Приветик всем ^_^, давно не заходил сюда да и вобще на гоху!)
о боже что? я не верю своим глазам!! тут начали обсуждать аниме игры? да ну нафиг, сматываю отсюда
Относительно свежий shining resonance. Серия известна в узких кругах эксплуатацией Тони Така в качестве художника, а теперь еще и тем, что персонажи дерутся на балалайках и трубе.
При этом еще запускается аниме сериал на ту же тему.
Особых ожиданий бы не было, если бы адаптацией не занимался Ufotable (Kara no Kyoukai, Fate/Zero).
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Вчера чувак просто так отдал о_О
Смысл просто так тратить 300р на збт, я понимаю ещё покупать её за 300р... но доступ к збт...
Давайте наберём темке 300страниц к новому году?
кстати в freedom wars кто уже играл? Занятненько играется
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться