Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 09.07.2015, 13:29
Originally Posted by Welcome to hell:
ты там че, прежде чем хила ****ить будешь столбиком считать?
Трудное детство без калькулятора?
И вообще эти формулы нужены не для вычисления, а для анализа. А в мат. анализе ничего считать не надо. В данном случае нужно просто оценивать зависимость одной переменной к другой.
Old 09.07.2015, 14:34
Re: [Guide] Разбойник Одала
***** ты плов.
че ты там оценивать собрался? че лучше купить скул или апокал?
Old 09.07.2015, 14:38
Delayn's Avatar
Старожил
ты плов
че то новое

Airin
Old 09.07.2015, 15:30
***** ты плов.

Нарм так неологизм впаял.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 10.07.2015, 14:00
Чего я там делал ПЛам?

Добавлено через 1 минуту
***** ты плов.
че ты там оценивать собрался? че лучше купить скул или апокал?
Выбор между кельбимом и пве даггером, например. Или выбор что купить, пвп даггер или линдвиора и бегать дальше с лоу пве.
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 10.07.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 14:20
смотря какие приоритеты
Old 10.07.2015, 14:53
Delayn's Avatar
Старожил
да какие хочешь, ты спрашивал про математику, тебе ответили

Airin
Old 10.07.2015, 16:57
Originally Posted by Призыватор:
Чего я там делал ПЛам?

Добавлено через 1 минуту

Выбор между кельбимом и пве даггером, например. Или выбор что купить, пвп даггер или линдвиора и бегать дальше с лоу пве.
чтоб выбрать между пве и келбимом,не обязательно вообще что-либо знать,достаточно прочитать описание пушки
а как поможет знание формулы расчета дамага в выборе пвп-пуха vs линдвиор я ваще хз
ножи с пве стволами идиоты

а насчет "математики" меня просто убила само построение фразы(формулировка вопроса)
Originally Posted by Delayn:
у тебя есть как правильно строиться математика урона?
это тоже самое,как вместо "ты знаешь таблицу умножения?" спросить "а у тебя есть математика увеличения цифр?"
Old 10.07.2015, 16:59
да какие хочешь, ты спрашивал про математику, тебе ответили
как бля тебе поможет твоя "математика" при выборе куда потратить адену-на пвп пуху или линдвиора?
Ну разве,что математика подсчета средств и стоимости ништяков
допустим ты гений математики и знаешь наизусть формулу расчета дамага для блоу скилов, у тебя есть выбор купить пвп сет и бегать с обычной пухой или купить пвп пуху и бегать в обычном сете, ты будешь выбирать отталкиваясь от формулы?
или может все же
смотря какие приоритеты
Old 10.07.2015, 17:34
Delayn's Avatar
Старожил
как считается урон и какие показатели влияют на его максимальный разгон, если ты бичанский и думаешь что лучше купить - одно кольцо на кд или благ верх, то ясен болт, это все не нужно, ты ж наверное думаешь что купил сет, по колец на КД, апокал нож и погнал? а за счет чего твои бэки сильней становятся в курсе? или потолок СИЛ или ЛВК который перепрыгивать нет смысла т.к. прибавки толковой не дает? если честно я сам пока этого не знаю но если уж ты играешь за ножа или другой класс, как все работает и как правильно разогнать, знать должен.
Капнем глубже, на кадмусе был такой Сатирикон, далеко не топ буст а ломал топ парней без проблем, знаешь почему?

Airin
Old 10.07.2015, 18:04
как считается урон и какие показатели влияют на его максимальный разгон, если ты бичанский и думаешь что лучше купить - одно кольцо на кд или благ верх, то ясен болт, это все не нужно, ты ж наверное думаешь что купил сет, по колец на КД, апокал нож и погнал? а за счет чего твои бэки сильней становятся в курсе? или потолок СИЛ или ЛВК который перепрыгивать нет смысла т.к. прибавки толковой не дает? если честно я сам пока этого не знаю но если уж ты играешь за ножа или другой класс, как все работает и как правильно разогнать, знать должен.
Капнем глубже, на кадмусе был такой Сатирикон, далеко не топ буст а ломал топ парней без проблем, знаешь почему?
бля с тобой невозможно разговаривать полное отсутствие логики выдает в тебе особу женского пола, а построение фраз и элементарные орфографические ошибки говорят о возрасте 14-15 лет
Но я все же попробую в последний раз:
-тут все или почти все знают в какую сторону и как бустить своего персонажа.Не нужно пытаться умничать,выходит глупо и смешно. Только ты 1 не знал,что сила крита дает прибавку к урону абилам
-для того,чтоб правильно развивать своего ножа,не нужно ТОЧНОЕ знание формулы расчета дамага,нужно просто понимать как и что работает
-да я знаю,что и как работает и как правильно разогнать,тут уже вопрос финансов
-тебе для ознакомления показали формулу дамага,но тебе нужна ТОЧНАЯ "математика",вопрос зачем? чем это тебе поможет?

Добавлено через 6 минут
Короч мне не понятно зачем ты так зациклился на "математике" все равно тебе знание точной формулы ничем не поможет,лучше уж спроси что конкретно тебя интересует.

Твои попытки сказать,что-то умное...ну как тебе обьяснить,ты говоришь такие прописные истины,которые жители данного раздела давно прошли и обсуждать даже не хотят, одному мне нехрен делать и хочется попи3деть
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 10.07.2015 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 18:18
Delayn's Avatar
Старожил
Originally Posted by wolnores:
зачем ты так зациклился на "математике"
мимо пошел

Airin
Old 10.07.2015, 18:22
мимо пошел
ты бы еще написал "ой все" йуная математичка
Old 10.07.2015, 19:23
Зная формулу можно оценить:
1) Что выгодней, кд автоатаки и более высокий пвп бонус или бонус сосок и высокая физатака в пухе?
2) На сколько процентов реально возрастёт дамаг от линдвиора, и на сколько при смене с пухи А на пуху Б

Даже при выборе переход с 4 на 5 рубин за 40ккк зная формулы можно оценить, нет ли путей вложения этих 40ккк во что-то полезное? Вот сколько на ваш взгляд урона добавит ап рубина с 4 на 5? 6,7% или 7.5%?
Old 10.07.2015, 19:31
Вот сколько на ваш взгляд урона добавит ап рубина с 4 на 5? 6,7% или 7.5%?
6.66%.
Бью мегаударом на нулевом баффе (там нет разброса).

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 10.07.2015, 19:41
Зная формулу можно оценить:
1) Что выгодней, кд автоатаки и более высокий пвп бонус или бонус сосок и высокая физатака в пухе?
2) На сколько процентов реально возрастёт дамаг от линдвиора, и на сколько при смене с пухи А на пуху Б

Даже при выборе переход с 4 на 5 рубин за 40ккк зная формулы можно оценить, нет ли путей вложения этих 40ккк во что-то полезное? Вот сколько на ваш взгляд урона добавит ап рубина с 4 на 5? 6,7% или 7.5%?
Зачем знать дамаг от линдвиора если альтернатив всеравно нету

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 10.07.2015, 19:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Такламакан:
6.66%.
У дагеров соски не напрямую влияют на урон, им поэтому им соска даёт не х2 урона на скилах, т.е. и от рубина в зависимости от шмота будет разная прибавка.
Я думаю на это намёк был.

Old 10.07.2015, 20:26
Originally Posted by EnGion:
У дагеров соски не напрямую влияют на урон, им поэтому им соска даёт не х2 урона на скилах, т.е. и от рубина в зависимости от шмота будет разная прибавка.
Да ппц, блин) Хрен разбересся.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 10.07.2015, 20:30
Delayn's Avatar
Старожил
Originally Posted by wolnores:
ты бы еще написал "ой все" йуная математичка
да зае....., как напишешь километровый пост, пару фраз и по делу, бери пример с серга или Анкано
личной неприязни у меня к тебе нет, но вот к твои постам.....

Добавлено через 57 секунд
Да ппц, блин) Хрен разбересся.
вот и дискуссируем

Airin
Last edited by Delayn; 10.07.2015 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 20:55
Originally Posted by sergmgk2:
Зачем знать дамаг от линдвиора если альтернатив всеравно нету
Тут речь идёт о развитии персонажа. Если человек только начинает и покупает эпик, ему важно знать, во что вкладываться с очередной зарплаты для большей эффективности.
Old 10.07.2015, 21:03
Тут речь идёт о развитии персонажа. Если человек только начинает и покупает эпик, ему важно знать, во что вкладываться с очередной зарплаты для большей эффективности.
Я как подумаю, что было бы, если бы я до сих пор с каждой ЗП вкладывался...
Нет, лучше об этом не думать, не думать...

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 10.07.2015, 21:24
Delayn's Avatar
Старожил
Нет, лучше об этом не думать, не думать...

Airin
Old 10.07.2015, 21:54
6.66%.
Ну вот это ты эксперементально вычислил. А если нет ресурсов для эксперимента, вступает в бой математика. И тут даже с этой примитивной задачей многие современные взрослые не справятся
Old 10.07.2015, 22:05
Подумал что зашел на фогей, посмотрел, а это гоха

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 10.07.2015, 23:07
Posting Rules