тебя больше плохого человека
РИА Новости вчера в 21:31
Не менее 3 солдат турецкой армии погибли при взрыве придорожной мины
Российская газета - RG.RU 13 августа в 14:02
В результате теракта в Турции пострадали две женщины
В турецкой провинции Диярбакыр произошел теракт. Как сообщает ТАСС, к зданию регионального Управления безопасности подбросили бомбу.
18:53, 13 августа 2015 http://lenta.ru/
Семь курдов погибли в ходе атак на турецкие блокпосты
штора производится как стража вна украине вешался на т-80 ук
на лосте есть 2 эксперта.Один из них по пеньку или яме на дороге определяет точную геодату на фото, второй разбирается в этих Т как Бог. Оба подтвердили, что да это Т90 в Луганской обл. На отваге модератор Виталий Иванович в разделе БТ тоже подтвердил эту инфу. Фотки давно висели в ВК. Странно, что только сейчас за них зацепились
Как бы скрывать этот факт особо смысла нет год спустя. Это уже не существенно.
Зы украинские друзья воевавшие под мариком год назад ( летом в гости приезжали) рассказывали про странные тшки которые после попадания птура продолжают движение.