Quote:

Originally Posted by gluck3d

Мне нужна помесь кавказской пленницы с крапивинскими девочками (no pedo). Что-то милое, способное радоваться мелочам, любящее тишину, простор, море и звездное небо. Без капризов и требований, чтобы мне самому хотелось для неё что-то делать.

Извини за прямоту, но в тебе говорит инфантилизм и психологическая незрелость. Ты боишься женщин и серьёзных отношений (хотя убеждаешь себя в том, что хочешь их), поэтому и создал для себя практически недостижимый идеальный образ некой тургеневской девушки-нимфы. Так ты оправдываешь в себе нежелание иметь серьёзные отношения ("всё равно не найду такую девушку") и находишь повод для нытья и жалости к самому себе.
Извини, если это тебе показалось резким. На самом деле, ты такой не один, и ты, в общем-то, поступаешь так неосознанно. Поэтому моё высказывание - не обвинение, а призыв поработать над собой, в первую очередь.
И ещё. Полезным для тебя было бы общаться с женщинами/девушками не в идеальных условиях (город, цветочки, кафе, прогулки), а там, где люди заняты каким-то трудным или тяжёлым делом (не обязательно - в физическом плане). Там ты научишься видеть глубинную суть людей, а не только внешние факторы. Ты сейчас оцениваешь людей слишком поверхностно. Девчонка в 20-25 лет может быть ветреной, увлекаться какой-нибудь ерундой, носить то, что тебе кажется нелепым - но это всё пройдёт, и останется стержень. И ты должен научиться понимать, ЧТО в человеке истинное, а что - наносное и глупость юности.