Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
что толку от отката скилов, если на 101 она не может выхилить никого + бесполезное дерево?
биш имба с просветом, но и шилка с ее недопером тоже норм так, особенно когда моего дд ассистят 4-5 варовских лучников, а вспышка/уе/целик/патиудЭ и прочая херня уже были, то иногда неплохо так выручает. К тому же если в пати есть манажор - дополнительное шилковское бое лишним не будет. Мне, например, жалко давать бое из-за одного берса, если его можно приберечь, а так одиночным в него бахнул и норм, и он не в обиде и моя мановая жаба не пострадала
что толку от отката скилов, если на 101 она не может выхилить никого + бесполезное дерево?
биш имба с просветом, но и шилка с ее недопером тоже норм так, особенно когда моего дд ассистят 4-5 варовских лучников, а вспышка/уе/целик/патиудЭ и прочая херня уже были, то иногда неплохо так выручает. К тому же если в пати есть манажор - дополнительное шилковское бое лишним не будет. Мне, например, жалко давать бое из-за одного берса, если его можно приберечь, а так одиночным в него бахнул и норм, и он не в обиде и моя мановая жаба не пострадала
Originally Posted by peredreyfus
Originally Posted by peredreyfus:
Если у вас проблемы с отхилом значит шмот говно (для таких врагов). И тут явно проблема не в том какой по классу хил.
хз, если идет сильный дамаг - врубаю талик изобилия, за отсутствием просвета у шилки, и норм отхиливаю и себя и основного дд и второго хила. Теперь качаю 101й на биша, хочу посмотреть что из себя представляет сам скил.
на кельбиме чантик промахнулся и даванул в меня 101й баф пп 5 минут пак жил в 1 хила. Потом я естестно упала, на этом пвп закончилось
теперь хочу себе оконного чанта и бафчик по кд
Ясно с вами все. Если хил кого то не может выхилить это значит или хил сам по себе плохой (ну все таки надеюсь что это не так), или дд не могут держать удар. А значит опять же проблема не в том какой класс у хила. Или вы в пвп только паником хилите что ли, раз на крит его молитесь?
Ясно с вами все. Если хил кого то не может выхилить это значит или хил сам по себе плохой (ну все таки надеюсь что это не так), или дд не могут держать удар. А значит опять же проблема не в том какой класс у хила. Или вы в пвп только паником хилите что ли, раз на крит его молитесь?
Ясно понятно мистер, я не хочу хилить только критами 40 секунд раз в 2 минуты, у меня масклинс быстрее на 1.5 секунды отатывается.
И да с чего ты взял, что критует только батлхил?
Давай что ли мувы своих эпик батлов, посмотрим оценим, а то может у тебя пвп с мобами онли и там реально откат баланса на полсекунды раньше тащит.
:pandaredlo l:
другой реакции просто не предусмотрено на таких "знатоков"
***** гоха превратилась в отстойник нойнейм нагиботоров...
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
хз, если идет сильный дамаг - врубаю талик изобилия
а что дает талик изобилия для отхила? сила умений 15-20%? я тестил разница как с классовым талисманом на силу хила
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
6114 хил без скила изобилия, 6152 с скилом изобилия, ну да, в трудную ситуацию моя пати будет вне опасности
1%?
было 32% станет 33%?
это спасет мир?)
з.ы. не буст не сомнено есть , но он равно силен например желтому талисману( старому ) на силу хила, имхо это явно не достойно места на панельке или бенда с "глубин"
с +15 кон да, отменили. выход вместо праер пасив ловить 30% крит рейта