Диагнозы итак уже троим поставлены.
Да и я разве говорил где-то что мои диагнозы будут смешными? - Тут рыдать надо, у людей серъезные отклонения психики!
А я разве говорил где-то, что я жду чего-то смешного? От тебя? Конечно нет, у меня сугубо научный интерес: что ты вообще способен выдать, ибо пока что, кроме обычного размазывания кала, ты ничего не продемонстрировал
Конечно нет, у меня сугубо научный интерес: интересно что ты вообще способен выдать
попроси вежливо, может че и выдам.
А так что ж делать - если Вы тут какахами кидаетесь, и я пришел в эту песочницу, то конечно против местного устава я не пойду и тоже буду кидаться какахами...
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А так что ж делать - если Вы тут какахами кидаетесь, и я пришел в эту песочницу, то конечно против местного устава я не пойду и тоже буду кидаться какахами...
Ну так и я говорю: говно унылое размазываешь, ничо лучше не выдумал, а еще какими-то стебами грозишься. Это твой кап и все твои эти "я вам пошучу. потом. если захотите." - это все булщет.
Ну так и я говорю: говно унылое размазываешь, ничо лучше не выдумал, а еще какими-то стебами грозишься. Это твой кап и все твои эти "я вам пошучу. потом. если захотите." - это все булщет.
Ты походу не въехал. Я сюда не Вас развлекать пришел, а сам развлекаться. Потому пошутить я могу если сам захочу, а не если кто-то из вас захочет.
Тем более, что вы тут столько УГ развели, что ваши счетчики вообще нахрен обнулить надо, дабы не позорить Гоху такими "старичками". Не то еще нубы и правда решат будто бы Гоха всегда такой была.
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.