Для входа на форум нажмите здесь
Конюшни
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.05.2015, 18:48
Re: Конюшни
Originally Posted by Эриния:
В интерфейсе лошади, около каждого предмета экипировки ее есть точка (зеленым - отображается вещь, серым - не отображается). Но иногда подглючивает.
Ещё раз спасибо:)
Old 27.05.2015, 19:38
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем такие сложности в играх ? Не понимаю....по моему разработчики запариваются не о том о чём нужно.
Почему нельзя просто вызвать лошадь итемом, который фармится либо покупается в шопе.
Old 27.05.2015, 19:50
Originally Posted by Two-faced:
Почему нельзя просто вызвать лошадь итемом, который фармится либо покупается в шопе.
Потому что это уныло и не интересно.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 27.05.2015, 19:51
Вы случайно не в мыло ру работаете?
Old 27.05.2015, 19:56
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Greysdark:
Потому что это уныло и не интересно.
Originally Posted by laplanda:
Вы случайно не в мыло ру работаете?
А тратить время на спаривание осликов и высаживания грядок (это касаемо АА) прям блаженно.

Я бы предпочёл играть, заострив внимание на каче, (если бы он было долгим) фарме и одевании персонажа для ПВП ну и самом ПВП естественно), а так придётся заниматься данной шелухой, т.к. без неё возможности персонажа будут серьёзно урезаны.
Old 27.05.2015, 20:18
Я бы предпочёл играть, заострив внимание на каче, (если бы он было долгим) фарме и одевании персонажа для ПВП ну и самом ПВП естественно), а так придётся заниматься данной шелухой, т.к. без неё возможности персонажа будут серьёзно урезаны.
Это мозг у тебя урезан, нравится гриндить мобов, ради бога, нафармишь на этом денег и купишь лошадь.
А если тебя устраивает вариант покупки лошади за донат, то покупаешь в шопе котов, продаёшь их с аука и на эти деньги покупаешь лошадь.
Old 27.05.2015, 20:21
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Это мозг у тебя урезан, нравится гриндить мобов, ради бога, нафармишь на этом денег и купишь лошадь.
А если тебя устраивает вариант покупки лошади за донат, то покупаешь в шопе котов, продаёшь их с аука и на эти деньги покупаешь лошадь.
Как я сразу не догадался
Old 27.05.2015, 21:08
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Это мозг у тебя урезан

п.с. сори за офтоп

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 12.12.2019, 13:56
Какой транспорт можно зарегистрировать на острове Илия ?
Конюх не хочет регать там телегу =(
Переместить ее туда тоже не дает.
Old 13.12.2019, 22:24
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
В телеге м.б. был товар? )

На Илию, покачать лошадок, раньше регулярно саммонили петов, хз как сейчас.

Old 18.12.2019, 23:43
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Чувствую себя некропостером, но все же...
Что изменили в интерфейсе разведения лошадей? Ставлю в конюшню двух зверей. Проверяю пол, количество доступных скрещиваний, здоровье\выносливость... Но вкладка "Разведение" содержит только окно выбора жеребцов-осименителей с рынка, в то время как два других "Мои скакуны" и "Мои кони" все время девственно пусты, и содержат только цифры "1\1". Справка в правом верхнем углу показывает информацию по старому интерфейсу. Таким образом не могу ни развести своих, ни выставить какого-нибудь четвероногого ебаря-перехватчика на аукцион. Но использовать выставленных на осеменение за денюжку можно. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Кнопка "Обмен" работает, даже слишком хорошо - я так подарочную конягу 5 уровня слил, не зная, что это за фигня.
БДО Ремастеред, если что.
Posting Rules