Для входа на форум нажмите здесь
Потерянная темка с аниме играми
Автор темы: VenuSilence
Дата создания:
Old 05.06.2015, 17:25
Re: Потерянная темка с аниме играми
Originally Posted by _QronyX_:
а ты его обрела походу, ибо помойму за долгое время ты впервые ответила мне без каких либо личных оскорблений, а я уверен, при другом раскладе ты бы написала мне этажи всяких гадостей и унижений, неужто на фоне всех этих тяночек твой ЧСВ немножко то подупал?))
эта тема священа, я один из её основателей, я не буду тут ругаться, даже на тебя

Добавлено через 3 минуты
хм, агде мои посты на первых страницах этой темы, я понимаю я был немного груб, но за что, они стёрли мою память

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 05.06.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2015, 17:56
Originally Posted by Jessy:
я один из её основателей

А вообще, больше трех лет прошло.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 05.06.2015, 18:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
эта тема священа, я один из её основателей,
Есть чем гордиться по жизни
Old 05.06.2015, 18:52
Originally Posted by rammoff:
А вообще, больше трех лет прошло.
Originally Posted by някавайня:
Есть чем гордиться по жизни
нет, правда,это не смешно, я пару раз заходил в старые темы,которые для меня много значат, мои посты удалены, они стирают меня

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.06.2015, 18:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
нет, правда,это не смешно, я пару раз заходил в старые темы,которые для меня много значат, мои посты удалены, они стирают меня
От тебя пахнет безумием
Old 05.06.2015, 18:58
Originally Posted by някавайня:
От тебя пахнет безумием
помоги мне, я ведь дорог тебе

Old 05.06.2015, 19:28

Old 05.06.2015, 19:41
ты один из них, я уберу тебя

Old 05.06.2015, 19:57
Руки коротковаты!

Old 05.06.2015, 20:01
Руки коротковаты!
пэйна, лалка наруто заовнил, я куда опасней

Old 05.06.2015, 20:11
пэйна, лалка наруто заовнил, я куда опасней
Ты убиваешь дух этой темы. Давай под спойлер.

Old 06.06.2015, 02:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
эта тема священа, я один из её основателей
не знаю, вон раммоф с тобой не согласен, а значит ты врешь, я раммофу больше поверю, я его часто видел в этом треде, скорее он и есть основатель
Old 06.06.2015, 07:05
не знаю, вон раммоф с тобой не согласен, а значит ты врешь, я раммофу больше поверю, я его часто видел в этом треде, скорее он и есть основатель
молодец, мне всё равно во что ты веришь

Old 06.06.2015, 21:32
Fran's Avatar
Гуру
На PS3/vita планируют перевести на английский один из спин-оффов Legend of Heroes, серию жрпг, известную преимущественно своими нереально длинными историями.

В стиме можно поиграть в самую первую из игр серии, та изначально была только на псп. Сюжет этой игры, однако, неравномерно разбросан аж по трём частям, и ждать локализации продолжения возможно придется вечно #пекапроблемы

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 07.06.2015, 05:43
Жидомасоны же.

Как гойворил классик,
"Вас тысячи,
Нас тьмы, и тьмы, и тьмы
Жиды вы
Жидомасоны мы"

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.06.2015, 09:48
Originally Posted by Evola:
Жидомасоны же.

Как гойворил классик,
"Вас тысячи,
Нас тьмы, и тьмы, и тьмы
Жиды вы
Жидомасоны мы"
ээээ.... ладно

Old 09.06.2015, 22:41
Fran's Avatar
Гуру
Серии Tales скоро исполняется 20 лет, поэтому планируется снять аниме по Tales of Zestiria, пока что последней выпущенной игре.
http://20th-anime.tales-ch.jp/

плюсы:
- не нужно платить за дополнительных персонажей
- студия аниматор, ни много ни мало – Ufotable

минусы:
- нужно ждать еще год

Следующая часть игры - Tales of Berseria, еще только-только в анонсе, поэтому про нее почти ничего неизвестно кроме того, что главная героиня серийный убийца .

Old 11.06.2015, 17:55
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я новичок в аниме, но подруга очень любит, посоветуйте какой-нибудь хентай хороший вместе посмотреть?
Old 11.06.2015, 21:55
Boku no pico

Old 12.06.2015, 01:56
School days для настроения
Old 12.06.2015, 12:01
Fran's Avatar
Гуру
трейлер для новой серии fire emblem, теперь на нинтендо 3дс
Эксплуатируется какая-то национальная тематика с противостоянием белой и черной силы, где в качестве белых сталобыть родные мико, вызыватели духов и прочие ниндзи, а на стороне черных сплошь злые европеоидные колдуны и рыцари с именами типа Гюнтер и Маркс.
Судя по всему, используется тот же трюк что для игр Покемон, где издания игр делятся на разные едишны с разным специфическим контентом, в данном случае сценарием с игрой за одну или другую сторону.
http://www.nintendo.co.jp/3ds/bfwj/index.html

Old 12.06.2015, 12:49
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Boku no pico
Old 12.06.2015, 13:04
посмотрел?

Old 12.06.2015, 17:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да ну, хентай это слишком, ладно там этти, гарем, но хентай...

Originally Posted by rogue:
я новичок в аниме, но подруга очень любит, посоветуйте какой-нибудь хентай хороший вместе посмотреть?
а с чего ты решил что если она любит аниме, то значит стоит смотреть сразу хентай? вряд ли она такое любит, тем более девушкам такое понравиться в принципе не может (ведь правда, девушки?), я будучи парнем лично хентай терпеть не могу, и ничего такого из аниме так их до сих пор не посмотрел

советую посмотреть с ней этти какой нибудь, я хз что она уже видела, спроси лучше у нее сам, нах ей навязывать смотреть какое то дерьмо что советуют тут

лучше посоветуйте мне анимешку где есть механоиды и эльфы и между ними война и всё такое...то есть что то похожее на Neppuu Kairiku Bushi Road, вот жду скоро Chu Feng должен выйти, брик блейд уже видел, но судя по всему то чего я ищу, такого просто не было и нет
Old 12.06.2015, 17:35
лучше посоветуйте мне анимешку где есть механоиды и эльфы и между ними война и всё такое..
"Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи..."

Кирюха, ты штоль?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Posting Rules