Для входа на форум нажмите здесь
Discussion "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
Автор темы: 2DieAlone
Дата создания:
Old 28.05.2015, 09:55
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
Originally Posted by 2DieAlone:
На иврукоме неплохой гайд по ВХ лежит в соответствующем разделе.
Вот этот достаточно неплохо написан, хоть и много букв - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94704
Как корпа твоя называется? Я тоже краб!
Old 28.05.2015, 10:21
2DieAlone - куратор темы     #27
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
У меня набора нет. :)
Old 28.05.2015, 16:47
мне повезло, "i was there"

Пёсанаби
Old 28.05.2015, 17:13

Old 28.05.2015, 21:12
2DieAlone - куратор темы     #30
Old 29.05.2015, 11:56
к нам тебе надо. мы вот вот опять в вх едем

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 29.05.2015, 14:11
2DieAlone - куратор темы     #32
А в старой с6 нажились уже?
Old 29.05.2015, 14:33
Дреды кончились

Old 29.05.2015, 14:53
2DieAlone - куратор темы     #34

Добавлено через 9 минут
К слову, я тут пятый день сканил-сканил, в итоге мне просто подкинули координаты входа в расколотую с3. Завтра будет продолжение похождений.
Last edited by 2DieAlone; 29.05.2015 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 21:50
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Еще один вопрос, раз уж тема про ВХ зашла. Вот допустим я нашел систему, в которой хочу поселиться. Установил пос, осмотрелся и нужно таки сделать вылазку в магазин, чтобы всё продать. Как потом обратно то вернуться? Именно в эту систему. Их же там тысячи и дыра может вести в любую из них.
Old 29.05.2015, 21:53
букмарки, если дыра\серия дыр в к-спейс продержится до возвращения назад.
ну или альт сканерщик внутри оставленный

Пёсанаби
Old 29.05.2015, 22:07
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by essonaby:
букмарки, если дыра\серия дыр в к-спейс продержится до возвращения назад.
ну или альт сканерщик внутри оставленный
Если же это ВХ класса 4? Получается, надо сначала насканить такую систему методом тыка, потом оставить там скаута, чтобы каждый раз при надобности влета в неё кем-то другим пробираться сквозь дыры и смотреть, куда они выходят для сброса соответствующих координат? Если так, то что будет, если за скаутом эти дыры закроются и перемешаются?
Old 29.05.2015, 22:48
Originally Posted by Duka:
Если так, то что будет, если за скаутом эти дыры закроются и перемешаются?
Ну дыры какбы просто так не закрываются. Ты когда насканил то в описании там написанно примерно сколько она ещё проживёт.

For time collapse:
  • "Life cycle has not begun" - This means you've found a wormhole just as it is forming, and it will spawn in a minute or two.
  • "Probably won't last another day" - This is the wormhole's main life, and has over 25% of it's total time remaining.
  • "Reaching the end of its natural lifetime" - This signifies the wormhole will be naturally collapsing soon, having less than 25% of it's total time remaining. Collapse is imminent.
For mass collapse:
  • "Has not yet had its stability significantly disrupted" - This indicates the wormhole is still quite stable, and has over 50% of its total allowable mass left.
  • "Has had its stability reduced, but not to a critical degree yet" - This means the wormhole has seen a decent amount of travel, and has less than 50% of its total allowable mass left.
  • "This wormhole has had its stability critically disrupted by the mass of numerous ships passing through and is on the verge of collapse." - This means exactly what it says. The wormhole has had most of its total allowable mass used up, and has less than 10% left. Collapse is imminent.
Сканерщика можно вообще на том же акке с мейном сделать, если он планируется под пожизненную прописку в дыре.

Old 29.05.2015, 22:57
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Если же это ВХ класса 4? Получается, надо сначала насканить такую систему методом тыка, потом оставить там скаута, чтобы каждый раз при надобности влета в неё кем-то другим пробираться сквозь дыры и смотреть, куда они выходят для сброса соответствующих координат? Если так, то что будет, если за скаутом эти дыры закроются и перемешаются?
Идеально держать персонажа, который находится на аккаунте с мейном и раскачан исключительно для скана дырок. В инфо-окне червоточины можно увидеть примерно оставшееся время ее жизни и какой тип космоса находится по ту сторону.
Old 29.05.2015, 23:42
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by 4ertik:
Идеально держать персонажа, который находится на аккаунте с мейном и раскачан исключительно для скана дырок. В инфо-окне червоточины можно увидеть примерно оставшееся время ее жизни и какой тип космоса находится по ту сторону.
Понял, но если нет скаута, например, то как попасть именно в свою систему? Только рандом? Тип космоса то будет указан мол 4 уровень, предположим. Но ведь систем 4 уровня дохрена
Old 30.05.2015, 00:03
Понял, но если нет скаута, например, то как попасть именно в свою систему?
Никак. Думаешь торстон по приколу столько времени сканил новую ВХ после слива?

Old 30.05.2015, 00:08
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Понял, но если нет скаута, например, то как попасть именно в свою систему? Только рандом? Тип космоса то будет указан мол 4 уровень, предположим. Но ведь систем 4 уровня дохрена
Не покидать систему надолго. Практически всегда я возвращался через туже червоточину.
Old 30.05.2015, 00:44
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Спасибо! А вх не так просты, как кажутся! Друзяшка установил пос, но его слили мобы. Теперь найти его не может Передам ваши советы!
Old 30.05.2015, 13:46
2DieAlone - куратор темы     #44
Передай наши соболезнования ))
А чтобы попасть обратно в домашку - надо быстро вывозить награбленное возвращаться обратно той же дорогой. Соответственно, каждый раз надо пернсканивать путь.
Как буду дома - расскажу, как трудо вые6удни в домашке с3 проходят у меня. :-)
Old 30.05.2015, 13:56
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Передай наши соболезнования ))
А чтобы попасть обратно в домашку - надо быстро вывозить награбленное возвращаться обратно той же дорогой. Соответственно, каждый раз надо пернсканивать путь.
Как буду дома - расскажу, как трудо вые6удни в домашке с3 проходят у меня. :-)
Да вот он сохранил координаты системы, в которой находилась вх, которая вела в "его" систему. Но после повторного спавна появилась уже совсем другая дыра, и так несколько раз вподряд. Поэтому и возник вопрос, как найти именно ту дыру.
Old 30.05.2015, 15:58
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
высканить изнутри, если там нечего нет что может сканить, то никак
Old 31.05.2015, 13:37
Originally Posted by Nachtigall:
Дреды кончились

≡v≡ к нам приходит!
Old 02.06.2015, 08:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
там есть руда? а если я помогу посканить - возьмёшь меня под пос пожить/по исследовать?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 02.06.2015, 08:38
что бы ты по****ил капиталы ? нет

≡v≡ к нам приходит!
Old 02.06.2015, 08:39
2DieAlone - куратор темы     #50
Руда есть, газы можно насканить, ледяные поля есть.
А вот лун нет, ПОС в расколотой ВХ не ставится.
Posting Rules