Список "годных доджеров" на сегодня:
1. Антиква.
2. Зоррачка.
3. Саввачка.
4. Унитаз
(пожалуй, пока всё)... =)
Кажется отпи3женные Забавой в песочнице мальчики, ой блин, "годные доджеры" начинают кучковаться за горочкой...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Завидую людям, которые устраивают пивные вечеринки с оргиями активисток, типа Пуси райт.
Зависть - свойство лентяев и пентюхов... Вместо того, чтобы тупо отсиживать жопу и "завидовать", предприми что-нибудь ради того, чтобы получить желаемое, скажем, прибей мошонку к асфальту на площади перед мэрией Ярославля... Будут тебе тогда и "пивные фесты с оргиями активисток, типа Пуси райт"...
прибей мошонку к асфальту на площади перед мэрией Ярославля...
Да меня тогда в плагиате сразу обвинят. Все уже занято, один матрас трахает, второй мошонку прибивает, третий краску в анус сует и пукает на бумагу. Куй пробьешься в это креативное сообщество.
Вот ещё один показательный пример следом... Ты жирнее Мальборы кратно, но тебе проще послушать, что кто-то другой жирный, чем собрать силу воли в кулак и заняться собой, тряпка!..
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да меня тогда в плагиате сразу обвинят. Все уже занято, один матрас трахает, второй мошонку прибивает, третий краску в анус сует и пукает на бумагу. Куй пробьешься в это креативное сообщество.
А ты прибей свою мошонку, например... к портрету путена - только представь какое море креатива перед тобой открывается лишь по месту расположения мошонки для прибития...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 31.07.2015 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
а межтем половина нашей ебаной деревни обесточена, интернета нет, в телефоне только эдж, и сколько это продлится, никто не знает. пишу вам с горящего томика донцовой буквально.
а межтем половина нашей ебаной деревни обесточена, интернета нет, в телефоне только эдж, и сколько это продлится, никто не знает. пишу вам с горящего томика донцовой буквально.
Это можно счесть достаточно оправдательным обстоятельством...
Что там у вас произошло?.. Мишико розетку пытался починить с помощью консервного ножа и штопора?.. :)
я еще и славабогу пишу слитно, потому что вслух произношу как одно слово с одним ударением.
почему-то на югах (или за пределами москвы) постоянно косяки с электричеством. еще немного, и придется переть в коворкинг, а у меня голова немыта.
Так выйди на улицу, сходи в море окунись, чо как лох-то?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
почему-то на югах (или за пределами москвы) постоянно косяки с электричеством.
Не знаю, чо там в этих ваших Сочах (сочи лавли плэйс, ага), а на югах в основном с электричеством все норм.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Фулл Троттл Рулит, да
Эммм... ну xyй с ним, пусть будет фулл тротл
Last edited by Drow_Elf; 31.07.2015 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
Господи... в горы поехал в речке помылся и в озерке.
Житейская мудрость "бай мальбора". Следующим шагом ты посоветуешь задницу лопухами подтирать?