Quote:
Originally Posted by Demser
Самая халявная должность, ходи, пиши себе замечания, где ты, что ты, никому нахрен не интересно, пока не вьебёт, а вот вьебёт - не сможешь прикрыть жопу, будешь козлом опущения.
у нас тоже парочка таких есть=))
Добавлено через 9 минут
тут недавно обноружил. был у нас удит. небольшой. ну аудит как аудит. делаешь рожу кирпичои, говоришь что всё исправишь и они ухродят.
А тут приносят мне "журнал замечений" в глаза его не видел. и давай меня чикрыжить по пунктнам. а что а почему а зачем.
Ктото оставил на полу в углу старый строп. списанный давно, используем его просто как трос, чтоб перетащить чтонибуть.
А мне тут - хули у тебя не сертифицированные стропа? а фигли они у тебя воляются? а где акт поверки состояния строп!
Лежит куча мусора. ждёт когда приедет спецсредсво и её заберёт, чтобы накидать ещё одну кучу, тамже.
А вот где табличка, что эта куча мусора! вот ёпанорот. я, оказывается, должен около кучи мусора поставить табличку- куча мусора....
в общем оказывается мужик специальный, сам себе завёл книгу обид, чтото ходил, записывал, пока его никто не видит и тут на тебе! отчитался, паскуда!
хоть бы рассказал что у него есть тсрашная тетрадка. а то нет. скрывал всё это всремя свои кляузы....