Ну если фф7 зделают правильно, то это снова будет шедевр еще на 20 лет до очередного ремейка
FF VII сделали правильно еще в далеком 1997 году.
Мне кажется, что на такие культовые игры не нужно делать никакие ремейки, это, в некотором роде, кощунство.
FF VII сделали правильно еще в далеком 1997 году.
Мне кажется, что на такие культовые игры не нужно делать никакие ремейки, это, в некотором роде, кощунство.
Частично соглашусь, с одной стороны хочетсо оставить в памяти как есть и не портить впечатления если вдруг ремейк неочень будет, но с другой стороны хочется пройти все еще раз с новой 3д графикой и озвучкой
Ну если фф7 зделают правильно, то это снова будет шедевр еще на 20 лет до очередного ремейка
хотя уже первые клочки инфы начинают настораживать, на пример, что стори претерпет некоторые изменения, пока правда не известно какие... думаю обьеденят стори оригинального фф7 и фф7 кризис кор.
Я уже слышал что выйдет и оригинальная эта игра с пс1 и переизданий и зачем типа 2 одинаковые игры.Как бы не испортили всё) Возьмут ещё сделают слэшер как 15 часть,вместо 3 в ряд.
Я уже слышал что выйдет и оригинальная эта игра с пс1 и переизданий и зачем типа 2 одинаковые игры.Как бы не испортили всё) Возьмут ещё сделают слэшер как 15 часть,вместо 3 в ряд.
Боевку скорее всего сделают более похожую на 13 или даже 15 часть, то что оставят оригинальную очень моловероятно
разве не тут человек один сказал, что фф7 анимешная хрень типа наруто и не лучше любой рандомной рпг и уж темболее не шедевр как готика и ведьмак. ну а мы ему решили обьяснить, что он не прав...
У этого дауна тесО шедевр и лучшая в мире рпг и мморпг. Лучше не реагировать вобще
Да я не про алека был еще один, вроде как интересная дискусия намечалась... я конечно понимаю, что не выспался сегодня, но не мог же я заснуть с планшетом и со сне видеть как я на форуме пишу
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Да я не про алека был еще один, вроде как интересная дискусия намечалась... я конечно понимаю, что не выспался сегодня, но не мог же я заснуть с планшетом и со сне видеть как я на форуме пишу
Я знаю что не про него. Ты про пингвина. Он же дайер. Тот еще отшибнутый. Похлеще алека бывает. Интересная? Он в каждом посте говорил какое фф7 анимешное говно...
Вот Сега, ты вроде адекватный человек, а мой ник пишешь с маленькой буквы. Зачем хочешь меня оскорбить? Ладно всякие пены и прочие неадекваты, с ними все давно все понятно - полнейшая деградация личности. Но ты же ведешь себя нормально, так что будь добр пиши имя собственное с большой буквы.
Вот Сега, ты вроде адекватный человек, а мой ник пишешь с маленькой буквы. Зачем хочешь меня оскорбить? Ладно всякие пены и прочие неадекваты, с ними все давно все понятно - полнейшая деградация личности. Но ты же ведешь себя нормально, так что будь добр пиши имя собственное с большой буквы.
Это просто ник в интернете, не имя и не фамилия, не придираяся так. Я все пишу с маленькой, особенно с телефона, так просто быстрее нет никаких скрытых мотивов когото этим оскорблять.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Интересная? Он в каждом посте говорил какое фф7 анимешное говно...
Ну интересная в том смысле, что можно было бы выяснить причину его неадекватности и попытаться объяснить, что он не прав. А он взял и самоликвидировался.
Это просто ник в интернете, не имя и не фамилия, не придираяся так. Я все пишу с маленькой, особенно с телефона, так просто быстрее нет никаких скрытых мотивов когото этим оскорблять.
написать "Это" с большой буквы это ты можешь, а вот написать ник алека нет атата, смотри ещё подаст на тебя в суд и придётся моральный вред компенсировать PS
Что вы паритесь, писать ники с большой буквы с телефона и правда не удобно. А это с большой буквы т.к. Начало предложения. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Что вы паритесь, писать ники с большой буквы с телефона и правда не удобно. А это с большой буквы т.к. Начало предложения. :)
Вы как хотите, а прошу мой ник с маленькой буквы не писать. Это элементарные нормы приличия. У меня с телефона все, что хочу пишется с большой буквы, неудобств никаких.
Вы как хотите, а прошу мой ник с маленькой буквы не писать. Это элементарные нормы приличия. У меня с телефона все, что хочу пишется с большой буквы, неудобств никаких.