3 ведьмак шедеврален, единственный его минус рус. озвучка, уж слишком много мата.
поляки молодцы!
зашквар
в чем он шедеврален то? это даже не рпг
Хотя судя по тому что ты в восторге от хаутреда
То как раз таки не понятно чем те ведьмак понравился там свободы мало буянить незя как в фаллауте в лицо квест гиверу стрелять нельзя.
Вышел из первого кабака напал на курицу тя уложил стражник с 1 удара.
зашквар, это весь тот японский уг, в который ты играешь, а ведьмак это лучшая рпг, за последнии несколько лет, точно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
интересный сюжет, качественный лор, масса оригинальных квестов, огромный проработанный мир, приятная графика, отличный саунд, боевка, разчлененка... имхо игра на 10 из 10.
ну понимаешь как бы в РПГ важным является прокачка ) а на втором уже месте то как ты ведешь себя в бою
монстер хантер тогда тоже рпг XD
для сравнения фолыч да если ты там прокачаешься то можешь короче тупо в V нажимать и в этом режиме всем башки отреливать как нехер делать. И те не нада бегать прятаться за укрытиями и так далее как в шутерах
ВЕДЬМАК ЭТО ЭКШОН РПГ причом экшона там больше так как выбора нету одна графика и все
RPG Это готика. Ведьмак не RPG.
Что еще я могу вам сказать неучам?)
Зельду поиграйте ясна все будет сразу. Что где и как :P
Во, я кстати начал проходить третий фолыч. Местами игра выглядит шикарно
Вот охрененный гайд про то как его запустить https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1062954
Я ****лся минут 40, 2 раза переустанавливал игру и накатывал все эти хрени. Зато терь ваще не выкидывает и всё збс :р
эта я алень, в гриме
ну понимаешь как бы в РПГ важным является прокачка ) а на втором уже месте то как ты ведешь себя в бою
монстер хантер тогда тоже рпг XD
для сравнения фолыч да если ты там прокачаешься то можешь короче тупо в V нажимать и в этом режиме всем башки отреливать как нехер делать. И те не нада бегать прятаться за укрытиями и так далее как в шутерах
ВЕДЬМАК ЭТО ЭКШОН РПГ причом экшона там больше так как выбора нету одна графика и все
RPG Это готика. Ведьмак не RPG.
Что еще я могу вам сказать неучам?)
Зельду поиграйте ясна все будет сразу. Что где и как :P
рпг это отыгрышь роли а не прокачка, только рабы вроде тебя могут считать прокачку, оснопологающей деталью рпг, а в ведьмаке отличный отыгрыш ведьмака
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Причём за все стороны. Там за 1 нада убить презика на дамбе, а за другую спасти презика и т.д.
И все дополнения, про ограбление банка и роботы-мозги учёных, где нужно взорвать все ядерные боеголовки и ищё про какие то племена индейцеф и т.д.
я тебе отличия рпг и экшон рпг грю в них обоих отыгрыш, бараночник
Хотя для вас наверное все не экшон рпг ит пошаговые ток )))
не важно экшн или нет, главное отыгрыш в рпг
Какой отыгрышь в ведьмаке?
Там дажи низя взорвать ядерной бомбой город как фолауте. Отэта отыгрышь)))
Но я не это имею ввиду конечно. Я имею ввиду в широком смысле варианты для действий.
Даже в Драгон эйдж Ориджинс было больше вариантов. Даже нет.
В Стар Ворс кнайтс оф зэ олд републик! Во! Там реально можно было реально отыгрывать роль
Либо ты злыдень и даже перс меняется внешне и появляются морщины на лице , либо няша в зависимости от выбора
Какой отыгрышь в ведьмаке?
Там дажи низя взорвать ядерной бомбой город как фолауте. Отэта отыгрышь)))
Но я не это имею ввиду конечно. Я имею ввиду в широком смысле варианты для действий.
Даже в Драгон эйдж Ориджинс было больше вариантов. Даже нет.
В Стар Ворс кнайтс оф зэ олд републик! Во! Там реально можно было реально отыгрывать роль
и я им про этоже вышел дебаширить в село тя стражник уничтожил XD
Свобода не малое значение имеет в рпг а то отыгрыш начинает мало чем отличаться от шутера с одной лишь расзницей что там мир огромный и тя по локациям швыряет а в шутане ты по линейным корридорам вперед мчишься
Quote:
Quote:
Либо ты злыдень и даже перс меняется внешне и появляются морщины на лице , либо няша в зависимости от выбора
и в чем мое нубство в том что я не фапаю на графику?) которая отсосо даже у инди игрухи сделаной на коленке и намного быстрее про динозавров(ARK)
Ведьмак нормальная игра, но все же она на любителя . А ее жрут все подряд из за графончига монстров и сисек.
Я так то предпочитаю либо чистый экшен где нада уворачиватся атаковать оббегать не увернулся сдох и тд как девилмайкрай, монстер хантер, немножко дс , бб.
Либо РПГ где качаешься а потом заклинания метаешь так что земля плавится .