"На стороне кого мы действуем на Ближнем Востоке? Потому что я знаю, что мы сражаемся вместе с иракцами, а также с Ираном, чтобы победить ИГИЛ. Но в Йемене мы боремся против Ирана вместе с иракцами и саудовцами", — сказал телеведущий.
"Это не совсем верно, но сойдет", — прокомментировал слова Джона Стюарта Обама, посмеявшись несколько секунд перед своим ответом.
Продолжая тему нашего менталитета.
Периодически натыкаюсь на рисунки с котиками, очень душевные и милые на мой взгляд. Надо бы найти художника в Сети.
С комментариями
Увы, нет. Все чаще встречаются ублюдки, которые пытаются протолкнуть мысль "уже столько лет прошло, пора забить"!!!!
Это эпический факт.
Про это уже писалось в памятке пендосам.
и снова былинный факт. Сравниться с нами могут китайцы.
Это одна из величайших наших черт! Даже я, материалист чуть ли не до корней зубов, соблюдаю кодекс суеверий.
Это прекрасно!
ДА! еще в "Брате-2" отлично было показано
— А как переводится «How are you»?
— «Как дела или как поживаешь».
— И что, всем интересно, как у меня дела?
— Нет.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Наши улыбки - честны и искренни, а не дежурно-фальшивы. И это - хорошо!
И физически!
Правда, Клим? Ты ведь сам признался, что соскучился по вежливым пендосским водилам
Ипать... да тут ипический баттл намечается!
Ромашковый чай против милых котиков
ёкарныйбабай, во что превратился этот топ в период моего отсутствия в нем
Там же вроде бы нет канона или разработчики официально заявили что симбиоз-канон?. Почитал про концовки куча народа надраивает на красную концовку.
Когда читал у меня чуть крыша не поехала от того что пишут фанаты. Какие то теории одурманивания, заговоры и прочая лабуда.
P.S.- Ничуть не жалею что что пересилил пройденную в 2007м первую часть и сразу посмотрел на всю историю от начала до конца.
Этот отчёт подготовлен и опубликован в соответствии с Политикой Атлантического Совета по интеллектуальной
независимости. Ответственность за содержание и рекомендации, изложенные в данном отчёте, несут
исключительно авторы. Атлантический совет и его меценаты не определяют, равно как и не обязательно
поддерживают либо защищают, выводы, изложенные в этом отчёте
Приятного чтения!
Серьезно, не важно, на чьей вы стороне. Чтиво само по себе занимательное!
Ну, дальше эпичной фразы "после бегства Януковича украинцы занялись формированием демократически избранного правительства" не смог читать . Полистал, там дальше спутниковые снимки в духе: 3 серых пикселя и рядом прилеплена картинка с какой-нить мстой, фоточки из вконтактика и т.д. Хорошо, что не стал тратить время.
очень напрасно! настаиваю читать до конца!
Мой фаворитный момент -
они всерьез думают, что в Крыму говорят ..не знаю... на АНГЛИЙСКОМ, чтобы был слышен "русский акцент"?
"С первого взгляда" форму узнают БЕЗ знаков отличия. Вывод: в Крыму живут одни военные спецы, т.к. далеко не каждый срочник отличит российский лесной камуфляж от польского или украинского!
Про то, что у Украины оружие, "произведенное в России" числится в штате в качестве основного со времен СССР, я уже молчу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну, дальше эпичной фразы "после бегства Януковича украинцы занялись формированием демократически избранного правительства" не смог читать . Полистал, там дальше спутниковые снимки в духе: 3 серых пикселя и рядом прилеплена картинка с какой-нить мстой, фоточки из вконтактика и т.д. Хорошо, что не стал тратить время.
Мда, действительно мельчает человечество.
Да там после преамбулы можно не читать. Все понятно про эту писульку просто по стилю изложения.