Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.05.2015, 02:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie:
6 человек на весь союз "нормальных" людей?
Но мной перечисленные же - не нормальные люди
Нормальные люди - это, я не знаю... Ну я, например. Или ты. Даже Зан.

А есть не нормальные. Рахманинов. Бродский. Рептилойд.

The Expatriate Champion
Old 22.05.2015, 02:26
Old 22.05.2015, 09:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Kany:
можешь расшифровать это, пожалуйста...

резервации не ограничивают права коренных на перемещение, они закрывают доступ не коренным
пару лет назад менты гоняли по москау, им помешала девка на машине. в итоге девка мертва, а машина сгорела, на теле следы алкоголя.
и классика - задержана машина мента, он подкидывает задержавшим порошок белого цвета. хорошо не патрон, лол
бревно, говоришь

и что? тебя пугает его продырявленная кожа? осспаде, а что будет если ты йога увидишь?
только вот наши при этом не лезут свергать "кровавые режимы" по всему миру танками и самолетами, предлагая взамен свою "идеальную демократию"

заметь, когда ООН отклоняет предложения США разбомбить ту или иную кровавую диктатуру, то США кладут хер на ООН и все равно туда вторгаются, бабло и влияние, хули

а уж тактика двойных стандартов и вовсе доставляет:
- в Украине поддержали госпереворот против законной власти
.....- Януковичу разгонять майдан категорически запрещали
.....- а майданной фашне бомбить Донбасс - пожалуйста
- в Йемене поддерживают президента с истекшими полномочиями против повстанцев
- в Сирии поддерживают исламистов против избранного президента

кто под них ложится, того и поддержат и плевали они на демократию
Old 22.05.2015, 09:40
Originally Posted by Бас:
Ведьмак все свободное время съедает.

Хомыч, сегодня на Оке были. Красотень.
Эхх, крутотень
Old 22.05.2015, 10:07
Ведьмак все свободное время съедает.
это да, я тут первую часть поставил - оторваться не могу

Old 22.05.2015, 10:25
Седня же 1-ый день всероссийского 2-х дневного праздника "День дефлорации"

Old 22.05.2015, 10:32
На этом фото дефлорировать уже явно нечего

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 22.05.2015, 10:35
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нильфгаард с нами! Безвизовый режим близко! Лютик хуйло! ©

Old 22.05.2015, 11:39
Estelmir's Avatar
Гуру
ну это мне кажется здесь не причем. Начинается все с обычного "бунтарства" и желания выпендриться, вспомним засовывателей куриц себе в вагины, а заканчивается поездками "по америкам" в образе правозащитнеков и т.д. то бишь тупо раскруткой и подниманием на этом бабла.

Вот еще один пример

А если посмотреть на наши псевдолиберальные и правозащитные отбросы с другой стороны, то они может статься наша пятая колонна в США. Ибо с ними же ведут диалог американские гос. служащие, значит их воспаленная картина мира влияет на какие-то решения.
Old 22.05.2015, 12:09
Originally Posted by Estelmir:
А если посмотреть на наши псевдолиберальные и правозащитные отбросы с другой стороны, то они может статься наша пятая колонна в США. Ибо с ними же ведут диалог американские гос. служащие, значит их воспаленная картина мира влияет на какие-то решения.
не влияет, америкосы в этом плане слишком опытны и циничны, они целые страны используют как "инструмент" и если инструмент перестал быть нужен или его можно выгодно продать - они это делают. А отвращения ко всяким "пусси райот", чириковым и прочим "ябоженам" у них я думаю даже больше чем у нас, но они слишком прагматичны чтобы обращать на это внимание и если ради дела надо покопаться в дерьме - они это делают.

Old 22.05.2015, 12:10
Originally Posted by Santander:
На этом фото дефлорировать уже явно нечего
ну это смотря с какой стороны посмотреть

Old 22.05.2015, 12:10
голубой медвежонок "Чебурашка"

Old 22.05.2015, 12:12
А меня Ведьмак 3 пока забарывает , виснет зараза постоянно, играть невозможно. Попробую еще винду переставить, но в общем жду патча
ну это мне кажется здесь не причем. Начинается все с обычного "бунтарства" и желания выпендриться, вспомним засовывателей куриц себе в вагины, а заканчивается поездками "по америкам" в образе правозащитнеков и т.д. то бишь тупо раскруткой и подниманием на этом бабла.
Да какое нафиг бунтарство? Ты посмотри, как он описывает свои приключения. Человек без зазрения совести рассказывает, как он делает подлости, втирается в доверие к горюющим родственникам и друзьям, врет на каждом шагу, доблестно удирает при малейшем признаке внимания к его персоне. Это что такое вообще? Шпионаж в тылу врага какой-то. Только по идее, это не враг, а его страна. Каким дерьмом надо быть, чтобы так себя вести? И цель то какая? Доказать, что и так всем давно известно, или возвести на свою страну ложное обвинение в полноценном военном вмешательстве? Явно не первое. Это подонок и мерзавец, что видно как по средствам, так и по целям. Тьху. Потом либерастье удивляется, чегой-то их не любят. Да скажите спасибо, что пока просто бьют иногда.

Те же пуськи честно пошли на неприятности, честно их огребли и честно отсидели в тюрьме. Их действия могут не одобряться и осуждаться, но хотя бы видно, что у них, да, бунтарство и внутренний стержень. Тут же по ссылке приключения трусливого и подлого говна, которое причем описывает все с самолюбованием "Вот как я этих тупорылых ватников наипал!"
Old 22.05.2015, 12:15
Посмотрел вчера "Фокус" с Вилом Смитом. Слабенький фильмец. Такое ощущение что он состоит из 3 разных частей, перемежаемый пошлыми шутками.
Единственное положительное впечатление это качественное издевательство над девушкой-ТП.(как её там называли "гоночной втулкой").

Сегодня просто взял и пошёл на стадион, прошёл в быстром темпе 5км. Бегать больно :( железяка в ноге мешает, отдаёт в колено чё-та.
А щас на тенировочку

А вечером бокс.

Ничего что в стиле вконтактика тут?
Old 22.05.2015, 12:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А если по теме, третий ведьмак - первый, который мне действительно понравился.

Old 22.05.2015, 12:30
Хочу такой

А это для Нум'а
Old 22.05.2015, 12:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Antiquo:
Первый был неплох
Сюжетно - вполне. Все остальное прихрамывало на все лапы.

Old 22.05.2015, 12:50
Originally Posted by Wanderv:
Человек без зазрения совести рассказывает, как он делает подлости, втирается в доверие к горюющим родственникам и друзьям
тем самым он свергает режЫм, а тупорылым ватникам так и надо, а он молодой революционер-бунтарь все в пределах "типажа"

Old 22.05.2015, 12:50
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Xomych:
Ничего что в стиле вконтактика тут?
Жги!
Old 22.05.2015, 13:58
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Как-то ТБВ грустно закончился. Аж захотелось самый первый сезон посмотреть несколько серий.

Old 22.05.2015, 14:49
Quote:
Куплю, дорого - документ с национальностью УКРАИНЕЦ до 1917 года, монеты Украины 18-19 веков - очень дорого!

Old 22.05.2015, 15:31
Originally Posted by Талеро:
А если по теме, третий ведьмак - первый, который мне действительно понравился.
Та же фигня. Во второй не играл а вот в первом меня просто от боевой системы воротит.
Old 22.05.2015, 15:57
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
А меня Ведьмак 3 пока забарывает , виснет зараза постоянно, играть невозможно. Попробую еще винду переставить, но в общем жду патча
Дрова на видюху обновил?

Originally Posted by Талеро:
Как-то ТБВ грустно закончился. Аж захотелось самый первый сезон посмотреть несколько серий.
Последние серии 3 смотрел через не могу. Они даже серию с мамой Леонарда не смогли сделать достойной.

Добро пожаловать отсюда!
Old 22.05.2015, 16:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
тем самым он свергает режЫм, а тупорылым ватникам так и надо, а он молодой революционер-бунтарь все в пределах "типажа"
та нифига он не свергает, он выдает желаемое за действительное

то есть очередного добровольца выдает за регулярную армию и российские танки бороздящие бескрайние просторы Украины типа он такой срыв покровов устроил. А главное побольше слезных каментов из контактика напостить

это как найти погибшего иностранца со стороны Украины и утверждать, что армия той страны воюет

и ежу понятно что с обеих сторон воюют не только украинцы или дончане с луганчанами.
Old 22.05.2015, 17:05
Дрова на видюху обновил?
Обновил. Выяснил, что у меня на этом компе дичайше греется северный мост, аж палец обжег. Так что схожу за кулером и возможно радиатором поприличнее
Posting Rules