Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 11.07.2015, 00:02
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: [Guide] Разбойник Одала
Originally Posted by EnGion:
У дагеров соски не напрямую влияют на урон, им поэтому им соска даёт не х2 урона на скилах
Я думаю на это намёк был.
Только для спины 85% бонус вроде..
П.с. для ножей которые не видят смысла бустить сил и лвк, якобы уперлись в кап, нужно создать отдельную тему для ВЫНосливых мыслений...
Old 11.07.2015, 00:04
Originally Posted by Призыватор:
Зная формулу можно оценить:
1) Что выгодней, кд автоатаки и более высокий пвп бонус или бонус сосок и высокая физатака в пухе?
2) На сколько процентов реально возрастёт дамаг от линдвиора, и на сколько при смене с пухи А на пуху Б

Даже при выборе переход с 4 на 5 рубин за 40ккк зная формулы можно оценить, нет ли путей вложения этих 40ккк во что-то полезное? Вот сколько на ваш взгляд урона добавит ап рубина с 4 на 5? 6,7% или 7.5%?
это все понятно,но либо ты не внимательно читал либо хз, чтобы это все оценить не обязательно знать наизусть точную формулу,вот и все что я пытался сказать
большая часть всех нюансов познается на практике,из тестов,а не подставлениями чисел в формулу...
Old 11.07.2015, 11:17
Хз сейчас вариативности развития персонажа просто нету , нельзя играть одним и тем же персом через разные билды и комплект эпика/шмот он всегда один и тот же.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 11.07.2015, 12:15
Originally Posted by sergmgk2:
Хз сейчас вариативности развития персонажа просто нету , нельзя играть одним и тем же персом через разные билды и комплект эпика/шмот он всегда один и тот же.
это для тебя,а речь шла о начинающем игроке и о "необходимости знания формулы,чтоб ориентироваться что покупать в первую очередь"
Old 11.07.2015, 15:48
У дагеров соски не напрямую влияют на урон, им поэтому им соска даёт не х2 урона на скилах
это опять теория?
только что спецом затестил, реверсом бил без бафа в спину,соски дают таки х2 урон,ну ладно учитывая разброс дают прибавку в диапазоне 95-105%
кст в каком-то давнем патче еще до Линдвиора(толи Таути,толи Глори Дейс) в патчах отдельной строкой было прописано,что для умений дагера увеличино влияние зарядов души, а может и позже хз не помню уже

также проверил еще вот это
Originally Posted by wolnores:

+15% к силе крита = примерно 7,5% к урону с абил всегда
+15% к силе крита абил = 15% к урону с абил в случае их крита
что непонятно то?
т.к. абилы критуют очень хорошо,второй вариант профитнее
Originally Posted by Flopovod:
Если опираться только на 2 твоих постулата, то второй вариант не профитнее. При крите абилы эти 7.5% из первой строки превращаются в 15.
точно также реверс в спину без бафа и под бафом разбивания. Прирост дамага с реверса под бафом разбивания составил 15-20%, что при обычной абиле,что при крите.
Я не силен в теориях и формулах, но сдается мне что прибавка к силе крита(с колец,ЛСов и т.д.) дает стабильную прибавку не зависящую от того кританула абила или нет.
Почему так пусть обьяснят наши теоретики и математики
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.07.2015 at 17:39.
Old 11.07.2015, 15:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это опять теория?
только что спецом затестил, реверсом бил без бафа в спину,соски дают таки х2 урон,ну ладно учитывая разброс дают прибавку в диапазоне 95-105%
когда я играл не было такого 1,6 или 1,8 чет такое было

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.07.2015, 15:56
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
это опять теория?
Это и практика и теория.

Old 11.07.2015, 16:01
Это и практика и теория.
у меня сейчас перед глазами монитор с цифрами дамага и калькулятор в руках...
загрузи твинко-дагера посмотри сам
Old 11.07.2015, 17:42
вот патч ноты к обновлению Таути
Quote:
[​IMG] разбойник одала

изменено влияние зарядов душ на умения класса разбойников одала;
Old 11.07.2015, 17:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вот патч ноты к обновлению Таути
После этого и тестили

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.07.2015, 18:12
Originally Posted by Таргет:
После этого и тестили
ну хз, я вижу то что вижу. Либо еще раз что-то меняли без обьявления,либо я хз...
Old 11.07.2015, 21:52
кто нибудь расскажет по какому принципу щас портает на оли? про подбор соперника по птс не надо,не поверю...
сегодня полетал,у меня на твине птс больше было чем на мейне у твина из 10 боев 3 афк, у мейна из 10 боев 4 хиро и Серг на своем АВ
Old 11.07.2015, 22:00
Ну, вообще-то по ПТС + там_еще_что-то.
Раньше был полный рандом --> говноолимп.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 11.07.2015, 22:50
Originally Posted by Такламакан:
Ну, вообще-то по ПТС + там_еще_что-то.
Раньше был полный рандом --> говноолимп.
с начала месяца так,за 10-15 боев словлю как минимум 2-3 претендента, ни 1 афкашера при том что птс около 20
на твине столько же птс но я им по 5 побед умудряюсь делать
твин 91 тир в ивент шмоте

Добавлено через 11 минут
вчера на квест полетал-Летти,Платт,Аварис,остальные попроще но ни 1 соперника без золотых крыльев и +8 сета
сегодня Халиф дважды, ХейтЮ,Тринити,Сергуня на Милке,остальные точно так же все +8 сеты.
при этом твином снова сделал 5 побед,а птс у него больше чем на мейне

Добавлено через 1 минуту
пох так то,чисто на квест летаю,но вот интересно стало как там подбор идет
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.07.2015 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2015, 23:50
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
ПТС + победы/поражения.

Old 11.07.2015, 23:59
ну я слышал такую версию,но вот смотри у меня сегодня до начала оли было 46 боев 20 побед 16 поражений и 16 птс сделал квестик на 10 боев из них попал 4 !!! раза на хиро
Old 12.07.2015, 00:01
Ну, раз на раз...

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 12.07.2015, 00:24
EnGion's Avatar
Читатель
лоуптс хиро наверное.

Я просто щас дохера на каких твинах летаю. Если короче сначала твина слить до 2-3 птс и сделать ему стату типа 0/6, можно им сделать 10 побед попадая практически на одни окна.

А если им же сразу летать то винрейт где-то 50 на 50 и противники уже адекватные часто попадаются.

Old 13.07.2015, 09:54
а насчет "математики" меня просто убила само построение фразы(формулировка вопроса)
я даже отвечать не стану судя по ответам и приветам
это тоже самое когда клоуны орут, что с соло ножем скилы чаще откатываются и ЛЕТАЛЫ чаще!!!!11111
Old 13.07.2015, 12:15
Originally Posted by Welcome to hell:
я даже отвечать не стану судя по ответам и приветам
это тоже самое когда клоуны орут, что с соло ножем скилы чаще откатываются и ЛЕТАЛЫ чаще!!!!11111
я хз о чем ты во-первых,это было адресовано не тебе; во-вторых,там действительно фраза построена так,словно писал 7-ми летний ребенок
Old 13.07.2015, 12:22
я хз о чем ты
отвечать это не про тебя, а про них кто ниже писал, не много не так заквотил
изначально и было сказано про приоритеты, но нет **** надо считать шо же лучше дамаг апать ножу или пве сет

Добавлено через 1 минуту
да и бичи я сомневаюсь, что вообще считать будут, они про кольца то не знают им фантазму или хелиос +4 без са сойдет
Last edited by Welcome to hell; 13.07.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2015, 00:40
Delayn's Avatar
Старожил
бичам то абсолютно на все пох, кольцо ли, фантазма, СА, он же бич.. есть пословица, каждый *****т как он хочет, есть норм ребята которые читают полезную инфу и делятся ею со всеми, но всем пох и они гонят свою тему, да волнорез? и предыдущий оратор

Airin
Last edited by Delayn; 14.07.2015 at 03:09.
Old 14.07.2015, 08:49
до недавнего времени кое кто даже не знал, что такое блоу скилы и как они работают, а тут уже он по формулам считает
Old 14.07.2015, 09:18
EnGion's Avatar
Читатель
Вот видишь, как человек быстро учится.

Old 14.07.2015, 10:46
а потом окажется у него не то , что ножа(перса) нет, да и самой л2 нет
Posting Rules