And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну время от времени будут проходить бессмысленные и беспощадные глобал-ивенты, во время которых я таки буду спекаться в комбат-ветку "ебошь&поднимай"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В общем примерно так - смирись Мифуний, в говне ты родился в говне и помрешь куда -бы не уехал, селя-ви одним словом. Это тот случай когда не место красит человека а человек гадит место.
«Чтобы среагировать на очистку батальона, командиры среднего звена не дали возможности провести следственные действия в помещении батальона, который находится недалеко от г. Лисичанска, забаррикадировались и предупредили о применении огнестрельного оружия против сотрудников милиции и Генеральной прокуратуры Украины»-говорится в сообщении.
Норм так разборки начались между бандами. Бандитский Петербугр просто курит в сторонки, какие там 90-е, тут у ребят все серьезно, есть свои базы, блок посты, БТРы, БПМ и куча оружия.
Махновщина в чистом виде, чо, местечковость у них в менталитете.
Так там сам Москаль уже ноет, кричит, что уберите своих Айдаров и прочих нац гвардейцев. Москаль, 6лять. Который майданутый. ппц, создали под боком России какую то Уганду.
Если от меня, то поржать. А от самих ЛГБТ, то те скорее себя пиарят. Им навальных похрен, да и занят тот, там какого-то сморчка по его наводке поймали, который его почту взломал.
Я о твоей любви ко мне. Сперва на твои подкаты я не обращал внимание, но увидев сахарные губки...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.