|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Стерва, мать твою, а ну сожрала обратное свое говно собачье. Решила ко мне лесть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну сучка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлобиха вонючая, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Оппа, у хлопца перепой!  Винца хлебнул лишней дозы?  Заметь, я даже "трекутник" не жмакнула на твой пост, хотя за такое следует карточка и не розовая :)
Иными словами, дятел, мне глубоко параллельно на твои оскорбления, ибо они составляют собой лишь мат и ничего более, что грустно! Дебилами плодится моя некогда родина...хоть часть из них в бегах!
Quote:
Originally Posted by Jagar
Это печально. Мат - это неотъемлемая часть русского языка и его гордость. Самый матерный мат только в русском языке. Не знать его ты в принципе не можешь, учитывая объективную реальность, если только ты не жила в тайге с медведями, которые не умеют говорить, что, кстати, объяснило бы твой отмороженный к е6аной матери мозг. В общем то, что ты его якобы не знаешь - лишь признак твоего нелепого снобизма.
Я тебе уже объяснял, что я свой пост написал во вполне уместной форме, неуместной она была лишь для тебя, но это только твои проблемы, с которыми ты можешь пройти на хрен. Непонятливая женщина какая-то 
Мат никогда не был неотделимой частью русского языка, хватит пургу нести! В школу иди, мб научат литературному. С чего мат является гордостью я просто недоумеваю!  Для гопоты разве что!
С другой стороны, я знаю мат, но в отличие от тебя и еже выше отфлуженного Савироллы, я это "достижение" не употребляю в обиходе общения. Особенно смешно про тайгу (мишек всяких...)! Ты флудишь с той, которая из своих годов, 12 прожила в условиях крайнего севера  Дальше мне просто лень читать и цитировать твой пост, настолько ты туп и убог!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 31.07.2015 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
|