Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Voters: 14. You may not vote on this poll

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 02.08.2015, 17:07
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Спортивные симуляторы
Как раз из-за этой фигни и недолюбливаю фифу тупо сосут деньги из года в год.
Old 02.08.2015, 17:48
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Много высосали ? Что-то у меня ни рубля .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 02.08.2015, 18:41
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dob:
Много высосали ? Что-то у меня ни рубля .
То что ты не заплатил не значит что другие этого не делают.
Old 02.08.2015, 19:02
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ты так написал будто там нереально без доната играть ... Хотя он там вообще не нужен по сути .

Anarchy Online
Old 02.08.2015, 19:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты так написал будто там нереально без доната играть ... Хотя он там вообще не нужен по сути .
а где хоть слово про донат он написал? Каждый год покупай новую фифу, собирай снова команду, зная что через год надо будет это повторять. Что нового в 16 фифе? тёлочки? это просто вытягивание бабла из фанатов, о чём 843-ий и написал

Old 02.08.2015, 20:48
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну вообще знаю людей которые заносили по 30 тысяч и через год это превращалось в тыкву с выходом новой фифы и им норм.Мне вот нет.Люди фанатеют с футбола,собираю топовые карточки и с них опять деньги тянут.
Old 03.08.2015, 09:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Комок нервов:
Пасы - может быть, формула пейс ту вин и скрипты - нет
попробуй сменить уровень сложности. против ок соперника ты треугольником не отдашь пас через всё поле

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Beast843:
Как раз из-за этой фигни и недолюбливаю фифу тупо сосут деньги из года в год.
лол чо?
1) купи игру
2) играй сезоны онлайн
3) играй с друзьями за одним экраном
4) ???
5) PROFIT

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 03.08.2015 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2015, 14:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
1) купи игру
2) играй сезоны онлайн
3) играй с друзьями за одним экраном
4) повторяй первые три пункта с каждой новой фифой

Old 04.08.2015, 08:30
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Фифа высасывает деньги? о рли?
Old 04.08.2015, 09:25
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
После пары месяцев игры в то и в другое - разочаровало все. Я вот люблю поиграть за одного игрока в карьере. Не проработанный режим.
В фифе я практически всегда в основе. Скилл помню был 71, карьера начинается в Ливерпуле. Нахуй Балотелли, пусть у нас всегда играет этот новичек. Абсолютно пофигу тренеру, когда в матче ты растворяешься на поле - играешь до конца при любых раскладах, устал, не устал пофигу. Замену просить можно, но конкретно тренер о замене решение принимать не умеет.
Так же механика - игры в центре не прибавилось. Зато у штрафной ИИ начинает изображать Барселону, причем у любой команды. Одно и то же всегда. Дальние удары чаще чем в 14, но один фиг раз в год. Защитники вообще отдельная тема - они почти всегда проваливаются в обороне с тактической стороны, зато очень часто отбирают мяч каким то удивительным образом. Сложно представить, что у нападающего весом 90 кг, ростом 185+ обладающего скоростью 80+ может отобрать мяч защитник, просто прессингуя игрока сзади - как это ****ь вообще возможно?

Раньше в Песе была изюминка - брифинг перед каждым матчем в раздевалке, тактику объясняли. Сейчас почему то это убрали. Как хочешь так и играй. Ладно хоть с заменами нет такой байды как в фифе, хотя тоже относительно - если играешь хорошо, но полностью выдохся, не заменят и попросить заменить тоже никак нельзя.
Когда всей командой играешь, пес как то действительно выглядит более реалистично. Правда когда играешь подольше тоже становятся видны косяки и огрехи игровой механики.
Финты тут тоже отдельная тема - они хорошие, но отклик ужасный. Не знаю возможно ли тут накручивать как в фифе, с такой скоростью отклика все слишком затянуто выходит.

Слыхал, в фифе 16 хотят добавить режим от первого лица - посмотреть интересно конечно. А в общем надежд по поводу игры уже перестал питать. Не интересно. Надежда на ПЕС только, он имхо больше похож на футсим)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 04.08.2015, 11:59
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Задолбало уже, как не зайду в раздел, постоянно мерещится Спортивные стимуляторы
Old 04.08.2015, 12:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by bWs:
Фифа высасывает деньги? о рли?
FiFa 14, FiFa 15, FiFa 16 появится в твоё списке? это ли не высасывание

Old 04.08.2015, 13:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
FiFa 14, FiFa 15, FiFa 16 появится в твоё списке? это ли не высасывание
ты совсем перекрытый? анчартед 1 анчартед 2 анчартед 3, это ли не высасывание? сони плейстейшн, плейстейшн 2, плейстейшн 3 - это ли не высасывание?

Old 04.08.2015, 14:58
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ты совсем перекрытый? анчартед 1 анчартед 2 анчартед 3, это ли не высасывание? сони плейстейшн, плейстейшн 2, плейстейшн 3 - это ли не высасывание?
Если бы анч 1,2,3,4,5,6.....16 выходили бы каждый год, тогда да, тоже самое с пс1,пс2,пс3.....пс16. Что в 16 фифе будет такого, что не было в 15? женские команды? возможно немного графония добавят, отмену финтов добавят, нельзя выпустить какое нибудь DLC? Назвать игру просто FiFa и клепать к ней каждый год платные дополнения, при этом оставлять прогресс в UT, а не втюхивать каждый год одно и тоже со словами "ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ ФИФА". Что же это если не высасывание денег?

Last edited by Rimus; 04.08.2015 at 15:35.
Old 04.08.2015, 16:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если бы анч 1,2,3,4,5,6.....16 выходили бы каждый год, тогда да, тоже самое с пс1,пс2,пс3.....пс16. Что в 16 фифе будет такого, что не было в 15? женские команды? возможно немного графония добавят, отмену финтов добавят, нельзя выпустить какое нибудь DLC? Назвать игру просто FiFa и клепать к ней каждый год платные дополнения, при этом оставлять прогресс в UT, а не втюхивать каждый год одно и тоже со словами "ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ ФИФА". Что же это если не высасывание денег?
графон и физику подпиливают каждый год. составы тоже (согласен, можно длц), режимы, в 16й комментаторы олпять же.
для нытиков можно играть в прежние версии - сервера они на отключают.

Old 04.08.2015, 16:25
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Дааа составы,разработчики этих игр самые несчастные люди,что они могут нового дать каждый год ? Не пора ли сделать просто фифа и апдейтить её.
Old 04.08.2015, 16:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
графон и физику подпиливают каждый год. составы тоже (согласен, можно длц), режимы, в 16й комментаторы олпять же.
для нытиков можно играть в прежние версии - сервера они на отключают.
а графон и физику нельзя подпилить патчем? комментаторов, женские команды в виде ДЛС, кто хочет тот покупает, УТ не трогать. Мы тут обсуждали выкачивание денег, а не нытьё, то что делает ЕА это выкачивание

Old 04.08.2015, 16:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а графон и физику нельзя подпилить патчем? комментаторов, женские команды в виде ДЛС, кто хочет тот покупает, УТ не трогать. Мы тут обсуждали выкачивание денег, а не нытьё, то что делает ЕА это выкачивание
ты именно ноешь. не хочешь - не покупай. играй в старую фифу - сервера никто не выключает.

Old 04.08.2015, 16:31
Ahtunger's Avatar
Маньяк
ЕА каждый год пилит очередной спорт симулятор 20xx, на этом и живут, юбисофт с атсасином прост курит, че тут обсуждать xyй знает

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 04.08.2015, 16:38
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Пусть посрутса, а то квалификацию потеряют, Alec выползет и ответить ему нечего

Old 04.08.2015, 16:49
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А куда он делся? Мож случилось чего
отпуск например
Old 04.08.2015, 17:16
да просто его никто не кормит
P.S. у меня он после отпуска попал в игнор, на свежую голову читать высеры больше сил нет
Old 04.08.2015, 17:36
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
а где хоть слово про донат он написал? Каждый год покупай новую фифу, собирай снова команду, зная что через год надо будет это повторять. Что нового в 16 фифе? тёлочки? это просто вытягивание бабла из фанатов, о чём 843-ий и написал
Хз , КоД тоже каждую осень выходит и пипл хавает В 16 фифе новые комментаторы за много лет , что очень хорошо .

Тоже не пониамю , никто не заставляет покупать Я играю 80% времени на ПС4 в фифу . Поэтому очень жду .

Anarchy Online
Old 04.08.2015, 19:20
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хз , КоД тоже каждую осень выходит и пипл хавает В 16 фифе новые комментаторы за много лет , что очень хорошо .

Тоже не пониамю , никто не заставляет покупать Я играю 80% времени на ПС4 в фифу . Поэтому очень жду .
Есть ещё PES, Асасин и тд. Никто не заставляет покупать, только люди играющие годами в фифу будут покупать, многим охото пощупать что-то новое, а под видом этого нового выдают старое + добавляют туща вишенку, в данном случае женские сборные

ты именно ноешь. не хочешь - не покупай. играй в старую фифу - сервера никто не выключает.
для того чтобы играть в старую надо её купить, куплю или нет 16 фифу будет решено ближайших скидках на неё, ну не совпадает моё мнение относительно фифы, зачем скулить по этому поводу и скатываться до грубостей? Не устраивают мои посты - кнопочка игнора существует, добавь и читай только твоей душу угодные посты, гладя при этом диск с фифой

Last edited by Rimus; 04.08.2015 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2015, 22:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
да. новые комментаторы это то из-за чего я её куплю.

Есть ещё PES, Асасин и тд. Никто не заставляет покупать, только люди играющие годами в фифу будут покупать, многим охото пощупать что-то новое, а под видом этого нового выдают старое + добавляют туща вишенку, в данном случае женские сборные
да что ж ты ****ал-то, а?

для того чтобы играть в старую надо её купить, куплю или нет 16 фифу будет решено ближайших скидках на неё, ну не совпадает моё мнение относительно фифы, зачем скулить по этому поводу и скатываться до грубостей? Не устраивают мои посты - кнопочка игнора существует, добавь и читай только твоей душу угодные посты, гладя при этом диск с фифой
купи на авито фифу 12 играй в неё, не покупая 16. в чём проблема? ЕА делает то, что делает. Покупать или нет - твой выбор. Мне было относительно пофиг на фифу16 пока не узнал о новых комментаторах - только за это куплю. ты так ноешь, будто с релизом у тебя обязательно спишут денег с карты за неё.

Posting Rules