Горькая правда в том, что несмотря на регалии преподавателя и влитую кучу бабла, ребенок останется полным кретином, если не будет интересоваться учебой сам. Но можно просто в интернетике мимоходом облить говнецом учителей и не поморщиться, так-то точно мотивация улучшится.
Надо предложение в Думу накатать, чтоб ещё налог на бездетность вкатили
слушай Эли давай там продвинь через друзей Путина
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
По поводу исламистов - правы на 200%.
Гитлер тоже был Шекельгрюбером
вон свасти я смотрю тоже заметил
МРТ за 2500 проходил, без очереди офк,
до МРТ к терапевту без очереди (бесплатно), к Неврологу бабушек пропустил вперед несмотря на боль в спине (тоже бесплатно) живу в Залупупинске где не растут бананы
это все что ты мог возразить на фоточки с пруфами? Напиши больше удивительных историй про больницы с томографами и электронными очередями в российской глубинке
Гитлер просто не носил эту фамилию, разошлись его мамка с папкой до его рождения. Да и папа его евреем не был.
Снимите уже видео ваших больниц и покажите ему. Доказывать человеку который не живет в России и не видит реальных больниц, а фапает на либеральные фоточки 90х годов, а то и вовсе какого нибудь бомжатника бессмысленно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
что в фельдшерском пункте в деревне в 45 дворов
Мать живет в деревне, в фельдшерском пункте все ухоженно и покрашено, цветочки растут. Быт конечно не с евроремонтом, но условия комфортные "почти как дома". И электроная очередь присутствует
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 27.05.2015 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
офк нету, у меня своя голова и я всё вижу своими глазами
даже видео сними, ты скажешь что в другом залупупинске 100% обосран точёк! тут стишок вспомнил про муху
Last edited by Bunkraka; 27.05.2015 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение
Мать живет в деревне, в фельдшерском пункте все ухоженно и покрашено, цветочки растут. Быт конечно не с евроремонтом, но условия комфортные "почти как дома". И электроная очередь присутствует
Горькая правда в том, что несмотря на регалии преподавателя и влитую кучу бабла, ребенок останется полным кретином, если не будет интересоваться учебой сам. Но можно просто в интернетике мимоходом облить говнецом учителей и не поморщиться, так-то точно мотивация улучшится.
я не обсуждаю детей и их тягу к знаниям,считай что она есть,а когда препод умеет заинтересовать ребёнка своим предметом и пробудить интерес к нему это особый дар нужен.
Учителя естественно разные, но с приходом капитализма людей испортили этим искушением деньгами.
эка у тебя запущено, так это самое трудное и есть, лол
надо не рассуждать о том что там трудное,а создавать все условия для развития и надеяться на то,что оно будет. А там мало ли что не срастётся,это вовсе не повод отказываться от попыток дать ребёнку всё то,что ты ему можешь дать т.е. то,что зависит от тебя и преподавателей.