А если не фейк, то обосрёшся ты со своим комьюнити Эстуса и побежишь за тампаксом, так как это будет просто невероятно кровавый анальный разрыв?
А если не фейк, то мне похyй по большому счету где он пройдет, я за эстус не болел, я в л2 не играю и я не бегаю создавать твинков, чтобы прилетать в чужой раздел и демонстрировать анал файр с пеной у рта.
Но вот для тебя это будет просто огромным фейлом, поэтому ты и пишешь с твинка, лох. :<
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
А если не фейк, то мне похyй по большому счету где он пройдет, я за эстус не болел, я в л2 не играю и я не бегаю создавать твинков, чтобы прилетать в чужой раздел и демонстрировать анал файр с пеной у рта.
Но вот для тебя это будет просто огромным фейлом, поэтому ты и пишешь с твинка, лох. :<
Играешь-не играешь, но тампакс в любом случае готовь, от анал разрыва тебе уже не уйти
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
почему-то игроки с эстуса не ходят создавать твинков в чужие разделы , а пишут с норм акков...
думаю пройгрыш в голосовании вызвал у некоторых лиц с расмхмарта дикую жопаболь
ждем еще высера от твинка-навсякий-случай-вдругжопупорвут
Айрат, покой хуй вы общаетесь с анальным обсоском с рамса? Доказываете ему то, что мы все знаем, а ему на факты срать, он же анальный обсосок с рамса -)
Ты ещё эту пездоту датой реги подави xD
Айрат, покой хуй вы общаетесь с анальным обсоском с рамса? Доказываете ему то, что мы все знаем, а ему на факты срать, он же анальный обсосок с рамса -)
Ты ещё эту пездоту датой реги подави xD
Ник: Nara Инфо: Мастер85/80 ****ец, и ТАКОЕ еще на форум вылазит. Иди соски вари бле
боюсь ты от этого сосковара втерпел бы по самые помидорки
твинки доставляют... с видео ваще эпик фейл*рукалицо*
П.С. АМС в Айоне - зачот
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
дружок ты кажется забыл что ты играеш на том же ГФШ что и он
Дружок, ты походу не понял, что ваш гфш Эстус выиграл голосование по голосам, но даже несмотря на это организаторы блевать хотели на вас и на вашу парашу и напрочь отказались проводить тут АМС. Вы АМС увидите одними из последних, где-то вместе с десперионом
тебя еще не забанили? оО иди пиши свои высеры у себя в унылом разделе где всего 3 темы и в прикрепленных тема с фотками очкастых задротов переростков
Зато у вас такие темы душевные, Esthus Next Allmighty, Allmighty - паки-претенденты, я даже слезу пустил Где же справедливость, почему АМС проводят на сервере, у которого в разделе 3 унылые темы? Почему Эстус отнесли к нечто среднему между атлантом и десперионом?
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)