12 пвп член 2 са тут, говорят, за 40ккк толкнули Фантастика в том, что он за 45ккк висел хуй знает сколько, блять.
На лансере за 30 или 25 вреде на днях продавали, +7, 2са. Чел его два месяца продавал с 45 с шагом в 5. Видимо недавнее подешевение адены на пвлвл до 80к заставило его пошевеливаться.
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 16.07.2015 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
был у меня скрин де реальный пасан, неизвестный никому, в е6аном сете с натавничества, из е6аного твинкоклана с одной карты достает камень
такой поворот у тебя бы когнитивный диссонанс вызвал
Кстати я тут пришел к выводу, что на каче в паке 101 Вл почти как дестр. если юзаться через мага, то берс и крылатое копье чередуются почти без просветов. 2% разницы в пасивки и провоук почти уравнивают дпс. кроме лимитов дестра, разумеется.
Кстати я тут пришел к выводу, что на каче в паке 101 Вл почти как дестр. если юзаться через мага, то берс и крылатое копье чередуются почти без просветов. 2% разницы в пасивки и провоук почти уравнивают дпс. кроме лимитов дестра, разумеется.
ВЛ, начиная со 101 лвл, выглядит не хуже дестра:
1) 2 лимита на дамаг, а не один.
2) Провок с огромным радиусом, бОльшим количеством таргетов и мгновенным кастом.
3) Обновляшка провока раз в 5-6 секунд с его скоростью каста под 1500 атк. спд. некритична, а дпса накидывает больше, чем рага.
4) +1 таргет сверху.
Стоял соло ВЛом на 100 левеле, но до 101 лвл ВЛ гораздо хуже дестра получается изза 1го лимита, который куда как хуже френзи.
а еще есть одно но, дестром под фризой и уд парик в астатине развалил, собрал другой под гатс, а Влом уже не сможешь, хотя дпс и не хуже, только живки не хватит
а еще есть одно но, дестром под фризой и уд парик в астатине развалил, собрал другой под гатс, а Влом уже не сможешь, хотя дпс и не хуже, только живки не хватит
Под берсом любой труп - это отхил, а под копьем тупо урон + стан с АА, да и все.
Живки не хватит, если ты не одет, как следует.
тут полностью согласен, на каче 4 брюлик и пвп лайт. надеюсь, что эта ситуация изменится(я про сет).
Амурка, ты там не забиваешь случаем? а то вообще грустно будет.
можешь не отвечать про пасивки, мне уже сказали, что они не точатся(проверили на хироаватаре). а жаль, я в разговоре с зеленым (хиродестром) сказал, что они точатся, в его голосе проснулось желание качаться, но потом он узнал правду(