Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.06.2015, 17:36
Сандман's Avatar
Знаток
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Walderdbeere:
А зачем он вообще?
Шоб было.
Old 16.06.2015, 17:56
Ну лично мне не нужен, я фильмы на телек через дюну транслирую, но кому -то может будет удобно с флешки фильмы смотреть
Old 16.06.2015, 18:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Pro100 S3M:
ват
с видео мне этот плеер не понадобился, а вот музыку врубить фоном (с ПК через WiFi) и зайти играть самое то
Originally Posted by JustHeroIN:
Ну лично мне не нужен, я фильмы на телек через дюну транслирую, но кому -то может будет удобно с флешки фильмы смотреть
почему обязательно с флешки? закидываешь в WMP фильмы на ПК и включаешь их на консоли. Хотя у меня телек с этим без проблем справлялся

Old 16.06.2015, 18:31
С учетом качества воспроизводимого этими устройствами это не надо.
У самого Dune D1 плюс привод к нему, смотрю мультирегион блюреи. В основном американские.

Щя хочу взять Oppo 105D вот она бомба, картинка потрясная там отдельные чипы для видеообработки и аудио. На базе них Cambridge Audio делает свои проигрыватель.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.06.2015, 18:46
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У самого Dune D1 плюс привод к нему, смотрю мультирегион блюреи. В основном американские.

Щя хочу взять Oppo 105D вот она бомба, картинка потрясная там отдельные чипы для видеообработки и аудио. На базе них Cambridge Audio делает свои проигрыватель.
90к я не готов за блюрей отдать, хоть смотреть есть на чем
Old 16.06.2015, 18:48
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли

классно сравнил, просто на 5 баллов (бесплатное приложение в уже имеющимся устойстве и отдельную коробку за 100к рублей)
з.ы вещь очень крутая и ждал со старта пс4, но сони здорово постарались и сделали это приложение хуже в разы по юзабилити чем на пс3 пускай теперь дорабатывают, а то половину ави не хотит показывать (
Old 16.06.2015, 18:49
Originally Posted by Rimus91:
с видео мне этот плеер не понадобился, а вот музыку врубить фоном (с ПК через WiFi) и зайти играть самое то

почему обязательно с флешки? закидываешь в WMP фильмы на ПК и включаешь их на консоли. Хотя у меня телек с этим без проблем справлялся
Ну я знаю людей кто на мониторе играет, т.е. Комп когда работает пс4 выключен, так что тут dlna не подходит.

Но хорошо, хорошо бояре. Никчемную новость запостил, каюсь :)
Old 16.06.2015, 18:59
90к я не готов за блюрей отдать, хоть смотреть есть на чем
Поверь это надо видеть и слышать :)
Я не любитель ходить в кино.
Мне доставляет больше удовольствия в спокойствие посмотреть дома.
А с помощью этой коробки и моей плазмы, вообще огонь будет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by -Lilith-:
классно сравнил, просто на 5 баллов (бесплатное приложение в уже имеющимся устойстве и отдельную коробку за 100к рублей)
з.ы вещь очень крутая и ждал со старта пс4, но сони здорово постарались и сделали это приложение хуже в разы по юзабилити чем на пс3 пускай теперь дорабатывают, а то половину ави не хотит показывать (
Это игровая приставка в первую очередь, а не медиаплеер. Естественно доп функции реализованы кое как. Тут грех жаловаться.
Клиент у меня был, принес в сервис телевизор и говорит я запускаю на нем свою мп3 а звук не тот, он не так звучать должен. Низов нету, верхов тоже.
Я говорю "естественно это же телевизор, а не домашняя хай фай или хай енд система" на что он сказал "ну так функция есть и звучать должно правильно как и надо". Дальше было куча споров и ругани.
Это я к тому, что каждому устройству своё место.
Нельзя сделать всё хорошо.
Точнее конечно можно, но кто купит игровую консоль за 200к рублей?

Зы и на пс3 оно было в разы хуже. Читало только ави.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 16.06.2015 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2015, 21:56
Поверь это надо видеть и слышать :)
Я не любитель ходить в кино.
Мне доставляет больше удовольствия в спокойствие посмотреть дома.
А с помощью этой коробки и моей плазмы, вообще огонь будет.
Ну так у меня тоже плазма от панасоника 55", но я наоборот люблю именно в кинотеатр, иногда и в сапфир на хорошую картинку схожу, но цена конечно кусачая, а для дома мне вполне хватает бдрипов даже на 12 гигов, хотя дюна на ура щелкает и 40 гиговые, которые тоже порой качаю, но последнее время много реже. Просто мой глаз особо не видит разницы. Я больше по звуку угораю, но опять таки мои уши вполне удовлетворены саундбаром за 17к, есть с чем сравнивать, но играет он имхо дороже своей цены.
Так что бдплеер за 90к точно мимо меня, хотя это конечно вопрос зарплаты, может просто не по бюджету мне такое железо
P.S. А ты я так понял сферой деятельности с железом связан?
Old 16.06.2015, 22:29
Ну так у меня тоже плазма от панасоника 55", но я наоборот люблю именно в кинотеатр, иногда и в сапфир на хорошую картинку схожу, но цена конечно кусачая, а для дома мне вполне хватает бдрипов даже на 12 гигов, хотя дюна на ура щелкает и 40 гиговые, которые тоже порой качаю, но последнее время много реже. Просто мой глаз особо не видит разницы. Я больше по звуку угораю, но опять таки мои уши вполне удовлетворены саундбаром за 17к, есть с чем сравнивать, но играет он имхо дороже своей цены.
Так что бдплеер за 90к точно мимо меня, хотя это конечно вопрос зарплаты, может просто не по бюджету мне такое железо
P.S. А ты я так понял сферой деятельности с железом связан?
У меня 50, хочу взять 65 панасовскую пока еще реально найти их.
С железом уже не связан.
Хобби можно сказать, особенно хай фай и хай энд.
Сейчас потихоньку собираю себе домашнюю систему.
А так я тоже больше по звуку морочусь, по винилу.

Old 16.06.2015, 22:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А медиа сервер реализовали или пока нет?

Зы и на пс3 оно было в разы хуже. Читало только ави.
Через медиа сервер запускало все фильмы что я скачивал и с субтитрами и с любыми дорожками.
Old 16.06.2015, 22:50
Originally Posted by Beast843:

Через медиа сервер запускало все фильмы что я скачивал и с субтитрами и с любыми дорожками.
Естественно, у тебя кодировкой занимался компьютер.

Old 16.06.2015, 22:55
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли

он походу прям на соньку качал с компа жрет все с сабами, дорожками на пс3 вообще идеальный медиаплеер, да у меня даже сраный кмплеер не может нормально отображать 60 фпс по хдми на телеке (и это не с калькулятора идет воспроизведения а с вполне себе ок компа) а пс3 с 512 мб рам и 7 летним железом стартует сразу провисонов, лагов, багов не было замечено ниразу + стабильная как лом.
з.ы на пс4 пока что тень от того плеера что на пс3
Old 16.06.2015, 22:58
Я же писал об этом, да.
Old 16.06.2015, 23:00
он походу прям на соньку качал с компа жрет все с сабами, дорожками на пс3 вообще идеальный медиаплеер, да у меня даже сраный кмплеер не может нормально отображать 60 фпс по хдми на телеке (и это не с калькулятора идет воспроизведения а с вполне себе ок компа) а пс3 с 512 мб рам и 7 летним железом стартует сразу провисонов, лагов, багов не было замечено ниразу + стабильная как лом.
з.ы на пс4 пока что тень от того плеера что на пс3
Лол, ты серьезно думаешь что у тебя пс3 занимается перекодировкой видео...
Почитай принцип работы медиа сервера :)

Old 16.06.2015, 23:02
У меня 50, хочу взять 65 панасовскую пока еще реально найти их.
С железом уже не связан.
Хобби можно сказать, особенно хай фай и хай энд.
Сейчас потихоньку собираю себе домашнюю систему.
А так я тоже больше по звуку морочусь, по винилу.
Для фильмов я жалею что не взял 65", аппетит приходит во время еды, а мог взять за 82к в том августе, но играть на такой это нужно метрах в трех находиться, мне на 55 в двух метрах нереально удобно.
Old 16.06.2015, 23:04
Для фильмов я жалею что не взял 65", аппетит приходит во время еды, а мог взять за 82к в том августе, но играть на такой это нужно метрах в трех находиться, мне на 55 в двух метрах нереально удобно.
Я хотел взять 42, но умный человек сказал бери 50, много не будет, расстояние 2,8-3метра.
Через месяц я пожалел что не взял 65.

Old 16.06.2015, 23:16
Я хотел взять 42, но умный человек сказал бери 50, много не будет, расстояние 2,8-3метра.
Через месяц я пожалел что не взял 65.
Ладно не сыпь соль на рану, если бы я знал тогда что курс рубля так падет, 100% брал бы 65".
А сейчас ее просто найти тяжело к сожалению, там еще из-за запретов ретейлеры на дифеците не стали цены задирать? Сколько 65" нынче 160к?
Old 16.06.2015, 23:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я же писал об этом, да.
Ок а через какую софтину с компа подключаться?
Old 16.06.2015, 23:18
Ладно не сыпь соль на рану, если бы я знал тогда что курс рубля так падет, 100% брал бы 65".
А сейчас ее просто найти тяжело к сожалению, там еще из-за запретов ретейлеры на дифеците не стали цены задирать? Сколько 65" нынче 160к?
Да в районе 160-180к

Old 16.06.2015, 23:20
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
Лол, ты серьезно думаешь что у тебя пс3 занимается перекодировкой видео...
Почитай принцип работы медиа сервера :)
а ты почитай что написано в посте под которым ты точечки с лолами ставишь. Тебе привели пример запущенный кмплеер через шнур в телек и тот же файл стримящийся (может для тебя это не особо очевидно и нужно было указать я хз) на пс3 посредством медиасервера (нет ты серьезно подумал что я воткнул шнур типа в комп и как с хранилища его запускаю на пс3?) с компа тормозит с пс3 нет.
Old 16.06.2015, 23:26
Ок а через какую софтину с компа подключаться?
Я хз, загугли что-то вроде - dlna сервер
Old 16.06.2015, 23:28
а ты почитай что написано в посте под которым ты точечки с лолами ставишь. Тебе привели пример запущенный кмплеер через шнур в телек и тот же файл стримящийся (может для тебя это не особо очевидно и нужно было указать я хз) на пс3 посредством медиасервера (нет ты серьезно подумал что я воткнул шнур типа в комп и как с хранилища его запускаю на пс3?) с компа тормозит с пс3 нет.
Я тебя понял, ты не понимаешь принцип работы медиасервера.
Выкинь кмк и поставь вм классик с кодеками к-лайта. Эффект будет тот же что и твой псевдозапуск фильма с пс3 через медиасервер.

Old 17.06.2015, 12:33
Сони заботятся о своих клиентах, как сонименеджер говорю:

Old 17.06.2015, 15:12
А я 999 платил :)

Posting Rules