я практику проходил на мясокомбинате
про крыс и мышей - не миф, с ними бороться можно, но это типа о+уеть затраты
работая на мясокомбинате (на практике) хавал ливерную, зная как делали копчёную и что было в варёной
ну а что крысы несъедобные чтоль?
Если бы колбасу делали из насекомых то я бы наверно не понял такого сырья, а одна крыса на тонну фарша продукта не испортит.
Кстати, на полном серьезе же есть такие планы по добыче белка из насекомых,может там по каллориям даже хорошо всё будет,но не все согласятся питаться такими продуктами
У германыча в жж была пачка красноречивых фоток советских магазинов. Впрочем их до сих пор в сети навалом как и воспоминаний о бабках-парашютистках, колбасных электричках и использовании слова "достать" вместо "купить"
так это забугорные антисоветчики умышленно искали прилавок,где чего-то разобрали и его фоткали,ты как ребёнок на пропаганду ведёшься, а я реально знаю что было тогда на прилавках.
Добавлено через 3 минуты
Да если и без статистики, моя бабушка (жд диспетчер на тот момент) за 1985-1990 съездить успела съездить в Болгарию, Чехию и ГДР.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 20.07.2015 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
Если глянуть по туристам, то на 1995 их в сравнении с 1990 стало где то на миллион человек больше. Справедливая ли это цена за смерть миллионов и потери территорий?
Если глянуть по туристам, то на 1995 их в сравнении с 1990 стало где то на миллион человек больше. Справедливая ли это цена за смерть миллионов и потери территорий?
Более чем справедливая.Свобода вообще зарабатывается исключительно кровью.
Более чем справедливая.Свобода вообще зарабатывается исключительно кровью.
свобода была заработана с отменой крепостного права, а капитализм это не свобода,а эксплуатация человека человеком,причём показатель эксплуатации в России сейчас выше, чем в какой-нить европе или штатах
Открытые границы стали причиной смерти миллионов и распада совка?
Открытые границы стали причиной смерти миллионов и распада совка?
Как раз нет, так как в позднем СССР границы постепенно открывались, а граждане особенно не дохли (наоборот, даже сейчас они умирают раньше)
Т.е. рассуждение "гражданам СССР запрещалось выезжать за границу - это зло, а следовательно деятельность могильщиков СССР - добро" - неверное.
Сколько-нибудь широким массам (ни в коем случае не большинству) загрантуризм стал доступен уже в эпоху развитого путинизма с его нефтегазовым золотым дождем
Как раз нет, так как в позднем СССР границы постепенно открывались, а граждане особенно не дохли (наоборот, даже сейчас они умирают раньше)
Т.е. рассуждение "гражданам СССР запрещалось выезжать за границу - это зло, а следовательно деятельность могильщиков СССР - добро" - неверное.
Сколько-нибудь широким массам (ни в коем случае не большинству) загрантуризм стал доступен уже в эпоху развитого путинизма с его нефтегазовым золотым дождем
Золотой дождь Путина)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
Это твои соотечественники, ты с ними живешь в одном обществе и в одной стране, со всеми вытекающими
Мы походу друг-друга не поняли. Кто миллионами умирал? Я думал ты про всяких таджиков)
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
свобода была заработана с отменой крепостного права, а капитализм это не свобода,а эксплуатация человека человеком,причём показатель эксплуатации в России сейчас выше, чем в какой-нить европе или штатах
Ты можешь не работать, никто тебя не заставляет.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.07.2015 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение