Quote:
Originally Posted by Coolka
ты знаешь, много хотел написать. Я практически тебя уже подвел под суть моих постов про то, что "в Киеве все как раньше", но что-то во мне сказало: хватит это обсуждать, ничего не изменится от этого, а выяснять, кто прав, а кто нет - ерунда)
все окай, просто мы тут про Украину говорим
ну а если последнии 25 лет в Киеве(не на украине а в Киеве) при виде флага РФ или Георгиевской ленты у местных шла пена изо рта, и на кухнях(и интернетах) обсуждали регулярные бурято-ватные войска на территории своей страны то "ладно"
а так то по сути, даже в блокадном Ленинграде во время ВОВ для некоторых, например ростовщиков, ничего не изменилось - бизнес пер, а то что рядом люди друг-дружку жрали - похеру мороз, ведь у некоторые пятилетних девочек "дядя зарплату в баксах получал" даже в большем объеме чем в мирное время
обсуждать нечего, потому что говорим мы на разные темы:
я про то что у двоюродной сестры моей жены, проживающей в Констановке работающей врачем в больнице, зарплаты(которую задерживают) не хватает за комуналку и газ заплатить; что лично у нее, днем в центе города, с машины слили бензин; что при ней в автобусах у бабулек пакеты с продуктами отжимают и д.т. про события последних практически двух лет - это все про вна Украине
ты говоришь что в Киеве ничего по сути не поменялось, лично для тебя.
в следущий раз, когда по скайпу буду с ней, сеструхой жены, говорить, в ответ на ее слезы расскажу как в Киеве ****ись и как там люди получают по 60к гривен
лично за тебя рад, и желаю чтобы этот лютый ****ец и дальше обходил тебя и твою семью стороной