А с халфой не будет такого же как с фол4, когда будут говорить что гафен не завезли, и игра должна была выйти давно, что это по сути тот же третий фол, что игра отстала от времени по техническим аспектам и нет ничего нового... ну и т.д. по списку.. особо не вникал в эти дискасы
Так вот, к чему это я.. вот лично я себе с трудом представляю халфу в современных условиях, когда геймеры привыкли к физике фростбайта, к постановочным и зрелищным блокбастерам. Боюсь просто получится серая мышь, и будет куча расстройства от столь долгого и завышенного ожидания. Неоднократно убеждался, что лучше не завышать ожидания, а в случае с халфой у народа перегорело уже не один раз. Вот как бы и ластгардиан не расстроил фанатов которые так долго и свято верили в выход игры на третюю плойку

он вполне себе еще может огорчить технической реализацией.. выглядит имхо достаточно убого. Я понимаю, атмосфера и т.д. но все же, плохая по сегодняшним меркам реализация может испортить все впечатления, а особенно для тех, кто ранее не играл в игры этой студии или эту серию игр. Так что не вижу в этих анонсах ничего такого, кроме "ну наконец то", можно тему закрыть и прекратить обсусоливать долгострой.