Меня с какого то буя решили на доску почёта повесить, придётся сбривать бороду.
Скажим им, пускай вешают твою аватарку и подписывают ником, ибо с этим бренным телом у тебя уже мало общего, а существуешь ты преимущественно в интернете
Скажим им, пускай вешают твою аватарку и подписывают ником, ибо с этим бренным телом у тебя уже мало общего, а существуешь ты преимущественно в интернете
Я так медкомиссию у психиатра не пройду ведь, такие вещи приходится скрывать
Добавлено через 9 минут
Хрена се там данных запрашивают, да ещё и проверка до 5 суток, а я весь цех хотел зарегать.
Добавлено через 11 минут
Теперь ещё и СНИЛС не нравится, да горите вы в варпе со своей петицией.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 05.06.2015 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ты в секунде от порабощения Каско-тян, можешь не рассказывать про то, что тебе больше достанется.
У меня опять дежа вю
Порабощать это к братьям моим тёмным. Именно поэтому мон-кеи и слабы, потому как любое существо женского пола заставляет их трепетать
У меня опять дежа вю
Порабощать это к братьям моим тёмным. Именно поэтому мон-кеи и слабы, потому как любое существо женского пола заставляет их трепетать
Что бы трепетать я должен быть пьян, если повезёт ты это застанешь.
Хрена се там данных запрашивают, да ещё и проверка до 5 суток, а я весь цех хотел зарегать.
Добавлено через 11 минут
Теперь ещё и СНИЛС не нравится, да горите вы в варпе со своей петицией.
ты где регистрируешся? там для простой регистрации, всё по минимуму надо. а вообще. хочу тебя обрадовать. чтобы вообще полностью зарегится и подавать документы в электроном виде. тебе надо ещё в офис ростелекома сходить. за какимто хером, непомню. я долго матерился когда пытался документы на загран для мелкого подать электронно=)
чтобы вообще полностью зарегится и подавать документы в электроном виде. тебе надо ещё в офис ростелекома сходить. за какимто хером, непомню. я долго матерился когда пытался документы на загран для мелкого подать электронно=)
Возможно это раньше было, или ты просто регистрацию не до конца прошел или какие-то документы не дооформил
Там же четко к тебе привязывают аккаунт и бумажным письмом подтверждают это.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ты где регистрируешся? там для простой регистрации, всё по минимуму надо. а вообще. хочу тебя обрадовать. чтобы вообще полностью зарегится и подавать документы в электроном виде. тебе надо ещё в офис ростелекома сходить. за какимто хером, непомню. я долго матерился когда пытался документы на загран для мелкого подать электронно=)
Я хз какая мне нужна регистрация, но в итоге мне нужно проголосовать на сайте "Российская общественная инициатива" за "установление для работников организаций всех форм собственности минимальный размер выплат суточных при служебных командировках не менее 300 рублей".
Кстати, а ну ка проголосуй, раз ты там зарегистрирован и остальных проагитируй, нужно 100k голосов, что бы мне было на что пиво пить в командировках!
Возможно это раньше было, или ты просто регистрацию не до конца прошел или какие-то документы не дооформил
нет какраз всё оформил, все документы вписал. мне штрафы отображаются смски приходят, во всякие очереди вставать можно легко. а вот для подачи документов на загран нужно именно было поехать в офис ростелекома, толи сделать подпись электронную, толи подтвердить личность - лично показав рожу с паспортом. непомню уже. было это в прошлом году. ровнёхонько год назад.
Добавлено через 24 секунды
и бумажного письма я не получал.
Last edited by kot_nastoyatel; 05.06.2015 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, а ну ка проголосуй, раз ты там зарегистрирован и остальных проагитируй, нужно 100k голосов, что бы мне было на что пиво пить в командировках!
Ты тока учти, темные боги потом в замен обязательно что-нибудь потребуют!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Там же четко к тебе привязывают аккаунт и бумажным письмом подтверждают это.
Ну вот последний этап состоит в подтверждении личности (показать документы) в одном из официальных центров, среди которых почта и ростелекомы всякие. А альтернатива, в виде получения заказного письма с кодом на той же почте, вообще странная, ибо придется так же идти на почту и показывать документы, чтобы это письмо получить.