Странно, у меня от Растофари все ок. Ошибка была в клиенте от Хаоса
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Имею серебряный аккаунт от Минга. Спустя пол года игры на Корее, возникла проблема со входом. Если я правильно понял, система требует повторной верификации? И можно ли как-то решить данную проблему?
Имею серебряный аккаунт от Минга. Спустя пол года игры на Корее, возникла проблема со входом. Если я правильно понял, система требует повторной верификации? И можно ли как-то решить данную проблему?
В ней не надо разбираться. Это повторное подтверждение регистрации.
Там выскакивает 2 строчки как я понял это логин и пороль,в вожу подтверждаю написанный набор цифор,потом вод и опять же выкидывает на эти 2 строчки.Подскажите точно что там надо в водить??? Может там надо имя и день рождения в водить???
Там выскакивает 2 строчки как я понял это логин и пороль,в вожу подтверждаю написанный набор цифор,потом вод и опять же выкидывает на эти 2 строчки.Подскажите точно что там надо в водить??? Может там надо имя и день рождения в водить???
Там подтверждение по телефону или I-Pin. Логин-пароль не подойдут от игрового акка. Это надо делать через того, кто тебе продавал акк
Это какая-то другая хрень. Но не КСССН, на сколько знаю.
Люди с голд акками платят 11$ в месяц за аренду симкарты, на которую зареган был акк, поэтому им помогут. Остальным, скорее всего, можно будет помахать Корее ручкой или же покупать новый акк. И остается небольшая надежда на массовость проблемы и тогда и силверам помогут как-то, мб за отдельную плату