АХТУНГ! новое видео для моих фанатов! они уже заждались! они уже в предвкушении дикого обзора! а тема обзора: делаем подарок в вк бобровской (модер инновы) и пиар !
да-да! делаем подарочек ! фанаты ликуют! хейтеры апают тему! вы всегда можете восхищаться видосом от меня! и так! сотрудник инновы уже комментирует нашу деятельность ! видио ниже
-
АХТУНГ! новое видео для моих фанатов! они уже заждались! они уже в предвкушении дикого обзора! а тема обзора: делаем подарок в вк бобровской (модер инновы) и пиар !
да-да! делаем подарочек ! фанаты ликуют! хейтеры апают тему! вы всегда можете восхищаться видосом от меня! и так! сотрудник инновы уже комментирует нашу деятельность ! видио ниже
Попробуй пользоваться знаками препинания отличными от восклицательного знака.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
ВСЕМ фанатам! Новое Видео! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ФАНАТ! Встречаем мистера андерсона! Фанат моих видосов и обсуждений! Только он С душой относиться к топ пк клану и Илюши_лорду! Провозгласим моего нового фаната! Мистеру андерсону смотреть обязательно! ВСЕ ФАНАТЫ ЛИКУЮТ АХТУНГ! ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ МОСКВА! ВРЕМЯ ГНЕТА И РАЗОЧАРОВАНИЕ! ФАНАТОВ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! И так, сегодня тема: новый фанат и ответы в коментах!
-
ВСЕМ фанатам! Новое Видео! ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ФАНАТ! Встречаем мистера андерсона! Фанат моих видосов и обсуждений! Только он С душой относиться к топ пк клану и Илюши_лорду! Провозгласим моего нового фаната! Мистеру андерсону смотреть обязательно! ВСЕ ФАНАТЫ ЛИКУЮТ АХТУНГ! ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ МОСКВА! ВРЕМЯ ГНЕТА И РАЗОЧАРОВАНИЕ! ФАНАТОВ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! И так, сегодня тема: новый фанат и ответы в коментах!
Добавлено через 40 секунд
!хей хей хей! мои дорогие фанаты! ВСЕ УЖЕ ЖДУТ ПОДКАСТ? А вот и он!!! ТЕМА : сфидел наш дорогой сайдекс. олд гварды днища, громкие слова, а в итоге фид! ГГВП! фанаты ликуют и теребят свои пальцы! УЖЕ чекают ютуб, но видоса нету, так вот он! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДИКО раскусили сфидевшего сайдекса! ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО! Не беспокойтесь, я его выложу сюда. а теперь критикуем и апаем дико темку! ez game. gg wp. mid or fid. gde ss tsuka?
-
Многие хомяки не смогли смириться с потерей 10% от любого ПК и ушли А мафр изначально был заселен ботами.
Конечно, бан ботов тоже снизил онлайн, и утомительность гринда тоже была причиной многих ливов, но наличие ПК, которые отмываются сраными свитками и форсрелогают при любой опасности, спокойно сливая крабов, оказало довольно значительное влияние на онлайн.
Зайди в ГоД, запкаш кого-нибудь и попробуй отмыться.
А что не так?
ПК-шил ботом бота на споте в ВоС. Отмылся за 2 моба.
ПК-шил ботом бота на споте в кетре. Правда тут же прибежал ботдефендер и слил моего ПК
Потом забил на ботов и ботил без ПК