Quote:
Originally Posted by Solvent
С японской озвучкой использую только английские субтитры
да ты тогда вообще поехавший, хочешь чтобы и я стал таким что ли?
а так ворвался, обозвал быдлом, лол, да мне вообще фиолетово, я умею искать и находить отличную озвучку, возьмём для примера аниме
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, итак что мы в рашке имеем? целых 5 примеров, которые взялись за озвучивание
Anidub - не понравилась, голоса абсолютно не подходят к некоторым персонажам, но в принципе норм (трёхголоска).
Anilibria - отлично подходящая озвучка к персонажам (трёхголоска), лично выбрал её и смотрю сейчас в этой озвучке.
AniStar - одноголоска на любителя, но примечательна тем, что именно здесь опенинг (тот что я скидывал) на русском, ибо переводчик и певец из одного проекта.
AnimeVost - одноголоска, так что просто забейте.
AniFilm - не понравились некоторые голоса, хотя на любителя и смотреть с ней можно (трёхголоска).
выбор с какой озвучкой смотреть есть всегда, на любом более менее популярном аниме, а самые популярные Аниме так вообще шикарно озвучены, такие как к примеру САО 1+2, вторжение гигантов, эти оба аниме просто отлично озвучили RenegadeTeam, вот к примеру лог горизонт вообще 9 даберов озвучивают из анидаба, причем у всех вполне приятные голоса, не понимаю зачем мучаться с субтитрами, ладно бы если вообще не было озвучек, а так не понимаю