Quote:
Originally Posted by qft010
я про додж не знал, если его применил ? и каким боком он неуместен в диалоге antiquo с тобой ?
По пальцам, дубинушке - "Следи за моей рукой"(С):
1. Не было никакого "диалога антикво с тобой"...
2. Для "годного доджа" (на практике, а не в теории) главная обязательная характеристика - уклонение, которая повышается всеми доступными способами: развитием соответствующих навыков - ловкости, например, заточкой эквипа, добычей стигм на уклонение...
3. "Додж" эффективен при агрессивном нападении противника, я так развлекалась с мощными варами-гладами, например, в "доджер-спеке" - мощные удары противника, которые в боевом спеке снимут сразу с пол-НР у "ватного роги" резистятся сплошь в уклон...
4. С моей стороны не было никакого нападения на Антикво, напротив - это он попытался как-то неуклюже затеять со мной диалог, в который раз, на что я вновь дала чётко понять, что без годного сабжа мне с ним просто словоблудить (как это принято в ихней "галерее одного художника") неинтересно...
Так о каком "годном додже" ты тут занубствуешь я прямо хз... Какие там "мощные скиллы" пришлось доджить, если я даже банальный "подгорелый пердак" не шифтнула?..

Коли я рли захочу "заганчить" тут этого ньюфажинку, то разнесу "на скилле" в считанные... посты, тогда и посмотрим, сможет ли он "отдоджить" хоть один "скилл"... А если ты так остро испытывал потребность лизнуть язычком его пердачок, то мог бы делать это и не столь публично, или публично, но хотя бы при подходящем на то случае... ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...