А меня Ведьмак 3 пока забарывает

, виснет зараза постоянно, играть невозможно. Попробую еще винду переставить, но в общем жду патча
Quote:
Originally Posted by Brownie
ну это мне кажется здесь не причем. Начинается все с обычного "бунтарства" и желания выпендриться, вспомним засовывателей куриц себе в вагины, а заканчивается поездками "по америкам" в образе правозащитнеков и т.д. то бишь тупо раскруткой и подниманием на этом бабла.
Да какое нафиг бунтарство? Ты посмотри, как он описывает свои приключения. Человек без зазрения совести рассказывает, как он делает подлости, втирается в доверие к горюющим родственникам и друзьям, врет на каждом шагу, доблестно удирает при малейшем признаке внимания к его персоне. Это что такое вообще? Шпионаж в тылу врага какой-то.

Только по идее, это не враг, а его страна.

Каким дерьмом надо быть, чтобы так себя вести? И цель то какая? Доказать, что и так всем давно известно, или возвести на свою страну ложное обвинение в полноценном военном вмешательстве? Явно не первое. Это подонок и мерзавец, что видно как по средствам, так и по целям. Тьху. Потом либерастье удивляется, чегой-то их не любят. Да скажите спасибо, что пока просто бьют иногда.
Те же пуськи честно пошли на неприятности, честно их огребли и честно отсидели в тюрьме. Их действия могут не одобряться и осуждаться, но хотя бы видно, что у них, да, бунтарство и внутренний стержень. Тут же по ссылке приключения трусливого и подлого говна, которое причем описывает все с самолюбованием "Вот как я этих тупорылых ватников наипал!"