борода подменяет понятия топовости и популярности, наверно если я упомяну такие ники как финка, гиксон, шокед, то они вам ничего не скажу(какой клан, серв, спецом не привожу в пример ксабера), но про них можно заикнутся как о топовых тх всея руси оффа. в отличии от хакерка, который стал известен разгоном стат и энчантом пух, а добился он этого убив невьебенную кучу мобов, что уж никак невроибатся скил и не показатель топовости.
к марви больше уважения как игроку, из за его пвп направленности, нежели крабу хакерку, хотя мы в одном клане.
ЫЫ О чем ты говоришь яхз
Вы ж все до единого только тем тут и занимаетесь что ибошите куевую тучю мобов .
Но у когото результат есть а кто то так серой масой и остался
Какое еще ПвП направленность у марви ?
Лакосте да Шумел, Агрил , Куда то стремился , Мувики снимал ...
А марви ну хз может на фоне вашей серой масы и выделяется сидерами этого ВоВчатика не больше
Оо с какими людьми ты себя в один ряд ставишь.. Спустись на землю, мылышь!
chisto porjal, esli bi ti sebya stavil, to ya bi porjal t.k ti ne kto.
A teper' dlya rjaki vopros chem ya xyje cme oni, tm chto oni igrayt na 2 goda bol'we ?:)ili chem skaji ymnii:)
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
Originally Posted by VJxNERON:
Добавлено через 34 секунды
а кто по твоему должен судить если не игроки ? Оо
Он играет на эстусе, тобишь он не может судить за других людей с других серверов.
Да и вообще, как 1 человек может говорить за других кроме себя? это как бы ****абольчество получается.
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
У всех свои жизненные приоритеты и своя стратегия развития. По факту, в конечном счете я вижу что Хак более известные персонаж, чем персонаж Марвичег. Считай, Хак это один из топ ТХ русоффа, ибо известне широкому кругу людей, как никуевы дагерщик - это результат.. Делаем выводы, господа!
Quote:
Originally Posted by AkaschA
Originally Posted by AkaschA:
К стати он в Клане , "который ничего не дает и тратит время хз на что " )
Бабла в игру не вкидывает , как минимум существенного
борода подменяет понятия топовости и популярности, наверно если я упомяну такие ники как финка, гиксон, шокед, то они вам ничего не скажут(какой клан, серв, спецом не привожу в пример ксабера), но про них можно заикнутся как о топовых тх всея руси оффа. в отличии от хакерка, который стал известен разгоном стат и энчантом пух, а добился он этого убив невьебенную кучу мобов, что уж никак невроибатся скил и не показатель топовости.
к марви больше уважения как игроку, из за его пвп направленности, нежели крабу хакерку, хотя мы в одном клане.
ЫЫ О чем ты говоришь яхз
Вы ж все до единого только тем тут и занимаетесь что ибошите куевую тучю мобов .
А марви ну хз может на фоне вашей серой масы и выделяется сидерами этого ВоВчатика не больше
это такая игра что здесь постоянно приходится фармить ввиду новых хроник и потребностей, на ту же расходку допустим. вот только хакерок последние время этим только и занимался.
вот сразу видно что ты судишь только по форуму или тебя информаторы нае6ывают. в игре картина немного другая.
мувики тоже не показатель, например, в пати геко фрапсило 2-3 челевека, поэтому они стали известны более широкому кругу, который не участвовал в биг варе, я уже не говорю про то что ушло за пределы сервера.
ЫЫ О чем ты говоришь яхз
ti bi ewe zabil v C2 igrat' i se4as vilez na forum
Да борода фармит фог, и все те кто тоже его фармят( причем в больших маштабах чем он) становяться его топами !!!!
Твоего кумира Лайто топом не считаю
Хочу обратить внимание на то что никто не сказал, что "хакерок кривой и т.д.", но большинство говорит что "ФАРМИТ ФОГ" - пока что это основной аргумент того, что Хак не топовый дагер! Думаю подобные высказывания вызваны завистью к Хакерку и в большинстве своём являются попытками оправданияя своей безрезультативности/ущербности.
Я же в свою очередь привел ряд аргументов того, что Хакерок один из топовых дагеров русоффа.
FromSky, я фог не фармилю уже давно, порядка 10 месяцев, так что хз о чем ты
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.05.2011 at 17:17.
Reason: орфография
Хочу обратить внимание на то что никто не сказал, что "хакерок кривой и т.д.", но большинство говорит что "ФАРМИТ ФОГ" - пока что это основной аргумент того, что Хак не топовый дагер! Думаю подобные высказывания вызваны завистю к Хакерку и в большинстве своём являются попытками оправдая своеё безрезультативности/ущербности.
kakova ruoff-a =)))))) stal hero kogda vse TH zabili normal'nie - net?
blin mne kawena ne ho4eca obsujdat' 4eloveka za spinoy - no esli 4e vinovat ti xule..
Berem ego 4ara god nazad s proto4koy 15\30 rar dino setom +6 (esli ne spizdeli) - wto mojna sdelat' takim 4arom 2-3 xroniki nazad? ti osoznaew? i nazovi hot' 1 TH u kotogoro proto4ka sei4as hot' po4ti takayaje kak u nego god nazad?xD
p.s. i ne piwi topoviy dagger - piwi topoviy th hotyabi - ibo tak i ho4eca naxui poslat' xD
kakova ruoff-a =)))))) stal hero kogda vse TH zabili normal'nie - net?
blin mne kawena ne ho4eca obsujdat' 4eloveka za spinoy - no esli 4e vinovat ti xule..
Berem ego 4ara god nazad s proto4koy 15\30 rar dino setom +6 (esli ne spizdeli) - wto mojna sdelat' takim 4arom 2-3 xroniki nazad? ti osoznaew?
p.s. i ne piwi topoviy dagger - piwi topoviy th hotyabi - ibo tak i ho4eca naxui poslat' xD
Я сначала писал ТХ, это уж потом стал заговариваться. А так если ты не в курсе чО к чему, то я могу тебе напомнить, что у Хака не было возможности держать вечерний прайм тайм. А так же напомню тебе про хиро ПП, которым он никуево фармил опен. Вот сейчас дошла очередь и до дагера + появилась возможность вечернего прайм тайма. Так что не надо ля-ля.
Я сначала писал ТХ, это уж потом стал заговариваться. А так если ты не в курсе чО к чему, то я могу тебе напомнить, что у Хака не было возможности держать вечерний прайм тайм. А так же напомню тебе про хиро ПП, которым он никуево фармил опен. Вот сейчас дошла очередь и до дагера + появилась возможность вечернего прайм тайма. Так что не надо ля-ля.
ha4y tebe napomnit' wto v prowlom mesiace on na4al zalivaca s 1 nedely s PERVOY ti ponimaew wto eto zna4it?
p.s. takim zatarom ne obezatel'no bilo sidet 6x31... 2 4asa v den' s golovoy xvatilo bi.. dlya 99% pobedi.
Кто такой хакерок? И почему он один из топ тх руоффа? В первый раз если честно слышу.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ha4y tebe napomnit' wto v prowlom mesiace on na4al zalivaca s 1 nedely s PERVOY ti ponimaew wto eto zna4it?
Мы уже с тобой об этом говорили. Гарантии, результативность - это тебе о чём нибудь говорит? Или ты хочешь сказать, что Хакерок заливной хиро ТХ от и до?