Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 15.06.2015, 10:08
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Теллур:
в 2015
Неудивительно
Old 15.06.2015, 11:15
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Caramba666:
по данным каклосайта http://www.work.ua/stat/?r=39
а ты не думал, что там где вакансия без зарплаты, в статистике она пишется как 0? и поэтому такая средняя статистика?)

это 13842/21 = 660 бакинских (внимание! это зарплата у ТОП менеджеров, директоров и т.д., в столице!)
мой ручной хохол после получения док-в в течении недели устроился работать слесарем!(без опыта, парняга только, только закончил ВУЗ, ну мы его к себе и выписали) к частнику и сходу начал получать 30т.р., сейчас ему платят уже 35т.р. ~ 640 длрв
т.е. топовая зарплата на Украине(в столице!) равняется средней зп неопытного слесаря в жопе РФ
http://rabota.ua/jobsearch/vacancy_l...1&salarytype=1

В Киеве на одном сайте 268 вакансий с ЗП выше 20к. Есть и 60к и 35к

http://www.work.ua/jobs-kyiv/?advs=1&salary=65

277 Ваканский на другом ресурсе с ЗП выше 15к.

Так же, на вакансии, где ЗП выше 1000 баксов, практически не указывают зарплату)

Добавлено через 2 минуты
http://rabota.ua/jobsearch/vacancy_l...0%B0%D0%BC%2c+

А вот и предпологаемые зарплаты директоров
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 15.06.2015 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2015, 11:16
Originally Posted by Xperts:
твина

Originally Posted by Xperts:
LineageII RuOff Cadmus 2011 - 2014
Зашквар полнейший
Old 15.06.2015, 12:06
Originally Posted by Coolka:
а ты не думал, что там где вакансия без зарплаты, в статистике она пишется как 0? и поэтому такая средняя статистика?)
да я как-то по сайтам(да и газетам, остановкам и столбам) работу не искал - опыта в этом деле 0, так что не думал - я вообще хз что гдето указывают зп как 0, допускаю сноску типа "зп при собеседовании"
по первой твоей ссылке, первая вакансия
Salary $2000 - 4000 based on interview results.

Conductor is growing our Quality Engineering Team and we are looking for an experienced SDET or Automation Engineer to join. From the CEO down, Conductor is committed to making quality an integral part of its company brand. The Quality Team at Conductor is a dedicated engineering team that approaches software from a different angle. We are engineers whose goal it is to challenge all assumptions and identify places where the software will break. We do this by having deep knowledge of how the software is built and how the system is laid out, where the holes are and most importantly, what matters most to our customers.
What you will do:
  • Understand customer needs and scenarios deeply
  • Be the relentless advocate of quality
  • Participate in design reviews
  • Build test plans with prioritized test cases that are driven by deep understanding of how the solution is built
  • Develop really high quality automated tests for the front-end and back-end as necessary
  • Ensure ongoing Quality of the service available to the customers
What you need to know:
  • 3-5 years of automated testing or development experience
  • Experience working with high volume enterprise level services
  • Experience with at least one modern programming language (Java, Ruby, Python etc)
  • Experience working at least one highly available data stores (SQL, Hadoop, MySQL, Mongo)
  • Experience with Continuous Integration and rapid deployment (experience with Teamcity a plus)
  • Ability to work independently
  • Familiarity with at least one Automated testing frameworks (Selenium + Cucumber preferred)
  • Familiarity and comfort with building and releasing in an agile environment
Educational requirements:
  • MS/BS in Computer Science or relevant field
  • Office in Kiev, close to Pozniaky subway stations
Quality in a fast paced service based environment while maintaining a leadership position in a industry you created is a challenge for hungry, entrepreneurial problem solvers. Are you that person?

поиск в гугле по последней фразе предложил такую-же работу в первой ссылке в Нью Йорке https://www.milwaukeejobs.com/j/t-qa...j10248309.html
по второй ссылке - поиск узких спецов (некоторых уже больше года) в перемешку с лохотронами
ну и последняя вперемешку первые две ссылки - и что, у вас страна сертифицированных пхп_веб_директороф_со_знаием_португальского ? как порошенко выбрали - так сразу все зажили, при яныке этих вакансий не было...
накидать тебе похожего говнеца яхз?

Old 15.06.2015, 12:14
Предводитель
Разбойник
как порошенко выбрали - так сразу все зажили, при яныке этих вакансий не было...
всегда были такие вакансии.
накидать тебе похожего говнеца яхз?
я это все понимаю.
я тебе скинул к тому, что доверять информации с этих сайтов это не ахти.
Old 15.06.2015, 15:31
Old 15.06.2015, 16:03
Доблестный айдар

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 15.06.2015, 16:03
А вот вам немного интересного со стороны сотрудников СВР Укропии, перешедших на сторону ЛДНР.

Old 15.06.2015, 19:46
всегда были такие вакансии.
т.е. ты не понимаешь что, возможно, просто до сих пор не нашли нужного спеца или это развод ? что в обоих случаях грусть печаль

я это все понимаю.
я тебе скинул к тому, что доверять информации с этих сайтов это не ахти.
зачем ты мне скинул информацию с сайтов которым не стоит доверять ? троль чтоле ?

есть профессии востребованные всегда: учитель, врач, водитель, строитель, сантехник, слесарь етц - для оценки уровня жизни в стране ориентируйся на них, т.к. их абсолютное большинство, даже если ты "небожитель"

Old 16.06.2015, 01:15
Предводитель
Разбойник
т.е. ты не понимаешь что, возможно, просто до сих пор не нашли нужного спеца или это развод ? что в обоих случаях грусть печаль
Просто 70% работадателей не понимают кого они ищут и что хотят.
зачем ты мне скинул информацию с сайтов которым не стоит доверять ? троль чтоле ?

есть профессии востребованные всегда: учитель, врач, водитель, строитель, сантехник, слесарь етц - для оценки уровня жизни в стране ориентируйся на них, т.к. их абсолютное большинство, даже если ты "небожитель"
ты знаешь, много хотел написать. Я практически тебя уже подвел под суть моих постов про то, что "в Киеве все как раньше", но что-то во мне сказало: хватит это обсуждать, ничего не изменится от этого, а выяснять, кто прав, а кто нет - ерунда)

Спасибо за беседу. Никаких притензий не имею.

Скорее всего, больше не буду в этой теме писать, да и на гохе тоже. (не играя, здесь делать нечего)

Удачи тебе *peace*
Old 16.06.2015, 06:45
ты знаешь, много хотел написать. Я практически тебя уже подвел под суть моих постов про то, что "в Киеве все как раньше", но что-то во мне сказало: хватит это обсуждать, ничего не изменится от этого, а выяснять, кто прав, а кто нет - ерунда)
все окай, просто мы тут про Украину говорим
ну а если последнии 25 лет в Киеве(не на украине а в Киеве) при виде флага РФ или Георгиевской ленты у местных шла пена изо рта, и на кухнях(и интернетах) обсуждали регулярные бурято-ватные войска на территории своей страны то "ладно"
а так то по сути, даже в блокадном Ленинграде во время ВОВ для некоторых, например ростовщиков, ничего не изменилось - бизнес пер, а то что рядом люди друг-дружку жрали - похеру мороз, ведь у некоторые пятилетних девочек "дядя зарплату в баксах получал" даже в большем объеме чем в мирное время

обсуждать нечего, потому что говорим мы на разные темы:
я про то что у двоюродной сестры моей жены, проживающей в Констановке работающей врачем в больнице, зарплаты(которую задерживают) не хватает за комуналку и газ заплатить; что лично у нее, днем в центе города, с машины слили бензин; что при ней в автобусах у бабулек пакеты с продуктами отжимают и д.т. про события последних практически двух лет - это все про вна Украине
ты говоришь что в Киеве ничего по сути не поменялось, лично для тебя.
в следущий раз, когда по скайпу буду с ней, сеструхой жены, говорить, в ответ на ее слезы расскажу как в Киеве ****ись и как там люди получают по 60к гривен

лично за тебя рад, и желаю чтобы этот лютый ****ец и дальше обходил тебя и твою семью стороной

Old 16.06.2015, 18:32
моя хата с краю (c)

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 16.06.2015, 19:43
Hist's Avatar
Предводитель
прощай
Old 16.06.2015, 22:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.06.2015, 21:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
немного оффтопа - катался тут на выходных

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 18.06.2015, 13:45
"Европейские партнеры" продолжают жечь напалмом)
Арестованы активы РФ в Бельгии и Франции.
Привет Путину.
Реакции пока не последовало
Old 18.06.2015, 14:02
Вот у кого реально очко полыхает

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 18.06.2015, 14:31
А нет.
Вот это наверное можно считать реакцией

Выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов отметил, что власти не планируют разворачивать российскую экономику на Восток, но им приходится работать в условиях ограничений с Западным миром.

Также Шувалов отметил необходимость усиления политической конкуренции: «Мы увидим возможности политической конкуренции на ближайших выборах в Госдуму. Губернаторы часто давят любую конкурентную среду среди муниципального руководства, выжигают поляну вокруг себя и не оставляют никому шансов быть избранным руководителем региона». По словам Шувалова, нужно спокойно относиться к любой высказанной точке зрения.

Как и Игорь Шувалов, Кудрин подчеркнул значимость политических факторов, влияющих на ситуацию в экономике: «Неопределенность в отношении третьего и четвертого квартала — высокая, потому что существуют вызовы не только циклического, экономического характера, связанные с ценой на нефть, но вызовы политического, неэкономического характера — например, ограничения на торговлю».

Кудрин выступил также с революционным предложением, о том чтобы «Приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить, имея мандат доверия на ее проведение». В Кремле эту идею комментировать отказались.

глава «Сбербанка» Герман Греф, со своей стороны, отметил необходимость радикальных реформ: «Единственное, что дает кризис – это мощный стимул к тому, чтобы большое количество управленцев были обязаны совершать перемены». Глава «Сбербанка» также процитировал президента Samsung: «В будущем году готовьтесь поменять в своей жизни все, кроме жены и детей».

Менять опять что-то (или кого-то?) собираются.
Как же этот цирк ****ал
Old 18.06.2015, 16:03
Ну, что-что, а Греф норм чел, и он реально дело говорит, нужно реально меняться, в этом прогресс, быть гибким, под рынок. Блеать сбербанк с колен поднял, как вспомню эти адские очереди, а сейчас? Открыл в смартфоне приложение, оплатил что нужно лёжа на диване.

Old 18.06.2015, 21:04
Originally Posted by Vako:
Открыл в смартфоне приложение, оплатил что нужно лёжа на диване.
ибать достижение века просто
Old 18.06.2015, 21:42
Originally Posted by Vako:
Ну, что-что, а Греф норм чел, и он реально дело говорит, нужно реально меняться, в этом прогресс, быть гибким, под рынок. Блеать сбербанк с колен поднял, как вспомню эти адские очереди, а сейчас? Открыл в смартфоне приложение, оплатил что нужно лёжа на диване.
лолшто ? только в сбербанке так можно ?
так то он достаточно вялый и неповоротливый, но зато стабильный.... в своем покуизме

Old 19.06.2015, 13:22
А че за финансовый эксперт такой Слава Рабинович? А то у нас в сми от него уже 2 статьи,типа супер пупер эксперт из России Рабинович предрекает Российской экономике крах,типа все ****ец, уже хлеб на улице просят (и фото бабушки в переходе с табличкой: подайте Христа ради на хлеб) Я знаю Рабиновича только из анекдотов :D

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 19.06.2015, 15:00
Не читайте с утра советских газет
Old 19.06.2015, 15:22
Originally Posted by elid:
Не читайте с утра советских газет
Это Эстонские

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99