бля, Ультрасовци да МГсы на скринах. Не уж то нельзя просто собрать 2-3 клана и хотя бы на осадах дать МВ просратся. Ваще пох на кого забирая замок. Так сказать для профилактики. Потом собрать пачки 4 и бегать по спотам как дебилы, но дружные и сметать МВ по одному паку пока те не взбесятся, и не соберут такой же рейд Или зачем те пухи мутить....
Цитата:"Если можеш выложи плз скрин где я стою со своей пати, сервер Эстус я ШК, сет верпес +6 фул эпик сет"
Ой пздц.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
толку от этих пушек, если единственное место их применения мобы и скрины?
Толк в том, что повышается планка развития сервера, у игроков на сервере появляются новые стимулы к развитию + ко всему пиар сервера и это также немаловажно.
з.ы. Приятно осозновать, что на нашем сервере все таки есть достойные игроки
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Ну на сколько мне известно ты любишь внимание со стороны людей - об этом неоднократно заявлял Нара, да и другие авторитетные игроки. А ща времечко такое, что на тебя всем пох, а Хел вон сияет на сайте у Дефо. Вот ты и скрипишь зубами
Дефо это популярный ресурс в тематике ла2, да и дело то вовсе не в дефо, а в комьюнити ла2.
А по поводу того "кто чего точит", дак я думаю Хел и в реале что нибудь норм точит, хотя я точно не знаю, но почемут мне так кажется
К чему вообще всё это точение? Да к тому, что для многих игра выходит за рамки внутриигрового мира и вовсе неплохо иметь ОЕ пушку в какой нибудь mmorpg, как модный аксессуар/атрибут реальной жизни.
К чему вообще всё это точение? Да к тому, что для многих игра выходит за рамки внутриигрового мира и вовсе неплохо иметь ОЕ пушку в какой нибудь mmorpg, как модный аксессуар/атрибут реальной жизни.
сестра старшая на психолога учится, недавно звонила, рассказывала, что в школе практику проходит, жаловалась:
- с каждым поколением дети все загадочнее и загадочнее!
- чо еще случилось?
- да тут тесты раздавала 7 классу, на цвета, пару мальчиков написали что-то: красный - дк какой-то, синий - шам или шаш, белый - прист, зеленый - хант что ли. Я во всех учебниках пересмотрела - ну нету такого! нигде! и что мне с ними делать?
- (проржавшись) Посоветуй родителям их от компа отрывать изредка!
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*