Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.07.2015, 21:58
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
А теперь на русском плиз?
Зачем?
Old 31.07.2015, 22:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
я рейдил с типами, а у меня ник у монка Спэйдс, они меня называли спайсом, вру6али мне эту песню, а я их нахуй слал))
H@-H@-H@...
А у нас в одной броузерке небольшой "себяшковый" кланчег был "Спайс гирлз", хорошо что тогда эти ваши "приколы" были не актуальны... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 31.07.2015, 22:06
Зачем?
потому что твой язык не поддается никакому переводу, ни хохляцкому, ни русскому, ни белорусскому! Аки дебил на базаре флудишь..аж стыдно за тебя! Манер общения, языкового запаса ровно 0!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 31.07.2015, 22:10
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Теперь заразадд уже начинает каверкать историю

Во как низко я ее опустил пацаны
ЗаразаДД, сколько выпила, признавайся!? Чтобы такую хероту накалякать надо ни один литр осмыслить ^^
З.Ы. Херота прикольная, в целом! Но очень неадекватная.
Одна алкашка, говорит другой алкашке, что та много пьет >.>

Software Developer / Arch Linux

Old 31.07.2015, 22:12
Jagar
Guest
потому что твой язык не поддается никакому переводу, ни хохляцкому, ни русскому, ни белорусскому! Аки дебил на базаре флудишь..аж стыдно за тебя! Манер общения, языкового запаса ровно 0!
Это у тебя ни манер, ни словарного запаса. Во-первых ты бычишь сходу, во-вторых ты на игровом форуме находишься,
а значит либо ты понимаешь сленг геймеров, либо идешь нахуй. Меня тот, кому я свой пост адресовал, понял на 100%.
Old 31.07.2015, 22:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Всем годного правильного спайса в тред...

Нослождайтесь, а я, пожалуй, спать... :)

Old 31.07.2015, 22:14
Это у тебя ни манер, ни словарного запаса. Во-первых ты бычишь сходу, во-вторых ты на игровом форуме находишься,
а значит либо ты понимаешь сленг геймеров, либо идешь нахуй. Меня тот, кому я свой пост адресовал, понял на 100%.
даже на 146% у нас тут заведено так =)
Old 31.07.2015, 22:15
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by ZabavaDD:
Всем годного правильного спайса в тред...
Иди ка................... спать наркоманка.

Old 31.07.2015, 22:17
Это не отменяет элементарных правил общения! если ты находишься на форуме, не важно каком, то хотя бы элементарные правила речи соблюдаешь...Однако, мат, это лишь признак недалекого интеллекта и не более! Мат равен признаку скудоумия ввиду отсутствия словарного запаса для выражения мыслей обычным языком ^^ иными словами - хлопче, ты гиббон! Тупой самец возомнивший себя чем то, чем не являешься!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 31.07.2015, 22:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ах да, Сявочка ник-то "обрежь" (Как Зан стал Заном из Зантетцу, например), Сява - вполне сойдёт, или вовсе смени, а то выглядишь как пидор с горящим на костре святой инквизиции пердаком, право... :)

Old 31.07.2015, 22:22
Зараза, исходя из стиля общения явно подошла бы к жительнице Питера ^^

Old 31.07.2015, 22:25
Jagar
Guest
Это не отменяет элементарных правил общения! если ты находишься на форуме, не важно каком, то хотя бы элементарные правила речи соблюдаешь...Однако, мат, это лишь признак недалекого интеллекта и не более! Мат равен признаку скудоумия ввиду отсутствия словарного запаса для выражения мыслей обычным языком ^^ иными словами - хлопче, ты гибон!
Ты мне ничего умнее сказать не можешь, чем в стопицотый раз объявить меня гибоном/дауном/де6илом, что меня в общем никоим образом не парит. Ты себе просто уясни: общение здесь происходит по некоторым, так сказать, актуальным тенденциям, в которые я как раз таки вписываюсь, а ты как раз таки нет, поэтому то, что ты чего-то не понимаешь - это твои личные исключительно трудности. Кроме того, опять же, пост был не тебе, сама свой нос суешь, еще и пытаешься под себя подстроить - типичная быдло-манера
Old 31.07.2015, 22:32
Ты мне ничего умнее сказать не можешь, чем в стопицотый раз объявить меня гибоном/дауном/де6илом, что меня в общем никоим образом не парит. Ты себе просто уясни: общение здесь происходит по некоторым, так сказать, актуальным тенденциям, в которые я как раз таки вписываюсь, а ты как раз таки нет, поэтому то, что ты чего-то не понимаешь - это твои личные исключительно трудности. Кроме того, опять же, пост был не тебе, сама свой нос суешь, еще и пытаешься под себя подставить - типичная быдло-манера
Да прям таки..могу даже поспорить, что я тут была первее тебя, и манеры общения на сим форуме я изучила за месяцы до появления тебя как такового явления. С другой стороны, актуальные речитативы от тебя и еже подобных особей скатываются ровно в мат или в спор ни о чем. Когда же вам (тебе), задают конкретные вопросы и размышляют, для вас далеко и пространственно, Вы тут же начинаете менять темы съезжая в срачи! Товарищ, закрой хлеборезку, у самого рыло не то, что в пуху, а в лопухах!

Old 31.07.2015, 22:37
Originally Posted by qft010:
даже на 146% у нас тут заведено так =)
Не фиговый оказывается запасец был, то-то даже я понял...правда где-то проц на 70.

Добавлено через 3 минуты
Мат равен признаку скудоумия ввиду отсутствия словарного запаса для выражения мыслей обычным языком ^^ иными словами - хлопче, ты гиббон! Тупой самец возомнивший себя чем то, чем не являешься!
Это наверняка очень обидно....может все таки лучше его матом?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 31.07.2015 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 22:39
Jagar
Guest
Да прям таки..могу даже поспорить, что я тут была первее тебя, и манеры общения на сим форуме я изучила за месяцы до появления тебя как такового явления. С другой стороны, актуальные речитативы от тебя и еже подобных особей скатываются ровно в мат или в спор ни о чем. Когда же вам (тебе), задают конкретные вопросы и размышляют, для вас далеко и пространственно, Вы тут же начинаете менять темы съезжая в срачи! Товарищ, закрой хлеборезку, у самого рыло не то, что в пуху, а в лопухах!
Можешь поспорить, конечно, но моя датарега и посткаунт как бы намекают
То, что ты к мату прикопалась - это лишь от того, что больше не к чему. В моем сообщении тебе ровно одно слово матом написано, которое легко заменяется например на "на хрен". Вполне себе на нормальном языке, нисколько не исказив первоначальный смысл, лишь слегка уменьшив эмоциональную окраску (средством увеличения которой для меня мат с основном и является). Куда я тебе и на какие вопросы съезжал? Я тебя спросил: "Зачем?", т.к. мне очевидно было, что не твоего ума это дело, но ты все же сразу начала быковать, такой исход был немного предсказуем. Ты 6ыдло до мозга костей, не пытайся прикрываться тут школьной программой.
Old 31.07.2015, 22:40
Originally Posted by ШерифЗ:
Добавлено через 3 минуты

Это наверняка очень обидно....может все таки лучше его матом?
Неее, при личной встрече разве что ^^
P/S Я отфлудила мягким, дипломатическим флудом, вряд ли там в выше мною отфлуженных постах есть что либо обидное! Лишь истина, лишь правда!

Old 31.07.2015, 22:43
уикендная ротация наркоманов
Old 31.07.2015, 22:50
Можешь поспорить, конечно, но моя датарега и посткаунт как бы намекают
То, что ты к мату прикопалась - это лишь от того, что больше не к чему. В моем сообщении тебе ровно одно слово матом написано, которое легко заменяется например на "на хрен". Вполне себе на нормальном языке, нисколько не исказив первоначальный смысл, лишь слегка уменьшив эмоциональную окраску (средством увеличения которой для меня мат с основном и является). Куда я тебе и на какие вопросы съезжал? Я тебя спросил: "Зачем?", т.к. мне очевидно было, что не твоего ума это дело, но ты все же сразу начала быковать, такой исход был немного предсказуем. Ты 6ыдло до мозга костей, не пытайся прикрываться тут школьной программой.
Твоя дата рега ни о чем, для начала, мне было 9 лет когда я впервой на гоху попала, однако, кого волнует, что я лишь 7 лет назад тут зарегалась? ^^
Особенно интересует момент, когда ты так спокойно флудил, а тут я быковать начала...цитаты плиз с хронологией предъяви?!
З.Ы. прочий свой флуд лишь аки оправдание своего слабоумия, но не более! 25к+ постов, а все такой же ребенок.

Old 31.07.2015, 22:58
Jagar
Guest
Твоя дата рега ни о чем, для начала, мне было 9 лет когда я впервой на гоху попала, однако, кого волнует, что я лишь 7 лет назад тут зарегалась? ^^
Вот и правда, "Кого е6ет чужое горе?"
Особенно интересует момент, когда ты так спокойно флудил, а тут я быковать начала...цитаты плиз с хронологией предъяви?!
Хронология простая:
1)я пишу пост не тебе
2)ты просишь перевести
3)я интересуюсь зачем
4)Аки дебил на базаре флудишь..аж стыдно за тебя! Манер общения, языкового запаса ровно 0!

Или ты сама не следишь за тем, что из твоего потока сознания вырывается? Это уже может быть симптомом болячки головы какой-нибудь.
Old 31.07.2015, 23:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Бедный Джагга...

Добавлено через 1 минуту
А теперь дамы и господа. Для более пущего спектакля.

Муп, а он то хохол

Last edited by Savonarolla; 31.07.2015 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 23:07
Вот и правда, "Кого е6ет чужое горе?"

Хронология простая:
1)я пишу пост не тебе
2)ты просишь перевести
3)я интересуюсь зачем
4)Аки дебил на базаре флудишь..аж стыдно за тебя! Манер общения, языкового запаса ровно 0!

Или ты сама не следишь за тем, что из твоего потока сознания вырывается? Это уже может быть симптомом болячки головы какой-нибудью
A) Действительно. кого волнует горе неполноценно развитых людей тебе подобных? На Гохе - никого
Хронология!
1) Согласна
2) пример просьбы перевода плиз? Я мову знаю, аки и белорусский яз. Матерный - увы, нед.
3) см.№2
4) в чем я была не права когда назвала тебя и тебе подобных :
Quote:
Аки дебил на базаре флудишь..аж стыдно за тебя! Манер общения, языкового запаса ровно 0!
ЗЫ
Originally Posted by Savonarolla:
Бедный Джагга...

Муп, а он то хохол
Ты то че тужишься дебил? Я сама с Украины родом Ты понимаешь насколько ты нелепо выглядишь пытаясь вставить свои 5 копеек! Ныкайся в Италии от призыва и молчи в тряпочку патриот херов.

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 31.07.2015 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 23:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ты то че тужишься дебил? Я сама с Украины родом Ты понимаешь насколько ты нелепо выглядишь пытаясь вставить свои 5 копеек! Ныкайся в Италии и молчи в тряпочку патриот херов.
Стерва, мать твою, а ну сожрала обратное свое говно собачье. Решила ко мне лесть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну сучка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлобиха вонючая, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Old 31.07.2015, 23:11
Old 31.07.2015, 23:13
Jagar
Guest
2) пример просьбы перевода плиз? Я мову знаю, аки и белорусский яз. Матерный - увы, нед.
Это печально. Мат - это неотъемлемая часть русского языка и его гордость. Самый матерный мат только в русском языке. Не знать его ты в принципе не можешь, учитывая объективную реальность, если только ты не жила в тайге с медведями, которые не умеют говорить, что, кстати, объяснило бы твой отмороженный к е6аной матери мозг. В общем то, что ты его якобы не знаешь - лишь признак твоего нелепого снобизма.

в чем я была не права когда назвала тебя и тебе подобных
Я тебе уже объяснял, что я свой пост написал во вполне уместной форме, неуместной она была лишь для тебя, но это только твои проблемы, с которыми ты можешь пройти на хрен. Непонятливая женщина какая-то
Old 31.07.2015, 23:20
Originally Posted by Savonarolla:
Стерва, мать твою, а ну сожрала обратное свое говно собачье. Решила ко мне лесть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну сучка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлобиха вонючая, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Оппа, у хлопца перепой! Винца хлебнул лишней дозы? Заметь, я даже "трекутник" не жмакнула на твой пост, хотя за такое следует карточка и не розовая :)
Иными словами, дятел, мне глубоко параллельно на твои оскорбления, ибо они составляют собой лишь мат и ничего более, что грустно! Дебилами плодится моя некогда родина...хоть часть из них в бегах!

Это печально. Мат - это неотъемлемая часть русского языка и его гордость. Самый матерный мат только в русском языке. Не знать его ты в принципе не можешь, учитывая объективную реальность, если только ты не жила в тайге с медведями, которые не умеют говорить, что, кстати, объяснило бы твой отмороженный к е6аной матери мозг. В общем то, что ты его якобы не знаешь - лишь признак твоего нелепого снобизма.

Я тебе уже объяснял, что я свой пост написал во вполне уместной форме, неуместной она была лишь для тебя, но это только твои проблемы, с которыми ты можешь пройти на хрен. Непонятливая женщина какая-то
Мат никогда не был неотделимой частью русского языка, хватит пургу нести! В школу иди, мб научат литературному. С чего мат является гордостью я просто недоумеваю! Для гопоты разве что!
С другой стороны, я знаю мат, но в отличие от тебя и еже выше отфлуженного Савироллы, я это "достижение" не употребляю в обиходе общения. Особенно смешно про тайгу (мишек всяких...)! Ты флудишь с той, которая из своих годов, 12 прожила в условиях крайнего севера Дальше мне просто лень читать и цитировать твой пост, настолько ты туп и убог!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 31.07.2015 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules