Вы как хотите, а прошу мой ник с маленькой буквы не писать. Это элементарные нормы приличия. У меня с телефона все, что хочу пишется с большой буквы, неудобств никаких
Alec, ты напоминаешь одного премьер-министра одной страны, который просил что-бы его в интернетах Димоном не называли.
Просто на гохе отсутствует культура общения, вот тут у всех и полыхает от того, что я напомнил о правилах русского языке и элементарной этике. :) Вот ты же пишешь Димон, значит моя просьба даром не прошла. :)
Просто на гохе отсутствует культура общения, вот тут у всех и полыхает от того, что я напомнил о правилах русского языке и элементарной этике. :) Вот ты же пишешь Димон, значит моя просьба даром не прошла. :)
Димон это имя человека, а алек? что это? ник? я не помню чтобы в русском языке было сказано, что надо писать ники с большой буквы, хотя припоминаю, что клички животных пишутся с большой, но в этом случае ты должен писать "прошу писать мою кличку с большой буквы"
Димон это имя человека, а алек? что это? ник? я не помню чтобы в русском языке было сказано, что надо писать ники с большой буквы, хотя припоминаю, что клички животных пишутся с большой, но в этом случае ты должен писать "прошу писать мою кличку с большой буквы"
Твоя просьба тут ни при чем, я и так писал твой ник с большой буквы.
Да просто тут мне сонефанаты завидуют, что вынуждены играть в 2% так обожаемых ими эксклюзив.
Если я правильно понял (ну не можешь ты в русский язык), в твоей объективности есть большие сомнения, как человек видевший 2% игры может восторгаться/говнить игру?