Шон 56 (судя по ЕЕ), Нейрофанк/РВКенни хз, явно 56+++ , Зингер тоже не лоу лвл, остальные далеко не все 45 лвла, многие в районе 50-52, но поэтому и выкладывается контент вс 3-4 пака
Расскажи как ты определяешь левел по чару?
Зачем ставить свсу -15 стр, что тебе 200 хп сильно поможет?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Были бы как вы 50+ никто бы слова не сказал. А так люди 57+ и я просто отметил этот факт, что такое присутствует. И ничего более
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 18.05.2015 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
погуглил 3 минуты картинки, понял что слишком геморно переделывать будет и забил
200? Ты что-то видимо по мат части слабоват
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Расскажи как ты определяешь левел по чару?
Я выше постом написал, но тем не менее способов масса: от юзаемых скиллов до рекрутинг-топиков на Гохе и знакомых
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Наконец свой уровень пачек нашли каких можно убивать на 57+ лвле
Ну да, Шоны, РВКенни и т.п. и засос в количестве х3-4. Учитывая что у нас в пати 2 чара 57
У вас такого показать кроме пары паков магов 58-60 (Тигренки, Ревенджи) никто не может. Так что контент имхо достаточно годный. Да и вообще приятно когда на 1 пак регруппается по 6-7 (дада, такое тоже было вчера)
Хоть и воюете в видосе против 45+ паков, но все равно спс за контент, новые ники всегда хорошо, спасибо!
кто там 45 то? шоны? фоги (которые еще 2 месяца назад плакались что мы их убиваем потому что они 45)? кенни? сквизы? время идёт а зайки как пытались свою никчемность лвлом прикрыть так и пытаются.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
кто там 45 то? шоны? фоги (которые еще 2 месяца назад плакались что мы их убиваем потому что они 45)? кенни? сквизы? время идёт а зайки как пытались свою никчемность лвлом прикрыть так и пытаются.
Два вопроса:
1. Ты сам видео то смотрел после публикации?
2. Праведный баттхерт залил кровью глаза и ты дальше цифры 45 не читал?
Два вопроса:
1. Ты сам видео то смотрел после публикации?
2. Праведный баттхерт залил кровью глаза и ты дальше цифры 45 не читал?
Какой баттхерт? Ты о чем вообще? Или задать вопрос это уже *ПАЖЯР, ГАРИТ!!11, БАДГЕРТ*? Ты паки то 45 из видео в состоянии назвать раз написал про них?
Да и какая в попу разница я ж написал что пох на лвл, сами виноваты. Просто отметил что в первой части видео паки 45+
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
Ты паки то 45 из видео в состоянии назвать раз написал про них?
Первая часть видео мелькают ноунейм паки из РСов, я что записать их специально еще должен ради спора? LastGame пак 44-46 точно там был, кто-то там еще мелькал, лень пересматривать.
Да и какая в попу разница я ж написал что пох на лвл, сами виноваты. Просто отметил что в первой части видео паки 45+
Первая часть видео мелькают ноунейм паки из РСов, я что записать их специально еще должен ради спора? LastGame пак 44-46 точно там был, кто-то там еще мелькал, лень пересматривать.
видео:
- шоны(перекачивались после бана еще в январе месяце, офк 45. правда ЕЕ палится со своим пром)+фоги которые кричали про свои 45 еще в марте(видимо кач не идет, всё время уходит на доминирование сирвира)
- зерг срама (упустим момент что там мелькали ники которые были 50+ еще во времена союза роарс) пускай будет зерг 45+ который умирает/бежит роняя кал от 1 хайлвл пати луков.
- опять фоги, которые о боже, даже не пытаются драться а просто бегут в релоги и шоны у которых нормальный пр и им не нужно релогаться xD
- сквизы ушли из райз в рс на 40-45 лвлах, видимо за 3 месяца доминирования не нашлось времени на эксп.
- кенни: топ 3 махпах АМ!111 2 комнаты в круме! дроп с АК! тащи убивай соракпятый докачай!
И вот кто из нас 2 не смотрел фрапс еще большой вопрос.
ппц вы упорыши Где я писал что СРАМ проигрывает 45+ паками? Я сказал что вначале видео есть лоулвл паки 45+ которые как вы выражаетесь бегут и роняют кал от 57+ лукопати. Дальше нормально все. Увидели 1 слово и начали гореть на ровном месте буквально, ну ппц. Я же даже спасибо сказал раза 3 в разных постах за видосик
видео:
- шоны(перекачивались после бана еще в январе месяце, офк 45. правда ЕЕ палится со своим пром)+фоги которые кричали про свои 45 еще в марте(видимо кач не идет, всё время уходит на доминирование сирвира)
- зерг срама (упустим момент что там мелькали ники которые были 50+ еще во времена союза роарс) пускай будет зерг 45+ который умирает/бежит роняя кал от 1 хайлвл пати луков.
- опять фоги, которые о боже, даже не пытаются драться а просто бегут в релоги и шоны у которых нормальный пр и им не нужно релогаться xD
- сквизы ушли из райз в рс на 40-45 лвлах, видимо за 3 месяца доминирования не нашлось времени на эксп.
- кенни: топ 3 махпах АМ!111 2 комнаты в круме! дроп с АК! тащи убивай соракпятый докачай!
И вот кто из нас 2 не смотрел фрапс еще большой вопрос.
мб потому что не все - ведроа, и не сидят по 16-20 часов на каче, чтобы потом через 2 месяца такой игры сдутся и уйти в трейд.
Забыл уже как бегал в 4 пака регрупаться , забыл как ныл про лвла своей купленной пачки ? Тварь безрукая.
Тварь радарная максимум против вашего пака регрупались в 2 А ты пиявка присосался к ревенжу и они тебя вкачали думаешь сильный стал? хун там, как был так и остался терпилой прящийся от камеди по кд
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
хз, припоминаю пост от медузы где он писал что после рпг клаба не хочет тебе гадости писать
там пост был что к мену в клан бы я не пошел, не путай
Last edited by МедузаБот; 18.05.2015 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение