Quote:
Originally Posted by Delayn
как считается урон и какие показатели влияют на его максимальный разгон, если ты бичанский и думаешь что лучше купить - одно кольцо на кд или благ верх, то ясен болт, это все не нужно, ты ж наверное думаешь что купил сет, по колец на КД, апокал нож и погнал? а за счет чего твои бэки сильней становятся в курсе? или потолок СИЛ или ЛВК который перепрыгивать нет смысла т.к. прибавки толковой не дает? если честно я сам пока этого не знаю

но если уж ты играешь за ножа или другой класс, как все работает и как правильно разогнать, знать должен.
Капнем глубже, на кадмусе был такой Сатирикон, далеко не топ буст а ломал топ парней без проблем, знаешь почему?

бля с тобой невозможно разговаривать

полное отсутствие логики выдает в тебе особу женского пола, а построение фраз и элементарные орфографические ошибки говорят о возрасте 14-15 лет

Но я все же попробую в последний раз:
-тут все или почти все знают в какую сторону и как бустить своего персонажа.Не нужно пытаться умничать,выходит глупо и смешно. Только ты 1 не знал,что сила крита дает прибавку к урону абилам

-для того,чтоб правильно развивать своего ножа,не нужно ТОЧНОЕ знание формулы расчета дамага,нужно просто понимать как и что работает
-да я знаю,что и как работает и как правильно разогнать,тут уже вопрос финансов

-тебе для ознакомления показали формулу дамага,но тебе нужна ТОЧНАЯ "математика",вопрос зачем? чем это тебе поможет?
Добавлено через 6 минут
Короч мне не понятно зачем ты так зациклился на "математике" все равно тебе знание точной формулы ничем не поможет,лучше уж спроси что конкретно тебя интересует.
Твои попытки сказать,что-то умное...ну как тебе обьяснить,ты говоришь такие прописные истины,которые жители данного раздела давно прошли и обсуждать даже не хотят, одному мне нехрен делать и хочется попи3деть