Зачем такие сложности в играх ? Не понимаю....по моему разработчики запариваются не о том о чём нужно.
Почему нельзя просто вызвать лошадь итемом, который фармится либо покупается в шопе.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
А тратить время на спаривание осликов и высаживания грядок (это касаемо АА) прям блаженно.
Я бы предпочёл играть, заострив внимание на каче, (если бы он было долгим) фарме и одевании персонажа для ПВП ну и самом ПВП естественно), а так придётся заниматься данной шелухой, т.к. без неё возможности персонажа будут серьёзно урезаны.
Я бы предпочёл играть, заострив внимание на каче, (если бы он было долгим) фарме и одевании персонажа для ПВП ну и самом ПВП естественно), а так придётся заниматься данной шелухой, т.к. без неё возможности персонажа будут серьёзно урезаны.
Это мозг у тебя урезан, нравится гриндить мобов, ради бога, нафармишь на этом денег и купишь лошадь.
А если тебя устраивает вариант покупки лошади за донат, то покупаешь в шопе котов, продаёшь их с аука и на эти деньги покупаешь лошадь.
Это мозг у тебя урезан, нравится гриндить мобов, ради бога, нафармишь на этом денег и купишь лошадь.
А если тебя устраивает вариант покупки лошади за донат, то покупаешь в шопе котов, продаёшь их с аука и на эти деньги покупаешь лошадь.
Как я сразу не догадался
Чувствую себя некропостером, но все же...
Что изменили в интерфейсе разведения лошадей? Ставлю в конюшню двух зверей. Проверяю пол, количество доступных скрещиваний, здоровье\выносливость... Но вкладка "Разведение" содержит только окно выбора жеребцов-осименителей с рынка, в то время как два других "Мои скакуны" и "Мои кони" все время девственно пусты, и содержат только цифры "1\1". Справка в правом верхнем углу показывает информацию по старому интерфейсу. Таким образом не могу ни развести своих, ни выставить какого-нибудь четвероногого ебаря-перехватчика на аукцион. Но использовать выставленных на осеменение за денюжку можно. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Кнопка "Обмен" работает, даже слишком хорошо - я так подарочную конягу 5 уровня слил, не зная, что это за фигня.
БДО Ремастеред, если что.