вот щас сижу и думаю раз АМ такие клевые для чего нужно кастовать замок за свет? Для чего дроп вара? Зачем водить Кельбима если его можно зафармить? Как можно набирать никчемных бомжей 99лвл в сетах ада? И да для чего нужны такие засосы как были на осадах?
Но щас бучакарышка и кидосасай нам расскажут акуетительные истории!
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
По моему уже всем понятно, что пока я на кельбима хожу, вам его не убить. Исключение овер докуя пачек варов и наш недопак.
твой унылый дестр ничего не решит
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
вот щас сижу и думаю раз АМ такие клевые для чего нужно кастовать замок за свет? Для чего дроп вара? Зачем водить Кельбима если его можно зафармить? Как можно набирать никчемных бомжей 99лвл в сетах ада? И да для чего нужны такие засосы как были на осадах?
Но щас бучакарышка и кидосасай нам расскажут акуетительные истории!
http://s018.radikal.ru/i505/1507/1a/2ab0b26bcc28.png
Продолжайте ваши о****ельные истории.продолжайте
Ваши приходы на всякие инсты всегда поднимают только боевой дух,так приятно всем надрать жопу Олимпам,вы бы только знали
В моей цитате что то неправильно написано или ты туповат?
Уже все ждут когда вы убогие перестанете прожимать бсое, много еще надо фармануть кельбимов/драконов?
Я кстати посмотрел на ком эти пухи и просто хлопаю стоя. Список просто топовый начиная с кидо и заканчивая балтийцем
Эмм не считая пожалуй этого поста, все мои последние сообщения содержали в себе цитаты твоего балабольства.
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ты поехавший еплан сервера, это уже всем давно понятно
Это "понятно" только конченным идиотам, типа тебя, ну а мнение идиотов здоровых людей не трогает.
Ты кстати так и не ответил, что бы изменилось от того что я весь пост заквотил бы?Хотя чем больше читаю, тем больше начинаю верить, что болезнь вашей ТП заразна, и теперь ты тоже превращаешься в генератор рандомных фраз.
Ну так когда мы приходим кланом,то ПР прожимаете вы Ах да...сейчас будут окуенные истории про 3 пака Олимпов и зерг АМ
Хватило того, что когда олимпы пошли на гиран, тна как верные псы пошли вас протектить, так что сиди там, унылый центровой пак.
Тебя переезжает пачка сохарма, которая долгое время даже не играла по нормальному.
Хватило того, что когда олимпы пошли на гиран, тна как верные псы пошли вас протектить, так что сиди там, унылый центровой пак.
Тебя переезжает пачка сохарма, которая долгое время даже не играла по нормальному.
ахаххаха,ТНА даже не добежали до вас Ты такой отмазорез,боже мой,пати сохарма меня убивает Трави еще веселых историй ))
Добавлено через 4 минуты
Мне кажется твой пукан скоро пойдет на взлет Прям чую как он с каждым днем греется все больше и больше от всей этой движухи на сервере
ахаххаха,ТНА даже не добежали до вас Ты такой отмазорез,боже мой,пати сохарма меня убивает Трави еще веселых историй ))
Добавлено через 4 минуты
Мне кажется твой пукан скоро пойдет на взлет Прям чую как он с каждым днем греется все больше и больше от всей этой движухи на сервере
Хз, я то спокоен. Это от тебя веселые истории. Сначала про 2 месяца и 400ккк с кадмуса, теперь про ап 102 лвла дестру.
И я кстати не понял что ты хотел донести этим предложением "пати сохарма меня убивает Трави еще веселых историй ))"
Переезжал вас или нет?
Не в обиду сохарму, но хилы у вас ватноватые)
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.