Мадманя заявляет, что он - умный человек, а я дура... Ок. Давайте представим себе ситуацию: скажем, профессор математики наблюдает, как абитуриент вместо стройных и точных математических формул, битый час чертит грифелем по доске неведомую науке хню, наконец, он начинает о чём-то смутно догадываться, подозревать что-то неладное () и просит абитуриента решить простой пример из основ: 2+2=... и видит, как абитуриент ничтоже сумнешеся выводит уверенно - 5... Так кто из этих двоих больший дурак (это вопрос, а не условие задачи)... ХD
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Надеюсь это себяшки двадцатилетней давности.
Нонешние, свежак, кароч...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 02.07.2015 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
Чет ты, мать, похорошела местами, посвежела... не пойму чегой-то, брови что-ли выщипала?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
отрегулировала, разводя краску) фильтрами там ничо не искажено
Ладно :)
Небольшой соц.опрос. Все мы время от времени скролим гоху на смартфонах и планшетах. У меня в последнее время на работе много свободного времени и я решил написать клиент для гохи. Есть ли желающие стать альфа-тестерами? Пока только андроид
Чет ты, мать, похорошела местами, посвежела... не пойму чегой-то, брови что-ли выщипала?
хз, я вон намечающуюся носогубную складку вижу на этой картинке, надо ее понастойчивее косметологу предъявить
ну, у меня в целом астрологи объявили год здоровья, чиню организм понемногу. нравиться себе стала гораздо больше
Это ладно... А как ты относишься, например, к установлению вна Украине памятников Бандере и Шухевичу (ты можешь не вступать в диалог с моим IQ, просто выскажи внятно своё отношение к этому явлению)?..
Небольшой соц.опрос. Все мы время от времени скролим гоху на смартфонах и планшетах. У меня в последнее время на работе много свободного времени и я решил написать клиент для гохи.
А чем она хороша?
Мне хочется сделать все наглядно, удобно, красиво и современно. Ещё мне хочется прокачать скилл в написании кода, давно уже хотел заняться этим :)
А чем она хороша?
Мне хочется сделать все наглядно, удобно, красиво и современно. Ещё мне хочется прокачать скилл в написании кода, давно уже хотел заняться этим :)
дак без АПИ это все равно получится "гоха в браузере"
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
У меня в последнее время на работе много свободного времени и я решил написать клиент для гохи.
делать тебе нехуй, это из разряда огромного количества редизайнов вконтакта, фейсбука и гугла на behance. для тренировки разве что сойдет. кстати написать мало, нужно еще оформить по-людски.
Last edited by Jagar; 02.07.2015 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение