Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.07.2015, 22:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Зачем этот весь срач и ведение на провокации, если ПА ОБСЕ - это декларативный орган в рамках консультативного, место сугубо для выплескивания национальной фрустрации и выражения международной ненависти?

Она имеет ровно такое же значение (с поправкой на масштаб), что и белорусский парламент. Т.е. никакого.

В реальности в ОБСЕ все решают прездиденты стран-участниц, и то не всех. Все остальные - никчемные донные раки.

The Expatriate Champion
Old 08.07.2015, 22:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Numenorian:
а то что резолюцией разродился ПАСЕ с подачи Канады и Украины и в отсутствие делегации РФ

это вам с эльфом

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.07.2015, 22:23
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Зан, все пункты, что ты цитировал про приостановление членства в ООН - "по рекомендации совета безопасности". Совет безопасности, насколько мне известно, может принимать любые документы только на основе общего решения, а у нас там право вето. Так что исключить нас не могут, могут исключить какую-нибудь Зимбабву. Или Украину.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 08.07.2015, 22:23
Вот вам официальный источник.
http://www.oscepa.org/news-a-media/p...ons-in-ukraine

Кстати!
"
The resolution further endorses the diplomatic efforts of the Normandy format and the work of the Trilateral Contact Group and its four working groups; calls for unhindered access for the OSCE’s Special Monitoring Mission for all of Ukraine’s territory, including Crimea; and “underscores that the resumption of effective control over the Ukrainian-Russian border remains crucial for a sustainable de-escalation of the crisis.”

Among several clauses on the situation in Crimea, the resolution expresses the Assembly’s “deep concern that under conditions of occupation, the situation in the Autonomous Republic of Crimea and the city of Sevastopol, Ukraine, continues to deteriorate, leading to serious violations of human rights and fundamental freedoms."
"

Как там в Крыму права человека нарушаются?
Old 08.07.2015, 22:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Тот же опыт показал, если страну не раздербанить на достаточно мелкие части и не размазать (без применения силы это большой вопрос), рано или поздно снова придется душить.
А в общем мысль одна - кто силен, тот и прав, вот весь основополагающий принцип международного права.
Вот и предыдущий оратор о том же.
)))
Вообще все эти парламентские ассамблеи (т.е. сборища людей, у которых есть 4-5 лет, чтобы вякнуть что-то громче, чем 200-300 таких же горлопанов, как и они сами) очень хорошо характеризует самое первое предложение моей любимой познавательной телепередачи про Супермена:

The Expatriate Champion
Old 08.07.2015, 22:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by gluck3d:
Так что
нет, не так что.
Теоретизировать можно сколько угодно

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Vkdsw:
Как там в Крыму права человека нарушаются?
Дохуя и больше, но об этом не пишут в СМИ.
МОИ личные права не нарушаются.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.07.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2015, 22:34
Originally Posted by Zan:
но об этом не пишут в СМИ.
Какие например? И как у вас там с фундаментальными свободами?
Old 08.07.2015, 22:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
наверное не дают геям устроить педерастическую вакханалию или до сих пор по улицам ходят зеленые человечки с автоматами и мешают двум миллионам укро-патриотов слиться в майданном экстазе с остальной Украиной*

* по мнению Украины и всех ей сочувствующих
Old 08.07.2015, 22:52

так виднее?
Ни хрена не виднее. Одна болтовня без фоток или видосов.
Old 08.07.2015, 22:55
Originally Posted by Numenorian:
а то что резолюцией разродился ПАСЕ с подачи Канады и Украины и в отсутствие делегации РФ
Которую не пустили фины.
Old 08.07.2015, 22:59
barmaglot_renamed_717009_07042024's Avatar
Гигант мысли
ну тут сильно вряд ли, что выйдет...
менталитет - он **** такой
Нас ебут, а мы крепчаем.
ага
советскому союзу расскажи

как написал про нас какой-то там пендоский писака из современных, русские получают какое-то совершенно непостижимое удовольствие из-за того, что их жизнь становится хуже.
пелевина почитай

кроме того в тему

Экскурсии по кроличьей норе. Дорого.
Old 08.07.2015, 23:47
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вот как надо рекламу делать))

Old 08.07.2015, 23:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by barmaglot:
пелевина почитай
мое мнение по поводу "почитай худ. литературу" ты знаешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by barmaglot:
в тему
в другую.

Last edited by Zan; 08.07.2015 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2015, 23:51
barmaglot_renamed_717009_07042024's Avatar
Гигант мысли
мое мнение по поводу "почитай худ. литературу" ты знаешь.
назвать пелевина художественной литературой можно только с натяжкой
это по аналогиии с научпопом филопоп

в другую.
в самую

Экскурсии по кроличьей норе. Дорого.
Old 08.07.2015, 23:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MadElf023:
Одна болтовня без фоток или видосов.

Болтовня - это то, чем будут заниматься наши политики осенью - чаще обычного.

А резолюция - это официальный документ.
он принимается в том числе на основании "фоток и видосов", полученных в результате расследований.
ПОКА еще Россию не объявили страной-агрессором.
Даже после Крыма не объявили, хотя Путин прямым текстом сказал, что использовал войска для захвата госучреждений Украины на территории Крыма.

Вот теперь поглядим. И дальше будет Запад языком по заднице водить, или все-таки вспомнит, что такое яйца иметь.

Добавлено через 2 минуты
фундаментальными свободами
давай ты сперва расскажешь, что конкретно подразумеваешь под этим термином, а я тебе расскажу, чо да как, насколько знаю.

Last edited by Zan; 08.07.2015 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 00:04
А зачем ты пишешь про ПАСЕ, о которой речи нет?
Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) — признала присутствие российских военных на Украине, призвав Москву прекратить отправлять в Донбасс оружие и войска.
Цитата:
Quote:
Сообщение от Brownie Посмотреть сообщение
ПАСЕ не имеет никаких полномочий
оно имеет полномочия НАБЛЮДАТЬ и выносить РЕШЕНИЯ по результатам наблюдения.

Разведчик на поле боя тоже не сидит за пультом ракеты. Он разведывает. И докладывает
На основании его доклада принимается решение.

Old 09.07.2015, 00:05

Болтовня - это то, чем будут заниматься наши политики осенью - чаще обычного.

А резолюция - это официальный документ.
он принимается в том числе на основании "фоток и видосов", полученных в результате расследований.
ПОКА еще Россию не объявили страной-агрессором.
Даже после Крыма не объявили, хотя Путин прямым текстом сказал, что использовал войска для захвата госучреждений Украины на территории Крыма.

Вот теперь поглядим. И дальше будет Запад языком по заднице водить, или все-таки вспомнит, что такое яйца иметь.

Добавлено через 2 минуты

давай ты сперва расскажешь, что конкретно подразумеваешь под этим термином, а я тебе расскажу, чо да как, насколько знаю.
Это все прекрасно! Так давайте завалите нас этими фотками!

Мы просим это полтора года, а фоток так все и нет...
Old 09.07.2015, 00:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

комбо вышло
сижу ржу

Old 09.07.2015, 00:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Brownie:

что за сказки?
Хотя вроде разобрался. В общем, к делу не относится.
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by MadElf023:
нас
кого "нас"?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
количестве и качестве баз НАТО
это тебе гугл прекрасно оценить может.

ВОЙНЫ не будет. Бред это все.
Запад во многом похож на Россию в том смысле, что он так же зависим от российского газа, как экономика России от продаж этого газа.
20 лет прошло, а они до сих пор не слезают с газовой иглы России.
И, судя по всему, не собираются

Last edited by Zan; 09.07.2015 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 01:17
Estelmir's Avatar
Гуру
Зан, меня не перестает удивлять твоя вера в международные организации (союз пчеловодов латинской кмерики- тоже междунарлдная организация) международное право (которым уже все кому не лень подтерлись). Наш звездно-полосатый друг правильно написал - ОБСЕ , это кто такие вообще ? Болт, на них, на ПАСЕ и прочий шлак , надо класть, причем давно.

Добавлено через 1 минуту
И да, если исключить Россию из ООН, то эта , и без того стремительно теряющая авторитет и влияние, организация превратится в очередной никому не нужный клуб

Добавлено через 1 минуту
Тут еще был тема про спасение Китая. Лол, ребята, а кто спасать то будет? Ни у кого в мире нет ни ресурсов, ни , главное, знаний, чтобы спасти или хотябы плмочь Китаю
Last edited by Estelmir; 09.07.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 01:17
Давай!

Право на жизнь, Право на свободу и личную неприкосновенность, Право на достоинство личности, Право на неприкосновенность частной жизни, Право на неприкосновенность жилища, Право на самозащиту, в том числе право на эффективные средства самозащиты, такие как огнестрельное оружие , право на национальную и культурную самоидентификацию, Свобода совести и свобода мысли, Свобода передвижения и выбора местожительства,Свобода выбора национальности и языка общения,Право на судебную защиту, Свобода вероисповедания ,Право на частную собственность, Право обращений или петиций ,Право на объединение (свобода союзов), Свобода собраний (право собираться мирно и без оружия, проводить митинги, демонстрации, шествия) , Право на участие в управлении делами государства и на равный доступ к государственной службе, Право на гражданство, Избирательные права (активное и пассивное субъективное избирательное право: избирать и быть избранным), Свобода предпринимательства, Право на охрану семьи, материнства, отцовства и детства Право на социальное обеспечение Право на жилище Право на охрану здоровья и медицинскую помощь Право на справедливое взимание налогов Право на восьмичасовой рабочий день, на справедливые условия труда, равную оплату за труд равной ценности Право на образование Свобода творчества (свобода литературного, научного и других видов творчества и преподавания) Право на участие в культурной жизни Академические свободы Право на благоприятную окружающую среду!)
Old 09.07.2015, 01:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Право на свободу и личную неприкосновенность
Право на достоинство личности
Право на неприкосновенность частной жизни
Право на неприкосновенность жилища
Свобода передвижения и выбора местожительства
Право на частную собственность
Свобода предпринимательства
Право на жилище
Вот эти права были нарушены у моих товарищей.
Четверо из них были вынуждены переселиться на территорию Украины, их семьи лишили бизнеса (ЧЕСТНОГО!), забрали жилье (ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ!), на некоторых фабриковалось уголовное дело по ложным обвинениям, и их жизни были под угрозой.

Теперь бизнес в Крыму принадлежит чеченам.
И это не шутка. Не жидам. Не русским — чеченам!

Свобода собраний
а вот это и в Москве отлично нарушается

Право на гражданство
А вот этот случай уже косвено со мной связан, т.к. одна знакомая не может получить российское гражданство лишь потому, что в силу разных обстоятельств не имела регистрации в Крыму, хотя прожила тут без малого 17 лет.
И сейчас ей отказывают в гражданстве.
Она просила меня оформить с ней фиктивный брак, но, во-первых, я отказался, во-вторых, нужно 3 года быть в браке для получения права оформить гражданство.

Добавлено через 5 минут
на справедливые условия труда, равную оплату за труд равной ценности
А вот тут аж слезы от смеха

Last edited by Zan; 09.07.2015 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 01:46
Вот эти права были нарушены у моих товарищей.
Четверо из них были вынуждены переселиться на территорию Украины, их семьи лишили бизнеса (ЧЕСТНОГО!), забрали жилье (ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ!), на некоторых фабриковалось уголовное дело по ложным обвинениям, и их жизни были под угрозой.
После аннексии Крыма или до? А то я помню ты давно что то про это писал но вот не помню когда.
Old 09.07.2015, 02:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
После аннексии Крыма или до?
естественно, после
За эти полтора года, как мы в РФ

________
Quote:
«Туркменгаз» заявляет, что «Газпром» перестал быть платежеспособным уже с начала года. По данным источников «Газеты.Ru», у сторон возник ценовой конфликт, и «Газпром» просто не хочет платить установленную Туркменией цену. Точно так же ведет себя по отношению к «Газпрому» «Нафтогаз Украины», и ситуация с Туркменией, по словам экспертов, может быть использована Киевом для ценового давления на российскую монополию.

https://news.mail.ru/economics/22603367/?frommail=1

Вы знаете, у меня с Бармаглотом был спор.
Год назад он сказал, что Россию раздерут по кускам через 3 года, максимум через 4. Что она перестанет существовать в привычных границах на политической карте мира.

Я тогда был жутко на поЦреотическом подъеме, такое и у меня бывает, и сказал ему, что скорее Украина в 2015 лишится еще парочки территорий.
Мой прогноз сбылся быстро - как раз ЛНР-ДНР этому подтверждение.

Но вот юмор в том, что, похоже, и его прогноз может оказаться верным.

Добавлено через 2 минуты
А то я помню ты давно
Я писал, что Ливадийский дворец (ага, это где Ялтинская конференция была) отдали в аренду чечену на 50 лет весной 2014 года.

Last edited by Zan; 09.07.2015 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 02:24
Estelmir's Avatar
Гуру
Не забудь пригласить его через 3 года. Посмеемся над его прогнозом
Posting Rules