Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.05.2011, 15:35
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: ДРАМЫ !
У меня тут на бише есть валька +11 => Я состоялся в виртуальной и реальной жизни.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.05.2011, 15:37
Originally Posted by CuH9I:
ti dumaew wto-to neobi4noe? na 2kkk vzyal Dino lukov + to4ek i tupo jmew vot te i luk +15~
na atlante von baba 5+ puwek s85+16 i 4e?
Ты похоже так ничего и не понял. Меня ла2 интересует как социальная сеть, точнее особенности внутри и около игрового сообщества.

з.ы. У тебя то такой пушки нет, значит ниачем

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.05.2011, 15:39
Originally Posted by Den1ed:
У меня тут на бише есть валька +11 => Я состоялся в виртуальной и реальной жизни.

in progress...
Old 31.05.2011, 15:39
Originally Posted by fantome:
У меня есть +10 аякса и +10 валька, game over?
О вас пишет Дефо? На ваши скрины фапает школота? Я просто не в курсе

Old 31.05.2011, 15:41
У меня тут на бише есть валька +11
toge +11 val'ka xD

Originally Posted by Marmeladov:
Ты похоже так ничего и не понял. Меня ла2 интересует как социальная сеть, точнее особенности внутри и около игрового сообщества.
ya k primeru defo vashe ne 4itaiu

Old 31.05.2011, 15:43
Taran
Guest
У скинов моего СВСа 30+ GB трафика в месяц) Посчитай сколько это просмотров учитывая что скин весит 300кб-1мб)
Old 31.05.2011, 15:44
Прочитав это мне почему-то вспомнился демотиватор про "почувствуй разницу между вампиром и..."

in progress...
Old 31.05.2011, 15:44
О вас пишет Дефо?
a v 4em prikol?kto eto?xD

Old 31.05.2011, 15:49
толку от этих пушек, если единственное место их применения мобы и скрины?
Как там ПК ивент ваш ?

Зы: а Хакерок читер еп ) как на фришке так и на офе
http://**********.ru/forum/showthrea...ghlight=Esthus
Old 31.05.2011, 15:53
ya k primeru defo vashe ne 4itaiu
Ну на тебе свет клином не сошелся. А так для справки, дефо посещает 25к+ человек в сутки.

Originally Posted by TaranUA:
У скинов моего СВСа 30+ GB трафика в месяц) Посчитай сколько это просмотров учитывая что скин весит 300кб-1мб)
Илитность ресурса на котором просматриваются твои скрины учитываешь? Форумные посты это УГ, ибо плохо запоминаются, а вот обзоры и статьи на популярных блогах совсем другое дело.

Добавлено через 3 минуты
Прочитав это мне почему-то вспомнился демотиватор про "почувствуй разницу между вампиром и..."
Ну да, мы не участвуем в рейтингах и не входим в топ 10, т.к. не подвластны стереотипам

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.05.2011 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 15:55
Originally Posted by AkaschA:
Хакерок как-никак.

Но первая панелька у него охренеть.

Old 31.05.2011, 15:58
Топ он на то и топ, как говорится таланат не пропьешь и не проепешь, а длительные сроки лишь подтвреждение этому.

Old 31.05.2011, 16:00
Топ он, не прошло и 3х лет
fxd. =)

Old 31.05.2011, 16:02
Ну да, мы не участвуем в рейтингах и не входим в топ 10, т.к. не подвластны стереотипам
топ 10 чего?)

in progress...
Old 31.05.2011, 16:04
From Sky's Avatar
Предводитель
Топ он на то и топ, как говорится таланат не пропьешь и не проепешь, а длительные сроки лишь подтвреждение этому.
Топ фармер фога после элизиума ???

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.05.2011, 16:07
fxd. =)
У всех свои жизненные приоритеты и своя стратегия развития. По факту, в конечном счете я вижу что Хак более известные персонаж, чем персонаж Марвичег. Считай, Хак это один из топ ТХ русоффа, ибо известне широкому кругу людей, как никуевы дагерщик - это результат.. Делаем выводы, господа!

Добавлено через 1 минуту
топ 10 чего?)
Это образное выражение. Имеется ввиду высокая популярность будто то мувиков, скринов, обзоров или гайдов.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.05.2011 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 16:08
From Sky's Avatar
Предводитель
У всех свои жизненные приоритеты и своя стратегия развития. По факту, в конечном счете я вижу что Хак более известные персонаж, чем персонаж Марвичег. Считай, Хак это один из топ ТХ русоффа, ибо известне широкому кругу людей, как никуевы дагерщик - это результат.. Делаем выводы, господа!
Он топ ТХ руоффа потому что его показал дефо ????? Вот сатирикон возможно топ АВ руоффа(хотя не уверен), потому что игроки не с кадмуса знают его и могу оценить его скилл по мувикам+ если интересно то зайти и посмотреть тоже оли самому.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.05.2011, 16:12
Originally Posted by FromSky-:
Топ фармер фога после элизиума ???
Ну он делал всё своими руками, поэтому и приходилось фармить. А как ты хотел? Без фарма или вливания реала в этой игре ничего не добиться Не вижу ничего плохого в том, что игрок умеет фармить, качественно и эффективно фармить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FromSky-:
Он топ ТХ руоффа потому что его показал дефо ????? Вот сатирикон возможно топ АВ руоффа(хотя не уверен), потому что игроки не с кадмуса знают его и могу оценить его скилл по мувикам+ если интересно то зайти и посмотреть тоже оли самому.
Один из топ ТХ руоффа - я так писал. Какие твои критерии определения топовости/популярности? Понимаешь, наличие пряморукости и сидение в яме не говорит о топовости и даже более того - никак не связано с топовостью.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.05.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 16:19
KRITA
Guest
не пофармишь не нагнешь
Old 31.05.2011, 16:21
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Гном у тебя там новую чтоль завезли?
и да марви не может быть менее известен чем хакерок
Old 31.05.2011, 16:24
fxd. =)
К стати он в Клане , "который ничего не дает и тратит время хз на что " )

Бабла в игру не вкидывает , как минимум существенного
Old 31.05.2011, 16:29
борода подменяет понятия топовости и популярности, наверно если я упомяну такие ники как финка, гиксон, шокед, то они вам ничего не скажут(какой клан, серв, спецом не привожу в пример ксабера), но про них можно заикнутся как о топовых тх всея руси оффа. в отличии от хакерка, который стал известен разгоном стат и энчантом пух, а добился он этого убив невьебенную кучу мобов, что уж никак невроибатся скил и не показатель топовости.

к марви больше уважения как игроку, из за его пвп направленности, нежели крабу хакерку, хотя мы в одном клане.
Old 31.05.2011, 16:33
Originally Posted by Nakomaro:
Гном у тебя там новую чтоль завезли?
и да марви не может быть менее известен чем хакерок
Марви известен только внтури сервера Эстус и его ветке, а за пределеами этого он ещё тот нонфактор.

К стати он в Клане , "который ничего не дает и тратит время хз на что " )

Бабла в игру не вкидывает , как минимум существенного

И так было всегда!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Morei:
борода подменяет понятия топовости и популярности, наверно если я упомяну такие ники как финка, гиксон, шокед, то они вам ничего не скажу(какой клан, серв, спецом не привожу в пример ксабера), но про них можно заикнутся как о топовых тх всея руси оффа. в отличии от хакерка, который стал известен разгоном стат и энчантом пух, а добился он этого убив невьебенную кучу мобов, что уж никак невроибатся скил и не показатель топовости.
По пулярность можно измерять/сравнивать, а вот понятие пряморукости и наличия скила это сугубосубъективные понятия, хз какими величинами их можно описать и как вообще строить топ. Поэтому имхо топ строящийся по популярности/известности/распиаренности наиболее рациональный топ.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.05.2011 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 16:39
Fy blya kto podvez novii zavoz barade?!?!?!? on opyat' melit xyiny, poxody y xaka i defo 69 zamytil.

Takoi dyrak ya xz, govorit o tom chego ne znaet !!!

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 31.05.2011, 16:42
Originally Posted by Alimy:
Fy blya kto podvez novii zavoz barade?!?!?!? on opyat' melit xyiny, poxody y xaka i defo 69 zamytil.

Takoi dyrak ya xz, govorit o tom chego ne znaet !!!
Школота такая школота

Posting Rules