Хорошая серия. Снова много отсебятины. Персонажа укокали раньше срока. Я так понял благодаря Тириону Дейнериские эпизоды уже можно будет не проматывать.
Дорнийские сисечки
Только посмотрел серию. Я в шоке. Наконец-то Серсее досталось. Сансу Рамси неплохо так каждую ночь бьёт. Хотя в книгах Джейне доставалось куда больше. Честно, я вот не думал, что Рамси кушает в заброшенной башне. Надеялся, что план Сансы получится, но увы :-( Эймона слили, конечно, раньше времени, но каноничную фразу оставили на месте И да, дорнийки хороши
серия крута, ****ой думала = головой заплатила хотя предсказуемо пока, без поворотов. клиффхангер на конец сезона оставляют, походу.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Когда используешь неконтролируемую силу,будь готов что она обернется против тебя - как всегда этот принцип сработал.
Хорошая серия
А мизинец то хорош, ничего не скажешь, как Тирион может выкрутиться из любой проблемы, так и Мизинец может всегда сделать неожиданный ход конём, ну и Оленна Тирелл отличная в сериале, честное слово актриса играет просто великолепно, очень нравиться её манера общения.
А мизинец то хорош, ничего не скажешь, как Тирион может выкрутиться из любой проблемы, так и Мизинец может всегда сделать неожиданный ход конём, ну и Оленна Тирелл отличная в сериале, честное слово актриса играет просто великолепно, очень нравиться её манера общения.
Хороша, но как она теперь будет этот клубок распутывать - непонятно
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.