Нехуй материться и вести себя как быдло ебаное и тогда треугольников не будет. Я вот нормально себя веду и треугольник на мои посты нажимают редко. Берите с меня пример.
Нехуй материться и вести себя как быдло ебаное и тогда треугольников не будет. Я вот нормально себя веду и треугольник на мои посты нажимают редко. Берите с меня пример.
Это любые возможности расширения твоего сознания, которые ты используешь открывая их или не используешь оставляя двери восприятия закрытыми.
Это граница между познанным и непознанным в самом широком смысле этого слова.
это набор слов, который "самым широким смыслом" его окончательно стирает
вместо расшифровки первого понятия вносится новое нерасшифрованное понятие
что такое "расширение сознания"?
уточните, парень
Петербургские геи заимствовали архангельскую идею гей-парада в День ВДВ и перенесли свое мероприятие на 2 августа
Организаторам Санкт-Петербургского гей-прайда не удалось получить согласование властей на акцию, запланированную в предстоящую субботу Логотип Санкт-Петербургского гей-прайда 2015 года
Как только что стало известно, организаторы Санкт-Петербургского гей-прайда в связи с отказом властей согласовать проведение публичной акции 25 июля перенесли свое мероприятие на воскресенье 2 августа, таким образом пойдя по стопам организаторов Архангельского гей-парада, намеченного на День ВДВ.
В распространенном пресс-релизе организаторов говорится, что “Смольный окончательно отказал ЛГБТ-активистам в согласовании шествия “VI-го Санкт-Петербургского Прайда”, запланированного на 25 июля 2015 года”.
В сообщении говорится, что “отказ мотивирован нарушением федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". ЛГБТ-актвисты дали шанс Смольному соблюсти законность и перенесли дату мероприятия на 2 августа, для этого была подана новая заявка на шествие и митинг в центре города”.
Организаторы подчеркнули, что “сегодня чиновники Комитета по вопросам законности ответили отказом на поданное ранее уведомление о проведении ЛГБТ-активистами шествия Санкт-Петербургского Прайда. Окончательный отказ чиновников мотивирован их предположением о нарушением закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и также "пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". При этом чиновники усматривают нарушение законов без каких-либо решений суда на собственное усмотрение сославшись на цели мероприятия. Какие именно из перечисленных в заявке цели могут нанести вред несовершеннолетним чиновники не уточняют: вопросы ВИЧ профилактики, требование расследования преступления в отношении ЛГБТ или требование гарантий свободы собраний для ЛГБТ”.
По словам одного из организаторов Санкт-Петербургского гей-прайда Юрия Гаврикова, “с целью поиска компромисса и согласования мероприятия была подана новая заявка на следующий выходной день 2 августа. В новой заявке мы попытались учесть замечания чиновников Смольного. Заявка подана на шествие вокруг территории Марсово поля и митинга с численностью не более 600 человек. Активисты попросили в своей заявке обеспечить законность соблюдения права на свободу собраний. У ГУ МВД и полиции города уже есть опыт прошлого года, когда мероприятие прошло без нападений, конфликтов со стороны протестующих”.
Это первый случай за шесть лет, когда организаторы Санкт-Петербургского гей-прайда переносят дату проведения своего мероприятия за несколько дней до запланированной даты.
Сегодня также состоялась премьера клипа в поддержку Санкт-Петербургского Прайда, опубликованного на сайте youtube, который рассказывает историю любви в самом сердце города. Ролик объясняет концепт-идею нового символа Прайда.
Напомним, что уведомление о проведении в Архангельске шествия гей-парада 2 августа было подано в Мэрию города активистами Московского гей-прайда в минувший вторник 21 июля. Оно стало ответом на предложение градоначальника Виктора Павленко провести подобное шествие в День ВДВ. Ответ властей на уведомление ожидается до конца текущей недели.
78-летний отставной офицер ЦРУ, Норман Ходжес (Normand Hodges), сделал несколько ошеломляющих признаний, с тех пор, как он был помещён в госпиталь «Sentara General Hospital» 23 марта 2015 года. Он заявил, что совершил 37 убийств для американского правительства между 1959 и 1972 годами, включая убийство актрисы и модели Мэрилин Монро.
это набор слов, который "самым широким смыслом" его окончательно стирает
вместо расшифровки первого понятия вносится новое нерасшифрованное понятие
что такое "расширение сознания"?
уточните, парень
Как все запущено
Каждый раз, когда ты узнаешь что то новое ты расширяешь свое сознание.
Широкий смыл подразумевает не только получение информации, но и переживание определённых эмоциональных состояний.
Не равно, а через.
Парень не уточнил... двери восприятия по Уильяму Блейку или по Олдосу Хаксли
Это слишком продвинуто для меня :)) Мое восприятие и познание Блейка ограничивается тем, что я знаю, что он был.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Например, я не способен слышать и чувствовать музыку так, как моя жена. Потому как у неё в отличие от меня идеальный слух, и по профессии она дирижер.
Слух к тому, "слышишь" ты музыку или нет, имеет мало отношения - хотя да, абсолютный слух помогает. Я знаю; у меня мать - муз. педагог по профессии и дирижер по призванию (кстати, она как раз сейчас в Петербурге), а отец - муз. педагог по призванию и дирижер по профессии (кстати, он в принципе в Петербурге)
Как все запущено
Каждый раз, когда ты узнаешь что то новое ты расширяешь свое сознание.
Широкий смыл подразумевает не только получение информации, но и переживание определённых эмоциональных состояний.
так сознание - у вас, это память?
накопление информационного мусора, включая запоминание не только любой информации, но и эмоциональных состояний, - это расширение сознания?
Придти в место где много разгорячённых пьяных людей которые это самое ЛГБТ не очень то любят. Получить по шапке и вопить на весь мир об очередном акте притеснения сексуальных меньшинств.
+ Петербург это город из которого все эти антигейские законы и пошли.
так сознание - у вас, это память?
накопление информационного мусора, включая запоминание не только любой информации, но и эмоциональных состояний, - это расширение сознания?
Не накопление и хранение, а процесс получения.
Когда ты читаешь книгу ты не просто запоминаешь что в ней написано в виде текста, ты создаешь образы героев мест и событий... переживаешь, чувствуешь, анализируешь, формируешь свое восприятие произведения, тем самым расширяя свое сознание. Памятью ты тоже пользуешься, она помогает формировать воображаемые образы в твоем сознании.
Дело не в символе а в том что это очередная провокация. На Марсовом поле 2го августа десантники обычно отмечают день воздушно десантных войск.
Конечно это провокация. И правильно сделали, что запретили - потому как десантники вполне способны этим геям люлей отгрузить, а за безопасность разрешенного мероприятия несет ответственность город. Мудрое решение властей.
А этим гей-активистам в этом случае лишь бы показать, что их притесняют. Дешевка, в общем.
Японская компания Mitsubishi Motors меняет глобальную стратегию развития: из-за низких продаж в Соединенных Штатах Америки руководство автопроизводителя решило прекратить выпуск машин на территории США, вместо этого сконцентрировав свое внимание на быстроразвивающихся рынках Азии. Об этом сообщает информационное агентство Kyodo.
Quote:
Когда ты читаешь книгу ты не просто запоминаешь что в ней написано в виде текста, ты создаешь образы героев мест и событий... переживаешь, чувствуешь, анализируешь, формируешь свое восприятие произведения
до сих пор переживаю - трахнула ли Ы Ъ знак или нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Силы самообороны Крыма
Которых нет ни в одном силовом ведомстве и никогда не было
Так откуда же у несуществующих самооборонцев существующее оружие, не принятое на вооружение у существующих силовиков Крыма (и Украины)?
Ой, я же забыл! В любом военторге можно купить! (С)
до сих пор переживаю - трахнула ли Ы Ъ знак или нет
Книга это не единственный способ расширения сознания, есть огромное кол-во других вариантов... можно я не буду их все перечислять и комментировать
Хотя в эпоху интернетов многие ограничиваются одним букварем, и дальше "расширяют свое сознание" с помощью всемирной сети.
процесс получения - это акт восприятия? процесс запоминания?
Quote:
Когда ты читаешь книгу ты не просто запоминаешь что в ней написано в виде текста, ты создаешь образы героев мест и событий... переживаешь, чувствуешь, анализируешь, формируешь свое восприятие произведения, тем самым расширяя свое сознание. Памятью ты тоже пользуешься, она помогает формировать воображаемые образы в твоем сознании.
это фантазия
но тут же анализируешь? фантазия и аналитика - это расширение сознания?
Quote:
Памятью ты тоже пользуешься, она помогает формировать воображаемые образы в твоем сознании.
память помогает формировать воображаемые образы в сознании? вы серьёзно? память хранит запомненную информацию
вы уж определитесь
а то у вас набор слов растёт
дайте внятное определение первого и второго понятия с учётом всего того нового, что вы внесли
и без новшеств насчёт памяти
да он не про то говорит. Смысл в том, что без подогрева со стороны РФ никакого противодействия бы не было.
Ну почему же, по крайней мере в Крыму выступления и правда стихийно начались. Намеки из Москвы были, но после 20 лет предательств надежда на них была невелика
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
))) Может, они к нему не приезжали оттого, что их нет?
Правосеки Шредингера: они одновременно и приезжают, и не приезжают, переходя в неразмытое состояние лишь тогда, когда на них смотришь.
Все же приезжали. Например, в Одессу.
Quote:
Quote:
Нет, мой ласковый и нежный друг, это не казуистика )))
а) этот закон отменили и так же быстро вернули взад
б) был ли закон, не было ли - пофиг: люди все равно как говорили, так и продолжили говорить по-русски
в) единственная причина, по которой языковой вопрос стал так остро: необходимость разогреть этих несчастных людей до состояния войны
Не без этого, но ты же все-таки живешь в государстве с длительной правовой традицией и должен понимать, что реальное юридическое нарушение прав людей есть.