Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой скил считаете максимально полезнным?
Дерево у ЕЕ
14 17.95%
УД у ШЕ
19 24.36%
Просвет у Биша
45 57.69%
Voters: 78. You may not vote on this poll

Скилы в Infinity Odissey
Дата создания:
Old 20.04.2015, 09:35
Скилы в Infinity Odissey
После просмотра стрима дерево разочаровало и самы полезным показался скил кардинала. Но жалко терять 10% отката с ЕЕ при смене. Хотелось бы услышать разные мнения чтобы не ошибиться с выбором.
Old 20.04.2015, 09:49
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Скилы в Infinity Odissey
350 руб стоит твоя ошибка.
Old 20.04.2015, 10:09
А общение на форуме бесплатно, так зачем платить больше?
Внезапно заметила еще одну похожую тему, хотя искала Ну ладно, там все обсуждение скатилось к старым хроникам и манаберну)
Дерево не дает покоя, огромное и, вангую, будет бесить тем, что будет постоянно лезть в таргет- это раз, откатывается, судя по мувику в разделе выше, немногим меньше 2х минут. Да и хилит сомнительно "часто". Хотя опять же по мувику, его в пвп ставят, штуки 4 в массзамесе насчитала.
Я бы оставила старое, оно же переучивается на новое, правильно? Но тогда у бишей и ше будет буст, а у еешек нет( Разве что откат, но его уже "маловато будет"
По поводу УД- сомнительная польза. Висит мало, надо успеть прокинуть вовремя, да и при хорошем ассисте на таргете, цель оно спасет ненадолго. Слишком много "но" на мой взгляд.
Вот у бишей там более конкретный плюс, второй просвет к уже имеющемуся, это практически нонстоп мегаотхил при максимальной заточке на время.
Вроде бы ничего не упустила?
Old 20.04.2015, 10:14
thedr0t's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Тетка:
Внезапно заметила еще одну похожую тему, хотя искала Ну ладно, там все обсуждение скатилось к старым хроникам и манаберну)
Дерево не дает покоя, огромное и, вангую, будет бесить тем, что будет постоянно лезть в таргет- это раз, откатывается, судя по мувику в разделе выше, немногим меньше 2х минут. Да и хилит сомнительно "часто". Хотя опять же по мувику, его в пвп ставят, штуки 4 в массзамесе насчитала.
Я бы оставила старое, оно же переучивается на новое, правильно? Но тогда у бишей и ше будет буст, а у еешек нет( Разве что откат, но его уже "маловато будет"
По поводу УД- сомнительная польза. Висит мало, надо успеть прокинуть вовремя, да и при хорошем ассисте на таргете, цель оно спасет ненадолго. Слишком много "но" на мой взгляд.
Вот у бишей там более конкретный плюс, второй просвет к уже имеющемуся, это практически нонстоп мегаотхил при максимальной заточке на время.
пожалуйста дай ссылку на видео
Old 20.04.2015, 10:21
это стрим от люка, хилы там на 2:17 где то начинаются
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t698820_page172
это хиломувик из кореи
Last edited by Тетка_renamed_1091743_09112022; 20.04.2015 at 11:10. Reason: поправила
Old 20.04.2015, 10:49
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t698
ссылка на архивный топик PlanetSide

Old 20.04.2015, 12:41
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
во 1 у еешек 2 дерева будет оно не заменяется. И на стриме об этом говорили.
2. Как оно будет лезть в таргет если оно не береться в таргет? оно вроде как еще и бессмертное.
3. Если сабать хилов то обоих в бишей потому что не стыковка клинсов это

Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 20.04.2015, 13:17
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Kefir Kefir:
Если сабать хилов то обоих в бишей потому что не стыковка клинсов это
Биш+ше тогда уж, 2 биша в пати это совсем фейспалм.

Old 20.04.2015, 13:50
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by EnGion:
Биш+ше тогда уж, 2 биша в пати это совсем фейспалм.
Зачем тебе вообще ше?
отрицание смерти 30 секундно?
А фармиться 2 хиро хила ой как тяжко. если твой ше без геройства то от него толку больше чем от козла молока.

игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 20.04.2015, 14:01
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Зачем тебе вообще ше?
Про солобое слышал? Про резист к рендж атакам слышал?

А теперь назови мне хоть одну причину по которой 2 биша выгоднее чем биш+ше.

Первую, что взять 2х хиробишей в пати проще, чем хиро биш + хиро ше, я уже услышал, давай еще чего-нить в том же ключе.

Old 20.04.2015, 14:29
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Про солобое слышал? Про резист к рендж атакам слышал?

А теперь назови мне хоть одну причину по которой 2 биша выгоднее чем биш+ше.

Первую, что взять 2х хиробишей в пати проще, чем хиро биш + хиро ше, я уже услышал, давай еще чего-нить в том же ключе.
В следующих хрониах у биша будет просвет благодаря которому ты хилишь только критами 40 секунд с откатом 2 минцты

Соло бое? alo privet ya mana.

Если у вас в паке хиро ше + хиро биш это еще круто
но если у вас не одной светяшки на хилах в след хрониках то ваш ше просто бесполезный довесок. 5% рендж демеджа? серьезно? да это бред:\ По сравнению с новым просветом бишей

Old 20.04.2015, 15:19
EnGion's Avatar
Читатель
следующих хрониах у биша будет просвет благодаря которому ты хилишь только критами 40 секунд с откатом 2 минцты
Да этот скил реабилитирует бишей, так они вообще впринципе без светлячка набуй не нужны были. Но закрывашка ШЕ тоже вполне себе хороша.

Соло бое?
Да, банок не всегда хватает. ну теоретически можно банок с има накупить, но хз сколько их затарить придется.

5% рендж демеджа? серьезно?
На фоне буста луков, да вполне себе серьёзно.

Old 20.04.2015, 15:27
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Да этот скил реабилитирует бишей, так они вообще впринципе без светлячка набуй не нужны были. Но закрывашка ШЕ тоже вполне себе хороша.

Да, банок не всегда хватает. ну теоретически можно банок с има накупить, но хз сколько их затарить придется.

На фоне буста луков, да вполне себе серьёзно.
Закрывавший ше с откатом в 5 минут весит 30 секунд и просто ресторит таргет он не дает не имуна ни целеста он просто его ресторит и если таргет слабый его и с фул рестором еще раз прожмут.

хз как вы играете у нас банок хватает даже хилам с включенным тоглом по кд :\

5% от фул луков в следующих хрониках тупо не спасут. от лимитов новых только пати уды и тд .
5% дефа это не тот буст чтоб иметь бесполезную шилку в пати когда есть биш с его просветом каждые полторы минуты.

Old 20.04.2015, 15:48
EnGion's Avatar
Читатель
хз как вы играете у нас банок хватает даже хилам с включенным тоглом по кд :\
У хилов с мп проблем нет, проблемы на берсе и маге, даже с банками с кайнака по кд и агатионом.

Закрывавший ше с откатом в 5 минут весит 30 секунд и просто ресторит таргет он не дает не имуна ни целеста он просто его ресторит и если таргет слабый его и с фул рестором еще раз прожмут.
Ну если таргет слабый его и критами хила не выхилишь.

5% от фул луков в следующих хрониках тупо не спасут. от лимитов новых только пати уды и тд .
Лимит не рапса, на всё закрывашек не хватит.

5% дефа это не тот буст чтоб иметь бесполезную шилку в пати когда есть биш с его просветом каждые полторы минуты.
хз 5% дефа прям вообще не лишние.
А биша я думаю все же хватит одного.

Old 20.04.2015, 16:14
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь

хз 5% дефа прям вообще не лишние.
А биша я думаю все же хватит одного.
ох я думаю это ни к чему не приведет я скажу новый просвет и 30атт защиты ты 5% рендж защиты. этот спор ни к чему не приведет

и да иди кукарекай в своем разделе бывший хира берс

Old 20.04.2015, 16:54
EnGion's Avatar
Читатель
и да иди кукарекай в своем разделе бывший хира берс
Слился лалка.
Никогда хиро на тире не брал.

Old 20.04.2015, 18:30
во 1 у еешек 2 дерева будет оно не заменяется. И на стриме об этом говорили.
2. Как оно будет лезть в таргет если оно не береться в таргет? оно вроде как еще и бессмертное.
Проглядела. Т.е. можно поставить одновременно 2 дерева, жесть, целая роща.
И все же, даже если не берется в таргет, будет мешать брать в таргет другие цели. Такой баобаб в ограниченном пространстве займет полэкрана. А толку от его бессмертия чуть, раз оно само помирает секунд через 30. Хилило бы еще прилично, а таак
Old 20.04.2015, 20:24
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Проглядела. Т.е. можно поставить одновременно 2 дерева, жесть, целая роща.
ты вообще смотрел стрим? если ты вызываешь меленькое дерево когда стоит большое то большое исчезнет и появиться маленькое так же как и с оконьком:\

Old 20.04.2015, 20:46
Смотрела, но не тем, чем нужно наверно

Кстати тут подумалось, на оли то дерево поинтересней будет. Там и баланс от 63к хп и убить нельзя. Откат бы еще секунд 30..)
Last edited by Тетка_renamed_1091743_09112022; 20.04.2015 at 22:17.
Old 22.04.2015, 08:50
Summon Tree of Sephiroth - Summons an Enchanted Tree of Life that cannot be targeted.
The summoned tree heals nearby party members for 30 seconds and casts a debuff canceling blessing.
Old 23.04.2015, 20:32
peredreyfus's Avatar
Знаток
Дерево, потому что откат все равно будет решать.
А бишовский бафф хз. У меня и так почти почти всегда маг. крит.

Добавлено через 49 секунд
Но заточку они переебашили знатно.
Талик на клару теперь наше ВСЕ

Last edited by peredreyfus; 23.04.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2015, 20:27
у кого нибудь есть ссылка на новую заточку скиллов? Дайте пожалуйста

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 05.05.2015, 21:13
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Bugi:
у кого нибудь есть ссылка на новую заточку скиллов? Дайте пожалуйста
На л2вики обновлена инфа

Old 06.05.2015, 10:09
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Там печаль. Мощность и частота Крита. Баффы ещё куда не шло: п. деф, м. атк... :)
Old 06.05.2015, 14:49
аха, уже сижу плачу (( с моим билдом маны не хватит на затяжные пвп (( вот сижу в печали

такая игра. Вне города можно убивать людей
Posting Rules