Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
****, асфальт ломает, цистерну ломает.
Но звук шикарен, ставлю плюс, если это перфоманс.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Перфоманс это проявление современного искуства направленное на широкую публику и призванное ее поразить. ****овий бунт тоже перфоманс.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Получается довольно большая часть нынешней жизни в России - перфоманс?
Раньше весь мир был театр.
Теперь мир это перфоманс пополам с реалити шоу.
Участие с живым человеком, например если был бы просто кусок мяса и отрезанные яйца на брусчатке это уже называлась бы - инсталляцией. В общем повышай свой культурный уровень.
Участие с живым человеком, например если был бы просто кусок мяса и отрезанные яйца на брусчатке это уже называлась бы - инсталляцией. В общем повышай свой культурный уровень.
Яснопонятно, спасибо. Ну это для серьезных интеллектуалов больше.