Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 04.06.2015, 21:36
Re: Windows 10
Originally Posted by SnakePlissken:
в чём подвох способа который ты описал ?
все инсайдеры будут вроде "подопотных крыс" ?
Подвоха нет, ты тестируешь Windows 10, тебе дают ее бесплатно, но ты продолжаешь дальше тестировать после RTM.

Габриэль Ауль подтвердил в своём твиттере то, что инсайдеры Windows смогут обновиться до Windows 10 RTM бесплатно, когда она будет выпущена.
Old 04.06.2015, 21:40
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Tarrin:
Настолько, что не знаешь об ОЕМ версиях от 2к рублей? Ну ок.
Я 7-ку купил за 1,5k.
Originally Posted by Leradis:
Тебе говорят правду, а ты сраться начинаешь. Эпический дятел.
Ввиду манеры общения склонен согласиться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 04.06.2015, 21:50
Originally Posted by Libris:
Я 7-ку купил за 1,5k.

Ввиду манеры общения склонен согласиться.
туда же.
Old 04.06.2015, 21:52
Originally Posted by Согласен:
Подвоха нет, ты тестируешь Windows 10, тебе дают ее бесплатно, но ты продолжаешь дальше тестировать после RTM.

Габриэль Ауль подтвердил в своём твиттере то, что инсайдеры Windows смогут обновиться до Windows 10 RTM бесплатно, когда она будет выпущена.

благодарю .
Old 05.06.2015, 07:29
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
здраствуйте люди добрые и злые , есть вопрос к Вам .

вообщем сам профан во всех заморочках с виндой , долгое время пользовался сборкой вин 7 от uralSolf .

узнав об бесплатном апдейте до вин 10 решил включить обновления и ... после установки показал экран смерти.

спросил у знающего человека в чём проблема , он сказал что сборка не канает .

В итоге решил поставить вин 8.1 естественно бесплатно скаченый (халявщик я чтож поделать )

Скачал через торрент 8.1 , записал на диск и как бы можно ставить , НО ... где взять ключ активации ?
тот самый ключ который вбивается при установке .
пример : 4WPNB-F8F68-P2RYR-Y7QFW-33R9V <=== где взять такой ключ ?

Возможно кто-то подскажет или толково объяснит , ибо сам "невзубногой"
Итак! После грамотной трёхлитровой консультации я теперь эксперт!
Ключ брать тут, пиратские версии не обновляются, т.к. они, как ни странно - пиратские. На халяву обновятся версии с 7 по 8.1, можно "подписаться", когда приспичит - тогда обновишься, ссылка/уведомление придётся на e-mail.
Ещё ключ можно взять в любом более-менее крупном компьютерном магазине, не за спасибо, но дешевле, чем по ссылке и не 8.1, а 7, она копейки стоит сейчас.
Old 05.06.2015, 07:34
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Phos:
понятия не имею. Я вообще не спешу с переходом до выявления некоторых деталей, например, будет ли винда бесплатной после года или все же нет.
В течение года она будет бесплатной, если сейчас подписаться, после года - за баблинское, ориентировочно 8к - домашняя, про - около 10к.
Короче сейчас, пока есть возможность - надо подписываться, в течение года, после офф-выхода, наверняка будет SP1, вот как он выйдет - можно качать.
Old 05.06.2015, 10:46
Originally Posted by Rain063:
в течение года, после офф-выхода, наверняка будет SP1, вот как он выйдет - можно качать.
Для тех кто ждет первое обновление Windows 10.
Во первых Service Pack больше не будет, последующие обновления будут именоваться Windows 10.1, Microsoft уже работает над ним. Выпустить планируют в 2016 году.
Old 05.06.2015, 12:15
У меня есть комп с пираткой и на него пришло обновление
Old 05.06.2015, 12:34
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Dayer:
У меня есть комп с пираткой и на него пришло обновление
Обновись до синего экрана ;)
Old 05.06.2015, 12:35
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Для тех кто ждет первое обновление Windows 10.
Во первых Service Pack больше не будет, последующие обновления будут именоваться Windows 10.1, Microsoft уже работает над ним. Выпустить планируют в 2016 году.
Откуда инфа?
Old 05.06.2015, 12:51
Откуда инфа?
На разных новостных сайтах было http://www.winbeta.org/news/microsof...ed-arrive-2016
Конечно обычные обновления через Windows Update будут приходить, но крупные будут обновляться уже как 10.1, 10.2, 10.3. Будет как в OS X, у них сейчас самая последняя версия OS X 10.10.3
Old 05.06.2015, 13:50
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
На разных новостных сайтах было http://www.winbeta.org/news/microsof...ed-arrive-2016
Конечно обычные обновления через Windows Update будут приходить, но крупные будут обновляться уже как 10.1, 10.2, 10.3. Будет как в OS X, у них сейчас самая последняя версия OS X 10.10.3
Я так понимаю, что это началось уже на винде 8, с её обновлением 8.1.
Old 05.06.2015, 13:52
Обновись до синего экрана ;)
Это прям гарантированно ?
Old 05.06.2015, 14:18
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Шютка ;)
Old 05.06.2015, 14:26
Не гарантированно, я так понял, на вашей пиратке стоит патч, и Windows думает что он лицензионный, так вот этот патч скорее всего слетит после обновления до Windows 10.

Пользуйтесь пиратскими версиями на свой страх и риск, т.к. в сети были замечены пиратские образы ОС Windows со вшитыми программами шпионами, которые отправляют все данный, которые вы делаете за компьютером, третьим лицам.
Old 05.06.2015, 17:29
Согласен, ты, часом, не в Майкрософт работаешь (или в какой-нибудь софтоторгующей фирме)?
Old 05.06.2015, 18:34
Originally Posted by MikeNew:
Согласен, ты, часом, не в Майкрософт работаешь (или в какой-нибудь софтоторгующей фирме)?
Нет но то что про пиратки написал это правда.
Old 05.06.2015, 23:51
стал адептом майкрософта точнее инсайдером.

как человек сидевший долгое время на ХР , потом на 7ке , после установке 10-ки был удивлён , шокирован , расстроен и снова удивлён .

для начала 10ка не дала мне поставить драйвера на мать (лиц. шла с мамкой в комплекте) - с оправданием "это дерьмо не для 10ки" , дрова/мать asus .

во вторых не пришлось настраивать ИНЕТ , что как бы меня удивляет до сих пор , как он определил что это именно я , не пароля ничего не запросил .

потом почернел экран после установки дров на видюху , перезагрузка всё спасла , так как докачалось ещё обновление.

затем решил скачать свой любимый Хром (новый браузер 10ки хорош , но Хром привычнее) - жму "скачать" и мне тут же 10ка выдаёт "скачка прервана так как найден вирус" В итоге пошаманил , но всё таки поставился хром - всё ок.

Вроде всё приемлемо , но непривычно . Для таких как я консерваторов , которые не ставили 8ку , 10ка покажется очень неудобной .

привыкаю .
но вроде неплохо
Old 06.06.2015, 10:46
затем решил скачать свой любимый Хром (новый браузер 10ки хорош , но Хром привычнее) - жму "скачать" и мне тут же 10ка выдаёт "скачка прервана так как найден вирус" В итоге пошаманил , но всё таки поставился хром - всё ок.
Что именно выдало что найден вирус? ты качал с браузера или с магазина приложений?
Old 06.06.2015, 11:45
Что именно выдало что найден вирус? ты качал с браузера или с магазина приложений?
при скачке маленькое оконце внизу вылезло с надписью "виндоус заблокировал скачивание , обнаружен вирус" (примерно , точно не помню что написало) и всё , несколько раз нажимал , несколько раз блокировало . Принудительно поставить выбора нет , просто нажимаешь "ОК" и всё.

врать не буду . по первой ссылке которую выдал едж . Смотрелась вполне себе официально .

не нашёл сейчас что-то страницу , по которой писало "вирус" . Но стандартная раньше была - на белом фоне , раньше всегда там качал без проблем

по этой ссылке встало всё ОК.
https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/

п.с. не могу так же найти , как пользоваться браузером этим новым , если выбрал chrome по умолчанию . Хотел параллельно его осваивать , но что-то не могу найти , а всё теперь открывает хром .

п.п.с. ещё не могу найти "панель управления nvidia"
Old 06.06.2015, 12:30
Kapes's Avatar
Мастер
после года - за баблинское, ориентировочно 8к - домашняя, про - около 10к
это откуда такие цены?
Old 06.06.2015, 14:08
при скачке маленькое оконце внизу вылезло с надписью "виндоус заблокировал скачивание , обнаружен вирус" (примерно , точно не помню что написало) и всё , несколько раз нажимал , несколько раз блокировало . Принудительно поставить выбора нет , просто нажимаешь "ОК" и всё.
В Windows 10 есть магазин приложений, там нет вирусов, оттуда безопаснее скачивать.
Old 06.06.2015, 22:26

Old 07.06.2015, 01:07
Originally Posted by Leradis:

Естесственно в магазине полно бесплатных приложений
Old 07.06.2015, 01:43
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Kapes:
это откуда такие цены?
Отсюда. Не официально, чуть меньше, чем я предположил, но рядом. Хотя я считаю, что мои цены более точные. В общем время покажет.
Posting Rules