Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 03.05.2011, 10:44
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by Redked:
что за фильм из гифки?

Странную тему выбрал что бы спросить.

Огонь на поражение

Разок глянуть можно. Фильм вполне ничего.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.05.2011, 06:04
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:
Странную тему выбрал что бы спросить.

Огонь на поражение

Разок глянуть можно. Фильм вполне ничего.
спасибо тебе.

Offtopic: *согласен, что тема не прямо в цель, думал есть прикреплённая тема в стиле "ищу фильм, помню там было вот так и вот так и в конце вот так, подскажите как называется", однако подобных тем не было и выбор стоял между двумя темами "фильмы которые стоит посмотреть" и "которые нет", а отдельного топика гифка не заслуживает

Old 04.05.2011, 09:48
Offtopic: *согласен, что тема не прямо в цель, думал есть прикреплённая тема в стиле "ищу фильм, помню там было вот так и вот так и в конце вот так, подскажите как называется", однако подобных тем не было и выбор стоял между двумя темами "фильмы которые стоит посмотреть" и "которые нет", а отдельного топика гифка не заслуживает
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t430838
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t420208
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t418443
Old 04.05.2011, 10:46
Японский "Пришелец из будущего" - бездарная фантастика, аж выворачивает от тупости героев и экшн-постановок.

Old 04.05.2011, 19:47
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Offtopic: находил эти темы, но некропостингом не стал заниматься.

Old 04.05.2011, 21:57
kopb
Guest
Offtopic: находил эти темы, но некропостингом не стал заниматься.
Offtopic: какой ты молодец!
Old 04.05.2011, 22:13
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by kopb:
Offtopic: какой ты молодец!
Offtopic: даже

сам взял

Old 22.05.2011, 23:41

Repo! The Genetic Opera - horror-rock opera musical film.

Декорации и сеттинг, стилистика и одежонки кошерные готишные. Но текст и голоса актёров просто никакие.
Old 23.05.2011, 07:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Зато трейлер был отличный.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.05.2011, 17:31
ko6p
Guest
Сегодня глянул долгожданных "пиратов" - говно редкостное. Обилие рекламы перед релизом в России навевало некоторые сомнения по поводу качества видева - хорошему фильму с громким именем реклама то не особо нужна. В кинотеатре мои сомнения развеялись окончательно: искрометный юмор, захватывающий сторилайн, масштабные спецэффекты - все то, за что мы так любили предыдущие 3 части - все как ветром сдуло. Джонни Деп, который был идеален в свое роли Воробья, уже явно раньше выжал из этой роли все, что мог, и даже повторение все тех же незамысловатых трюков и ужимок из предыдущих серий не возвращает его герою былой очаровательности и шарма. Сюжет скучен и однообразен и читается на пол часа вперед. Концовка - более чем ожидаемая.
Единственное что порадовало, так это пространный диалог главного героя в конце фильма, о том, что "Джеку Воробью не надо жить вечно, он и так навсегда останется в сердцах людей" навивает некоторые размышления, что эта многосерийка, исчерпав себя, пришла к своему логическому концу.
Old 27.05.2011, 13:18
депп получил свои 96+ лямов и 15% с проката и доволен ))
Old 31.05.2011, 02:57
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот фильм времени.
Last edited by Hymera_renamed_478_11082024; 31.05.2011 at 13:40.
Old 31.05.2011, 06:42
Dragur
Guest
Originally Posted by Hymera:
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот времени.
Химера, ты не прав!
Old 31.05.2011, 14:35
Originally Posted by Hymera:
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот фильм времени.

Old 31.05.2011, 16:18
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Прав.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.06.2011, 16:45
"Бомж с дробовиком", столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел.
Old 03.06.2011, 17:28
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
хы хоть бы тему почитал, уже был бомж.
Old 03.06.2011, 22:17
бомж отменный фильм. просто вы его не понимаете
кто не в теме - смотреть, действительно, не стоит.
Old 04.06.2011, 00:12
именно поэтому я долго разрывался и в конце концов отписал про него в обоих темах и где стоит и где не стоит
Не серъезно столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел, хотя бы ради этого посмотреть стоит.
Old 04.06.2011, 07:31
Dragur
Guest
Originally Posted by RedGuard:
именно поэтому я долго разрывался и в конце концов отписал про него в обоих темах и где стоит и где не стоит
Не серъезно столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел, хотя бы ради этого посмотреть стоит.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Old 04.06.2011, 08:04
Все относительно мой юный падаван, если бессмысленная жестокость направлена к примеру в твою сторону, то что ж тут плохого
Old 05.06.2011, 19:29
limitless/область тмы

совершенно идиотский фильм-постамент всей уебищности системы ценностей потребительского общества. Быдло-неудачник получает чудо-таблетку и превращается в супер-планктон. Нет, он не спасает людей от болезней, человечество от гибели. Он использует свои умственные способности, что бы жарить чикс, удовлетворять начальника и наживать состояние.

я***ю, дорогая редакция.
Old 05.06.2011, 20:22
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.06.2011, 20:33
Originally Posted by флост:
limitless/область тмы

совершенно идиотский фильм-постамент всей уебищности системы ценностей потребительского общества. Быдло-неудачник получает чудо-таблетку и превращается в супер-планктон. Нет, он не спасает людей от болезней, человечество от гибели. Он использует свои умственные способности, что бы жарить чикс, удовлетворять начальника и наживать состояние.

я***ю, дорогая редакция.
ну во первых первоисточником была книга, а не фильм. а во 2х все правильно он делает. к тому же это состояние у него осталось навсегда, так что кто знает и что бы сделал на его месте ты? по пунктам

Old 05.06.2011, 20:44
всё правильно делает

Quote:
Как мы деградируем, ты глянь, чего творится,
Век у нас, товарищ мой, упадочный такой.
Я напьюсь не просто, скажем так,
абы напиться, -
Я напьюсь в контексте общей скорби мировой.

Нет былой романтики,
никто не смотрит в небо.
Ценности смешные, как семейные трусы.
Римский плебс ревел когда-то:
"Зрелища и хлеба!"
Наши нынче тявкают: "Попсы и колбасы!".
Posting Rules