Для входа на форум нажмите здесь
Потерянная темка с аниме играми
Автор темы: VenuSilence
Дата создания:
Old 27.05.2015, 14:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Потерянная темка с аниме играми
Originally Posted by Solvent:
Offtopic: Я из "шизиков", да, но не совсем из тех. С японской озвучкой использую только английские субтитры, ибо русские в большинстве - говно, состоящее чуть менее чем полностью из орфографических/грамматических ошибок, что является невыносимым для моего нежного grammar nazi восприятия (я субтитры и имел в виду, когда говорил про инглиш, английский войсовер - для пиндосских быдлоанимешников). Обладаю достаточным пониманием английского для чтения субтитров на лету, так что о каком про*бывнии речь - непонятно. Когда только начинал, да, было трудно, постоянно приходилось паузить, лазить в словари и тп. Зато теперь знаю английский не просто на уровне "в школе учил", а на уровне свободного (письменного) общения с англоязычным коммунити, и нет нужды ждать "ну когда же Тера/БнС уже на рашке выйдет".

нам всем очень жаль что ты выучил лишь 4 по популярности язык
Old 27.05.2015, 15:52
Я из "шизиков", да, но не совсем из тех. С японской озвучкой использую только английские субтитры, ибо русские в большинстве - говно, состоящее чуть менее чем полностью из орфографических/грамматических ошибок, что является невыносимым для моего нежного grammar nazi восприятия (я субтитры и имел в виду, когда говорил про инглиш, английский войсовер - для пиндосских быдлоанимешников). Обладаю достаточным пониманием английского для чтения субтитров на лету, так что о каком про*бывнии речь - непонятно. Когда только начинал, да, было трудно, постоянно приходилось паузить, лазить в словари и тп. Зато теперь знаю английский не просто на уровне "в школе учил", а на уровне свободного (письменного) общения с англоязычным коммунити, и нет нужды ждать "ну когда же Тера/БнС уже на рашке выйдет".
ммм, ты есчо больший шизик, обычным шизикам русских субтитров хватает

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.05.2015, 17:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
С японской озвучкой использую только английские субтитры
да ты тогда вообще поехавший, хочешь чтобы и я стал таким что ли?

а так ворвался, обозвал быдлом, лол, да мне вообще фиолетово, я умею искать и находить отличную озвучку, возьмём для примера аниме Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, итак что мы в рашке имеем? целых 5 примеров, которые взялись за озвучивание

Anidub - не понравилась, голоса абсолютно не подходят к некоторым персонажам, но в принципе норм (трёхголоска).
Anilibria - отлично подходящая озвучка к персонажам (трёхголоска), лично выбрал её и смотрю сейчас в этой озвучке.
AniStar - одноголоска на любителя, но примечательна тем, что именно здесь опенинг (тот что я скидывал) на русском, ибо переводчик и певец из одного проекта.
AnimeVost - одноголоска, так что просто забейте.
AniFilm - не понравились некоторые голоса, хотя на любителя и смотреть с ней можно (трёхголоска).

выбор с какой озвучкой смотреть есть всегда, на любом более менее популярном аниме, а самые популярные Аниме так вообще шикарно озвучены, такие как к примеру САО 1+2, вторжение гигантов, эти оба аниме просто отлично озвучили RenegadeTeam, вот к примеру лог горизонт вообще 9 даберов озвучивают из анидаба, причем у всех вполне приятные голоса, не понимаю зачем мучаться с субтитрами, ладно бы если вообще не было озвучек, а так не понимаю
Old 27.05.2015, 17:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Мнение авторитетных ушей слушающих от родителей только то какой он тупой
Old 27.05.2015, 17:58
Originally Posted by някавайня:
Мнение авторитетных ушей слушающих от родителей только то какой он тупой
не стоило на гохе во все услышание, рассказывать о своих семейных проблемах

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.05.2015, 19:09
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Подбираю аниме с озвучкой женских персонажей Триной Дубовицкой, очень нравится как она озвучивает, не понимаю людей, которые кого то оскорбляют из за предпочтений в жанрах музыки, кино, аниме, субтитров или озвучек
Old 27.05.2015, 19:25
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Hophey:
Подбираю аниме с озвучкой женских персонажей Триной Дубовицкой
а я всегда подбираю с никой лениной, я отлично помню голос трины, имхо, не сказал бы что она абсолютно ко всем женским подойдет, у ники больше возможностей в этом плане, к примеру озвучку с триной в том же Kiseijuu я не предпочел, потому что ее голос к одному персонажу дико не подходил, особенно на фоне анилибрии... вообще я еще ни одно аниме не начинал смотреть, пока не прослушаю все возможные озвучки)
Old 27.05.2015, 19:26
Hophey's Avatar
Старожил
Тоже обычно сначала прослушиваю первые диалоги в разных озвучках, особенно женские Забавно, но и Трина и Ника с Украины обе
Old 27.05.2015, 19:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Hophey:
Тоже обычно сначала прослушиваю первые диалоги, особенно женские
не знаю, вот для меня дуэт озвучки ники лениной+зарт (встречал их в одном гаремнике) - это винрарнее некуда, в их озвучке можно смотреть какое аниме угодно, они просто мастера своего дела, сначало можно смутиться, типо вот всего 2 голоса, но в итоге вы даже не будете замечать, и вам может казаться что аниме озвучивают не 2, а 4-5 голосов, они оба граммотно подстраиваются под персонажей и их голос
Old 27.05.2015, 19:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
не стоило на гохе во все услышание, рассказывать о своих семейных проблемах
судя по тому что в разделе этой гохи пишут услышать им не дано
Old 27.05.2015, 19:35
Hophey's Avatar
Старожил
Идеальный вариант-когда в озвучке принимают участие и Ника и Трина
Old 27.05.2015, 19:38
Originally Posted by _QronyX_:
не знаю, вот для меня дуэт озвучки ники лениной+зарт (встречал их в одном гаремнике) - это винрарнее некуда, в их озвучке можно смотреть какое аниме угодно, они просто мастера своего дела, сначало можно смутиться, типо вот всего 2 голоса, но в итоге вы даже не будете замечать, и вам может казаться что аниме озвучивают не 2, а 4-5 голосов, они оба граммотно подстраиваются под персонажей и их голос
Ну подстроится под голоса, наши даберы не могут, ты ведь слышал голоса в оригинале, у парней голоса прокуреных 40 летних мужиков, а девушек наооборот слишком высокии и писклявые, незнаю может кому то это и нравится, может у японской молодёжи действительно такие голоса, но мне притят эти голоса и куда приятней слушать голоса наших даберов

Old 27.05.2015, 19:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну подстроится под голоса, наши даберы не могут
подстроиться не под оригинал конечно, а просто люблю даберов, которые меняют под разных персонажей тембр голоса, чтобы не запутаться кто что какой персонаж сказал
но мне притят эти голоса и куда приятней слушать голоса наших даберов
Old 28.05.2015, 11:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
посоветуйте мангу тип берсерка клеймор
Old 28.05.2015, 17:31
Fran's Avatar
Гуру
Если чисто какое-нибудь средневековье надо, есть Vinland Saga.
Если под типом понимается мясо во все стороны, то Terraformars, но она тоже онгоинг. Есть еще Akame ga Kill, но там вообще по-моему бессмысленная чернуха.
Zetman тоже не совсем в ту же степь, но мне он показался чем-то схожим с Берзерк, забавное противостояние супергероев.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 28.05.2015, 19:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мне нада и мясо и фентези мир йоба
Old 28.05.2015, 22:47
Fran's Avatar
Гуру
А, тогда рекомендую Берзерк и Клеймор.

Old 29.05.2015, 01:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Fran:
А, тогда рекомендую Берзерк и Клеймор.
http://media.giphy.com/media/8BYLSNmnJYQxy/giphy.gif
Old 29.05.2015, 03:23
Fran's Avatar
Гуру

А для тех, кому этот как всегда абсурдный и односторонний процесс рекомендации не кажется бессмысленным: к списку выше можно добавить, например, Blade of the Immortal.

Last edited by Fran; 29.05.2015 at 03:53.
Old 30.05.2015, 11:18
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
посоветуйте мангу тип берсерка клеймор
мне нада и мясо и фентези мир йоба
...или посоветовать что-нибудь, что самому нравится, и, хоть и не похоже на тайтлы в сравнении, формально удовлетворяет парочке запрошенных параметров, типа мясо и фентези: Dorohedoro.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Old 02.06.2015, 00:07
Fran's Avatar
Гуру
TG получает свою игру на вите, но чето по-моему кроме нелепо одетого мальчика там особо ничего нового нет, это происходит до TG:Re.
Можно шляться по блокам города и пинать разных личностей, выбирая подходящую атаку из доступных.
Не густо короче
http://tokyoghoul.bngames.net/vita/

Old 03.06.2015, 11:19
Fran's Avatar
Гуру
final fantasy type-0 определенно будет выпущена на компьютер через Steam, как обычно с дополнительными свистелками и перделками.
Это экшн рпг с менеджментом отряда и стратегическим режимом. На мой взгляд, эта часть ФФ была пободрее чем трилогия FFXIII, но ненамного, потому что весь экшн очень сильно завязан на гиммик контратаки. С другой стороны там где-то 12 персонажей, и каждый управляется своим оружием иначе.

Изначально это была пспшная игра, но сравнительно недавно ее перетряхнули для пс3, поэтому она выглядит получше, в чем можно убедиться, сравнив эти два видео.

Old 04.06.2015, 16:43
AlexaWhite's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Чем вы тут занимаетесь?

Old 04.06.2015, 16:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ты хто такое и почему у тя титул модиратир?
Old 04.06.2015, 16:52
Originally Posted by AlexaWhite:
Чем вы тут занимаетесь?
давно тебя не видно было, где пропадала?

Posting Rules