Поставил чистую винду 10,а лицензионный ключ от восьмёрки не подходит...Чё делать?....Не уж-то придётся опять ставить восьмёрку и обновлять её через центр обновления до 10?.....Бред какой-то...
Поставил чистую винду 10,а лицензионный ключ от восьмёрки не подходит...Чё делать?....Не уж-то придётся опять ставить восьмёрку и обновлять её через центр обновления до 10?.....Бред какой-то...
Где-то уже читал, что привязка ключа действительно происходит только через обновление.
Last edited by Blacksmith; 29.07.2015 at 21:42.
Reason: Добавлено сообщение
Мне обновление через утилиту скачивает дистрибутив с другим языковым пакетом виндовс, и через это процедура обновления не может провести установку со сбережением настроек программ и данных. Только чистая установка... Говорит что версии отличаются... уже 3 компа такое выдают
А обычным образом обнова не катит и все
Все автоматически обновилось и активировалось, вчера в районе 18-00 по мск.
После 7-ки не привычно конечно.
Но вроде быстрее 7-ки)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
хочу снести все и поставить по новой не теряя активации.
Ответ мелкомягких
Quote:
Quote:
Могу ли я переустановить Windows 10 на своем компьютере после обновления?
Да. Воспользовавшись этим бесплатным предложением по переходу на Windows 10, на тех устройствах, на которых было установлено обновление, вы можете выполнить переустановку, включая "чистую" установку. Чтобы повторно активировать систему на том же оборудовании, ключ продукта не требуется. Если вы внесли серьезные изменения в ваше оборудование, возможно, потребуется обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы активировать систему. Кроме того, вы можете создать собственный установочный носитель, например USB-устройство флэш-памяти или DVD-диск, и использовать его для обновления или последующей переустановки операционной системы на этом устройстве.